Anele_Juli, спасибо! У Вас Ритм тоже вкусный, ягодный, прекрасный малышок! Смотрела на него в магазине, очень нравится, надо примерить. Звездный дождь Вам тоже хорошо (и на Интуиции очень понравился)!
olgaballet, спасибо! Да, вкусная кайма и серединка, всё, что между - тоже такое интересное, объемное, название прям в точку! Не оглядывалась, вдруг за мной тоже кто-нибудь шел )) В следующий раз попробую другую намотку, с кончиками )
Лена
Le_rodina, спасибо, сама не ведала, что пойдет, видимо, чем ближе ягодный возраст, тем сильнее идут соответствующие цвета ) Интересная бархатная история, я сейчас тоже присматриваюсь, вдруг какую редкость на ком увижу, теперь хоть маленько поизучала архив и сундуки ) ТВ 14 со студенческой кожанкой - супер-пупер!
Елена
Крыжовник, спасибо, жалко, что живу в другом городе )
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Рада была услышать приятный голос в телефоне!
Листва, Ольга, спасибо! У Вас такой тренчкот красивый, цвет обалденный, с шалью просто идеален! Для меня этот Таинственный вечер как первая любовь, увидела его в магазине, и коготок увяз. Сегодня тоже его прогуливала, наглядевшись на вас с Леной.
Биант, Аня, большое спасибо! Теперь хоть каждый день так ходи, столько приятных отзывов )
МатильдаК, Екатерина, красивый прогулочный лук, солидарна по Белым розам, если найдутся, будет здорово. Душечка тоже наверно отменно?
Nadin, спасибо! Мы с Вами в схожей цветовой гамме гуляем )
Sheri, благодарю! Очень дружелюбным платок оказался, и с фиолетовым, и с серым, и с ягодным в цвет каймы хорош )
InnaBuchneva, и ТВ 12 Вам тоже замечательно! Обожаю этот колорит, жаль, что все ТВ уходят...
Traviata, не переживайте, без Ожидания не останетесь! Например, я, хоть и жду 10-е, не преминула нажать на кнопку, потом хочу выбрать, какое более лучше подойдет моей тушке...
Magnette, спасибо! ))
ElenaZ, очень нравятся все слои! И этот взгляд )
Александра Воротнюк, ждем фотографий, не может такого быть, чтобы Вы не создали сногсшибательный образ, не верю!
Татьяна
shostova, вот молодец, ещё одну красавицу завербовала )) Радоница прямо сияет от улыбки!