Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Valenok идеальное попадание с платком В лучах солнца-1!
ТаЮрик, и с рыжим и с синим-любуюсь! про шапочки уж молчу. Немой восторг вязальному мастерству.
ТаЮрик, и с рыжим и с синим-любуюсь! про шапочки уж молчу. Немой восторг вязальному мастерству.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ну чтоб уж не с пустыми руками в Примерочную...
Рябина-25, размер 146, Виктор Зубрицкий.
Рябина-25, размер 146, Виктор Зубрицкий.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И еще парочку.
Спасибо за внимание
Вдруг кто еще красоту разглядит.. Спасибо за внимание

Таня, образ сложился романтично - осенний.
Фрейя, Надежда, как хорошо вам шали на голове.
Фрейя, Надежда, как хорошо вам шали на голове.
Фрейя, а по фото не так и ярко. Понравилась эта шаль, глаза вон как оттеняет. Красотаааа...
Зиния, Зина, продолжаешь украшать собой мир, молодец.)
Nadezhda49, приветствую сочетание Боярыни и брошки, тактично получилось, никто никого не заглушил.
Таня Имбирь, ничего, успеете, "Ладья" не последняя. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зиния, Зина, продолжаешь украшать собой мир, молодец.)
Nadezhda49, приветствую сочетание Боярыни и брошки, тактично получилось, никто никого не заглушил.
Таня Имбирь, ничего, успеете, "Ладья" не последняя. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Милые дамы, спасибо большое за добрые слова. Все таки это было импульсное решение - взять с собой В лучах солнца. Очень понравилось Признание с листьями стального оттенка. Шапка определила этот судьбоносный момент (да да, как в Гарри Поттере)
Фрейя, я ваши сомнения на себе прочувствовала с Княжеским в 31 колорите. Купили эту шаль с мамой в магазине Павловского Посада. Да, она мне подошла. Яркая, нарядная, животрепещущая. Но.... Не носилась. Лежала в шкафу. Я её доставала, смотрела и не могла к ней привыкнуть. Слишком много энергии. В результате рассталась и сейчас наслаждаюсь 14 колоритом из перевыпуска.
Татьяна, какие у вас самобытные костюмы. Одно удовольствие их разглядывать. Образ с рябиной игривый, жизнерадостный.
Nadezhda49, и правильно мечтали. Ваша Боярыня! Мне желтый у лица противопоказан, а вам как хорошо! И брошь милая, акцентирует.

Фрейя, я ваши сомнения на себе прочувствовала с Княжеским в 31 колорите. Купили эту шаль с мамой в магазине Павловского Посада. Да, она мне подошла. Яркая, нарядная, животрепещущая. Но.... Не носилась. Лежала в шкафу. Я её доставала, смотрела и не могла к ней привыкнуть. Слишком много энергии. В результате рассталась и сейчас наслаждаюсь 14 колоритом из перевыпуска.
Татьяна, какие у вас самобытные костюмы. Одно удовольствие их разглядывать. Образ с рябиной игривый, жизнерадостный.
Nadezhda49, и правильно мечтали. Ваша Боярыня! Мне желтый у лица противопоказан, а вам как хорошо! И брошь милая, акцентирует.
Таня Имбирь, конечно, я не хотела ни в коем случае Вас расстраивать. Всё когда-нибудь наладится, с пандемией будет покончено и мы вернёмся в нормальный ритм. А сейчас нужно себя как-то радовать, если нет возможности купить, то хотя бы реально сходить и померить, насладиться, окунуться в этот мир ярких красок и эмоций.
Круть! Как же не разглядеть-то!Таня Имбирь писал(а): ↑17 дек 2021, 06:03И еще парочку.
Вдруг кто еще красоту разглядит..
Спасибо за внимание![]()
В столице были прекрасные сказочные снежные выходные. Съездили с мужем в Измайловский Кремль и сделали красивенькие фоточки в Чародейка зима, вид 14. шерсть. 135*135. Сухаревская Татьяна.
Всё та же Чародейка зима, шерсть, 135*135
Чародейка зима вид 14 изумительный и очень необычный платок. Несмотря на свою морозную расцветку столько нежности и теплоты в нём. Прекрасно согревает в мороз. Выбор был между видом 17 и 14.
Favorit, Таня Имбирь, фотографии в осенних ярких красках жизнерадостны и прекрасны 
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
"Чародейка зима вид 14 изумительный и очень необычный платок. Несмотря на свою морозную расцветку столько нежности и теплоты в нём. Прекрасно согревает в мороз. Выбор был между видом 17 и 14."
Очень правильный выбор, Ксения
Очень правильный выбор, Ксения