Труня писал(а): ↑10 дек 2021, 22:41
Mariko, отлично! Знакомая улыбка- озорная, молодая.
А теперь хочется увидеть какая Вы ходите в оперу.
Спасибо! Так вот не хожу пока в оперу. Подожду, пока отменят все эти ветпаспорта. Слушаю то, что накачала из прошлогодних трансляций. НО можно засняться у детишек, обещали посодействовать.
Окс4 писал(а): ↑10 дек 2021, 21:58
mariko!
Смайлик, скандирующий :Женщина всегда бывает разной —
Сумасбродной, фантастичной, озорной!
Спасибо!
Флеринка писал(а): ↑10 дек 2021, 22:20
Mariko, так покрасуйтесь на форуме! А то мы всё ждем-ждем Ваших красных...
Да, платок замечательный и очень идёт! И волосы совсем не заметно, что некрашенные, а когда у женщины не седые волосы и улыбка до ушей, как вы говорите, то она вовсе не старушка, а красивая молодая женщина.
Спасибо!
Так рада бы я покрасоваться, платочки сфотографировать, но у меня, кажется, "омикрон". Неделю уже ни температуры, ни соплей, ни кашля, но голова ужасно болит, ноги ломит, и спать всё время хочется. Я самоизолировалась. Лечусь - правда, не знаю, от чего. Фотоаппарат так пока и не куплен. Смартфон не обновлён (есть с фронтальной камерой для селфи, но надо заменить симку на новую, старая просто физически не влезает, она древнего образца).

Платки мне принесли домой, за сто рублей, у нас есть такая услуга.
И к детям тоже в таком виде не пойдёшь.

Я договорилась, чтобы вместо театра заснять луки у них дома.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Жутко обидно. Мечтала вылезти во двор и, разложив на снегу всё своё богатство сделать снимки, в том числе и для сравнения колоритов, потому что этот "День осени" у меня не единственный. Ну и можно другие платочки посравнивать. А теперь вот сижу, голова аж до тошноты болит.
Про некрашенные волосы я написала, чтобы указать на естественный их цвет. Чтобы те, у кого такой же, могли ориентироваться при выборе платка. А так вот я посмотрела в архиве - почти со всеми немногочисленными обладательницами этого платочка мы примерно одного цветового типажа.