Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Марра
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Учеба и работа

Re: Примерочная 3

Сообщение Марра » 29 ноя 2013, 19:32

Berta8 оочень красивы вы на фото, только зачем за очки спрятались? ;) Преклоняюсь перед людьми, которые умеют шить :>> это просто шедевры, а о шалях присоединюсь к вышесказанному - просто здорово!!!

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 29 ноя 2013, 19:44

berta8 Ой как здорово! ::
Во первых-присоеденюсь к мнению mrrmumur -сшить пальто для меня-это из области магии. Именно магии-колдовству можно обучится, а для магии талант нужен ^%
А вы мало того, что талантливы, так еще красивы и артистичны ::P
Спасибо вам за красоту-очень понравилось ::

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 29 ноя 2013, 19:52

Приветствую новеньких девушек! ^a
Брусника какая Вы нежная и трогательная в этой Фее! Очень симпатично подобран комплект: сарафанчик, блузка, кардиган- интересно, необычно и красиво! ^%
berta8 Пальто к шалям шить-клёво! Мне понравились все образы- и тёплый бежевый ( Ваш, безусловно), и правда, Снегурочка-в Драгоценной (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а в Сказка даёт такой красивый яркий акцент! ^%

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 29 ноя 2013, 20:14

Брусника ^% , ах, :: ... Браво! Какой образ нежный у Вас получился, загляденье! Ваш ансамбль напомнил мне струнный квартет (первая скрипка - ФЕЯ СИРЕНИ, вторая скрипка- классная блузка, далее идут альт -сарафан и виолончель-кардиган). И все вместе они звучат для Вас.
Удивительный всё-таки рисунок ФЕЯ СИРЕНИ, воздушный, сетчато-кружевной, ласковый. Рисунок платочка и его бирюзово-розовый колорит деликатно подсвечивают Вашу природную красоту. Рисунок лёгкий, приятный глазу (моему-то точно :lol: ), в любом колорите прекрасно смотрится с различными оттенками серого цвета. Идёт и блондинкам, и брюнеткам, и рыжеватым. Проверено!
А по поводу бахромы и каймы - не убирайте, поносите как есть. С каймой красиво, она даёт необходимый акцент на контрастность, гармонично перекликаясь с Вашей внешностью. Я так думаю... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 29 ноя 2013, 20:36

^a Завтра планирую пойти в магазин, будем фоткаться с Оксаной. Девушки из Воронежа, не хотите присоединиться? Пишите в личку, договоримся. Какие есть заказы? Пока у меня записаны Признание-10, Краски лета-10 и Мелодия любви-1 (на мне темненькой, потому как на светленькой Оксане мы уже показывали).

tusigg
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Женщина

Сообщение tusigg » 29 ноя 2013, 20:41

Василису 18 и испанский 18 сможете показать? На вас, мы схожи колоритом) Выбираю, планирую следующую покупку....

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 29 ноя 2013, 20:53

tusigg, записала, если есть, сделаем.

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 29 ноя 2013, 21:00

marijoy писал(а):^a Завтра планирую пойти в магазин, будем фоткаться с Оксаной. Девушки из Воронежа, не хотите присоединиться? Пишите в личку, договоримся. Какие есть заказы? Пока у меня записаны Признание-10, Краски лета-10 и Мелодия любви-1 (на мне темненькой, потому как на светленькой Оксане мы уже показывали).
Никто ни разу не показал Мелодию любви красную...пусть будет хоть одно фото в архиве. :)

волхова
Новичок
Новичок

Сообщение волхова » 29 ноя 2013, 21:01

Сегодня солнечно, ветрено и морозно. Поэтому гуляли с дочкой недолго, зато втроем - в компании с нами гулял Февраль 9 Т.Сухаревской. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Изумрудное чудо, которое, глядя на изображение на сайте, я никогда не хотела иметь. Он попался мне на глаза в магазине и, как всегда бывает со мной, я купила не то, за чем пришла.

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 29 ноя 2013, 21:07

Mlava, ^%

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 29 ноя 2013, 21:08

УХ ты!
А у дочки такие же глазки!

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 29 ноя 2013, 21:10

Брусника ::
Леночка, такой акварельный образ получился в этой "Фее". Очень хорошо. ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 29 ноя 2013, 21:14

Волхова, удачное нарушение намеченных планов.

Жинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: молекулярная биология

Сообщение Жинка » 29 ноя 2013, 21:41

tusigg писал(а):Я не в защиту черного, хотя люблю, в защиту монохрома скорее. Большей части наших сограждан, всем кто не модельного роста, разноцветие сапогов-колгот-брюк очень укорачивает ноги... А многим просто противопоказано...))
согласна.
Всё ниже ИМХО.
Монохром мне больше нравится. Так шаль играет... ну, возможно
если шаль тёмная, одежда тёмная, волосы тёмные, м.б. стоит разбавить какой-нибудь сумкой таупе цвета...Молитве бы пошел в нашем случае, кмк. Да и сумка таупе маст-хэв, эдакая палка-выручалка в гардеробе.
Изображение
опять же ИМХО, если человек прямо-таки всё скрупулёзно подбирает к каждой шали, то выглядит либо "в краску опущенным, мегараскрашенным, перестаравшимся", либо уж совсем педантом... Я б к такому запросто не подошла на улице время\дорогу спросить :( мне нравится в одежде некая якобы случайная небрежность

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 29 ноя 2013, 21:47

Жинка Мы как раз эту небрежность обсуждаем здесь. Обеими руками "за!"
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=4&t=3853&start=540

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»