Платок этот-чудо! нравится очень! я все про День осени златой!
когда его показала Ольга
Нимфея,я дар речи потеряла! особенно-фото с грибом и шпицом!

там еще и штанцы хаки и обувь такая стильная коньячная,с пестрым каблуком.

про красоту самой хозяйки и говорить нечего,вслед за Любой Орешкой могу лишь повторить слова и мужчинах которые из за Ольги стрелялись.наверняка.
есть у нас еще одна такая искусительница,Марина
Дама Червей! я когда увидела платок с оранжевой кофточкой,сразу на заметку взяла,ибо есть такая в шкафу!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...вот как только стану снова яркое носить,так сразу..
но то,что Марина сотворила с Сезонами-19,это ж уму непостижимо! и сразу серьезная такая в моем восприятии шаль стала очень даже демократичной...но мне все равно не надо..ну хоть что-то мне не надо
в свете таких потрясающих новостей от Мануфактуры-трижды громкое УРА-я стану надеяться на сбычу всех своих и чужих даже самых заветных платочных мечт. когда нибудь. по цене Мануфактуры.
Ирина Шел! спасибо за очередные красивые фотографии Ольги в Русском сувенире. я уж наверное,когда нибудь к вам в гости напрошусь,на фотосессию,ладно? а вдруг я тоже красивая получусь?

и еще у вас там в Челябинске много чего для платочной души интересного есть...зеркало например,на улице и баба Яга опять же...