День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
zareslava, безумно красиво ,восхитительно!
oksanika,
благодарю, очень приятно Ваше одобрение! 

zareslava, отлично!
Спасибо за настроение!
А мы экспромтом решили сегодня съездить в Плес.Не могу объяснить почему именно эту шаль вытащила из шкафа...
. .. Душа попросила!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А мы экспромтом решили сегодня съездить в Плес.Не могу объяснить почему именно эту шаль вытащила из шкафа...

Кохма, и правильно сделала, Душа) Юлия очень спелась с клеткой и джинсами)
- Лена_Алёна
- Любитель платков
- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
zareslavaТатьяна ,Вы прекрасны! Такой образ
,прям от Вас веет такой душевностью,Чеканка украшает
Люблю Ваши прекрасные показы!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava Какая вы красавица. Чеканка это только подчеркнула.
Кохма Экспромт удачный. Ну кто бы мог подумать что Юлия подружится с клеткой. Удачное сочетание.

Кохма Экспромт удачный. Ну кто бы мог подумать что Юлия подружится с клеткой. Удачное сочетание.

Кохма,
спасибо за добрые слова нам с Чеканкой! Ой, а как интересно Вы соединили чёрно-белую клетку, джинсы, кроссовки и "госпожу" Юлию! Удачно Вам удалось укротить эту спесивую шаль!
Лена-Алёна,
благодарю, мне очень приятно Ваше мнение! И за розочки большое спасибо! Какие красивые!
Надия,
Надюша, очень рада, что Вам понравился мой показ Чеканки! Спасибо огромное!

Лена-Алёна,

Надия,

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Кохма, когда шали сами прыгают на плечи, это самый правильный выбор! Отличная прогулка!
Татьяна, очень элегантный комплект получился
клетчатый плащик ,кроссовки и джинсы и сами то отлично выглядят, а добавились шаль и очки и появилась изюминка ))

Марина, в перловку!Ванесса писал(а):Кохма, когда шали сами прыгают на плечи, это самый правильный выбор!

nnaBuchneva , витаминно у меня получилось!
Мезень, вижу ваш беретик, прямо к шали связан!
Мезень, вижу ваш беретик, прямо к шали связан!
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
zareslava
,любуюсь Чеканкой-живая,живописная
Кохма
шаль придает путешествию особое значение.И память о поездке будет связана с этой шалью.

Кохма

Flos,Zareslava,Надия,Ванесса,МатильдаК,wella12 Спасибо вам!
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
[bЛиства][/b], Матильда, InnaBunsheva, shostova.t, Рогозик,Дусятко, спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Звездный дождь купила в последний день старой цены, чтобы был такой размер (хотя сомневалась, подойдет ли), он оказался прекрасным, а ткань двухниточная такая приятная плотная и шелковистая.
МатилдаК, красиво собрали, образ дерзкий, шаль прекрасно объединяет цвета одежды и интересный акцент вносит.
Le_rodina, красный с синим - классическое сочетание, люблю его. Пармские фиалки , нежность в квадрате: ткань и рисунок.
InnaBunsheva, разбавили монохром наряда элегантной шалью, красиво.
Traviata, не переживайте, Ожидание еще встретит вас. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ElenaZхорошо вышли из положения, красиво. Идея великолепная.Синие оттенки делают глаза ярче.
shostova.t вы так хорошо представляете платочки, очень понравилось соетание платка из БС с черным пальто и синим свитером. Княжеский моя хотелка. Радоница с черным пальто, элегантно, спокойно, Фаворит прекрасный малышок.
Дусятко, я Звездный дождь в архиве смотрела , прежде чем купить (обычно смотрю еще в магазине, но в этот раз рашила рискнуть) , он хорошо смотрелся и на ЮТЕ, на Rakite, на Яннете и Мрозко. Его мало, но он не подвел меня. Он чудесный.
ТаЮрик, какой жизнерадостный образ.
Мезень, какой дружественный У самовара, как все собралось хорошо: берет, платок пальто. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Zareslava, вы прекрасны, синие все ваши, глаза у вас очень яркие, красивые.
Кохма, как здорово. Вроде бы спортивный образ или пргулочный, а как хорошо вы шаль вписали.

МатилдаК, красиво собрали, образ дерзкий, шаль прекрасно объединяет цвета одежды и интересный акцент вносит.
Le_rodina, красный с синим - классическое сочетание, люблю его. Пармские фиалки , нежность в квадрате: ткань и рисунок.
InnaBunsheva, разбавили монохром наряда элегантной шалью, красиво.
Traviata, не переживайте, Ожидание еще встретит вас. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ElenaZхорошо вышли из положения, красиво. Идея великолепная.Синие оттенки делают глаза ярче.
shostova.t вы так хорошо представляете платочки, очень понравилось соетание платка из БС с черным пальто и синим свитером. Княжеский моя хотелка. Радоница с черным пальто, элегантно, спокойно, Фаворит прекрасный малышок.
Дусятко, я Звездный дождь в архиве смотрела , прежде чем купить (обычно смотрю еще в магазине, но в этот раз рашила рискнуть) , он хорошо смотрелся и на ЮТЕ, на Rakite, на Яннете и Мрозко. Его мало, но он не подвел меня. Он чудесный.
ТаЮрик, какой жизнерадостный образ.
Мезень, какой дружественный У самовара, как все собралось хорошо: берет, платок пальто. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Zareslava, вы прекрасны, синие все ваши, глаза у вас очень яркие, красивые.

Кохма, как здорово. Вроде бы спортивный образ или пргулочный, а как хорошо вы шаль вписали.
zareslava Как женственно, величественно в серой Чеканке! Очень красиво!