Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 5
Челябинки невозможно хороши!!!Дусятко так необычно сочетнула, как всегда безупречна.
Родина, день за днем все краше и краше.
Осенние фото это что - то невероятное.
Родина, день за днем все краше и краше.
Осенние фото это что - то невероятное.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Уралочки,милые,спасибо за осенний калейдоскоп шалей! Хороши! и Дусятко в Цыганке,и Лена Родина в Ненаглядной,и в Сезонах,и Ирина с Ольгой в Радонице и в Ненаглядной!
Да,осенью Примерочная особенно расцветает,после относительного летнего затишья..
Сестричка Аленушка[cut],я тоже не помню,ты или вы. на ты согласна. если можно
[/cut]спасибо! Учту мнение. Драгоценная хороша. Недавно с этой шалью подружилась.Только в 1 колорите.
Да,осенью Примерочная особенно расцветает,после относительного летнего затишья..
Сестричка Аленушка[cut],я тоже не помню,ты или вы. на ты согласна. если можно
[/cut]спасибо! Учту мнение. Драгоценная хороша. Недавно с этой шалью подружилась.Только в 1 колорите.
Дорогие шалелюбушки, разрешите показать платочек "День осени златой". По примерочной "гуляю" почти каждый день, вдохновляюсь, душа радуется такой красоте! Новиночку день осени покупала себе под пальто, думала носить буду глубокой осень, цвета на шали мне показались темными, в живую краски на платке у меня ассоциируются с щедрым августом, яркостью, урожаем, вообщем красота 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Говорушка,Марина,и вправду красота! 

Плюс мильон, как говорят!!!Таня Имбирь писал(а):Говорушка,Марина,и вправду красота!
Вот и Ненаглядные подоспели)
Ненаглядная 19.
Комментировать не буду,все и так видно и очевидно,по крайней мере,для тех кто имеет старый вариант печати.
Для тех кто не видел и не примерял старый вариант,могу сказать,что новые шали не мрачные,яркие.
Фото в разных намотках и при разном углом освещения,по цвету лица можно это понять)

Ненаглядная 19.
Комментировать не буду,все и так видно и очевидно,по крайней мере,для тех кто имеет старый вариант печати.
Для тех кто не видел и не примерял старый вариант,могу сказать,что новые шали не мрачные,яркие.
Фото в разных намотках и при разном углом освещения,по цвету лица можно это понять)

Последний раз редактировалось oksi 13 сен 2018, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Оля-Дусятко, Лена Родина, Оля, вы, девушки, огонь просто!
Рокерскими Сезонами убили наповал - как тут и были! И моя отдельная любовь и спасиба - мечта-мечтовая - Майолика -
- показали-заворожили...(наверное - из Дусяткиных закромов...? Да точно оттуда!)
И мы сегодня случайно встретились в осеннем парке...
(фото размещаю - с разрешения девочек)
Юля - Snegir66
Рокерскими Сезонами убили наповал - как тут и были! И моя отдельная любовь и спасиба - мечта-мечтовая - Майолика -

И мы сегодня случайно встретились в осеннем парке...
(фото размещаю - с разрешения девочек)
Юля - Snegir66
Юля и Лена-LEONA в Любимой-2
-
- Опытный платочник
Oksi, в новой Ненаглядной 18 зеленый каким Вам показался: теплым, холодным? (Кстати, она Вам идет и если у Вас ее нет в старом варианте, очень можно рассмотреть покупочку).
Оксан, неужели она теперь такая вот прям жёлто-зелёная, как на фото? Раньше казалась похолоднее.
-
- Любитель платков
Зеленая Ненаглядная что-то уж совсем зеленая. Фон в центре был серый, а теперь получилось зеленое на зеленом. 19-ая очень черная, может конечно освещение плохое.
Последний раз редактировалось Лена 14 сен 2018, 10:04, всего редактировалось 3 раза.
говорушка, вы настоящая девушка Осень - такая вся изобильная
Сочетание с платьем очень удачное!
Юля Снегирь, фото в Дожде 1 изумительное, с настроением
Красавица!
Голубое пальто роскошное, хочется "срисовать". Скажите, пожалуйста, что за марка?
LEONA, вы одна из немногих, кого Любимая -2 по настоящему украшает

Сочетание с платьем очень удачное!
Юля Снегирь, фото в Дожде 1 изумительное, с настроением

Голубое пальто роскошное, хочется "срисовать". Скажите, пожалуйста, что за марка?
LEONA, вы одна из немногих, кого Любимая -2 по настоящему украшает

Очень красиво!LEONA, вы одна из немногих, кого Любимая -2 по настоящему украшает