Жаль, что его не перевыпустят, подписывалась на предзаказ и мануфактура его отменила.
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Pavla 

прекрасный платок, запоминающийся.
Жаль, что его не перевыпустят, подписывалась на предзаказ и мануфактура его отменила.
Спасибо!
Может, ещё в розничных магазинах где-то остался этот колорит? Сама именно так и покупала эту шаль (обращалась к фее в Петербурге). Правда, года два назад это было.
Pavla _Полина, не фотография а картина получилась. Медальоны 5 раскошные и романтичные на тебе. Прелесть!
Художник Немешаева Елена, Княжеский 14, старая печать.
Таня Имбирь _Танечка, Переплетение судеб даже на Казачку чуть похоже по мне. Очень идёт тебе как и Казачка. А Цыганка Аза, это твой конек, умеешь ты управлять шалями, да и не только! А Свет мой зеркальце это приближение таинства!
Nathalie _Наташа, как красиво шали раскрываются на природе. Старинная шаль, в современном обрамление. Просто шик!
Nathalie _Наташа, как красиво шали раскрываются на природе. Старинная шаль, в современном обрамление. Просто шик!
Художник Жукова Елена, Остановись, мгновение - 33...перевыпуск 10.11.2021г
Художник Жукова Елена, Остановись, мгновение - 33...перевыпуск 10.11.2021г
Оооо пока писала Княжеский 14,любимый появился! Как всегда Alix1872 _Татьяна умеете вы показать шаль во всей красе её! Прекрасная шаль на прекрасной хозяюшке !
Остановись мгновение ещё раз подтверждает, что умеет остановить время и омолодить хозяюшек! Ух как вам идёт! Глаза горят, щеки порозовели, что ещё хотеть от шали. А сколько глаз притягивает своей яркостью и красотой!
Остановись мгновение ещё раз подтверждает, что умеет остановить время и омолодить хозяюшек! Ух как вам идёт! Глаза горят, щеки порозовели, что ещё хотеть от шали. А сколько глаз притягивает своей яркостью и красотой!
-
- Опытный платочник
Татьяна, столько красоты! Особенно понравилась на вас Драгоценная. Очень освежает.
Alix1872, как вам в Драгоценной хорошо!
Как вам шикарно идёт фофудья-то! (Это я морально готовлюсь получить свою на почте).
Дамы, а что такое "Ссылку в архив сделала"? Как её оставляют? Вот, например. Я, видимо, за годы отстала от жизни, как это всё делается? По моей ссылке на странице никакой активной ссылки нет.
На форуме есть архив (viewforum.php?f=44) - систематизированный перечень всех изделий мануфактуры, демонстрируемых форумчанками в этой и некоторых других темах. Например, надо Вам найти шаль "Драгоценная" в 7 колорите, идете в архив, заходите в раздел "Шерсть: шали 148...", выбираете там "Драгоценную" и Вам выпадает список ссылок на все показы форумчанок с этой шалью. Тема "Примерочная", "Коллекционируем" архивируются, а "День за днём" - нет.mariko писал(а): ↑09 дек 2021, 02:28Как вам шикарно идёт фофудья-то! (Это я морально готовлюсь получить свою на почте).
Дамы, а что такое "Ссылку в архив сделала"? Как её оставляют? Вот, например. Я, видимо, за годы отстала от жизни, как это всё делается? По моей ссылке на странице никакой активной ссылки нет.
В приведенном Вами примере Фрекен Жюли (модератор) говорит своим коллегам (другим модераторам), что ссылку на фото "Женского счастья" она сама уже положила в архив, чтобы избавить их от лишних энергозатрат. Ссылки в архив могут добавлять только модераторы.
Надеюсь, понятно объяснила

Спасибо. Про архив и как он работает, я, разумеется, знаю. А вот что Фрёкен Жюли модератор, не знала. Тогда всё понятно.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да-да, вам Pavla вам всё правильно обьяснила. Только еще такой нюанс - я, как модератор, занимаюсь архивированием только этой темы - Примерочная. Архивированием тем Коллекционируем и Сравнения занимаются другие модераторы. По идее, я не должна делать ссылки в архив не из "своих" тем, но иногда я это делаю (только на свои посты, и исключительно если это новинка, что бы пользователям побыстрее можно было с помощью удобного средства - архива посмотреть что из себя представляет новое изделие). И что бы не запутать модератора той темы, где я выложила фото, я делаю для него пометочку, что данное сообщение уже в архив занесено.