Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Галlина
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер

Re: Примерочная 6

Сообщение Галlина » 06 дек 2021, 08:54

Sorabis,
Катя, чудные фото!!! Спасибо, хочется пересматривать!
За Кустодиева отдельное спасибо 💐 ^a

ProAna,
праздничные предпраздничные фото!
Удивительно красивые и настроенческие!
Это ведь в оранжерее?
Обожаю оранжереи, а ещё накануне праздников! Ах! 👏⛄🌲❄️

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 06 дек 2021, 09:19

Галlина писал(а):
06 дек 2021, 08:54
Sorabis,
Катя, чудные фото!!! Спасибо, хочется пересматривать!
За Кустодиева отдельное спасибо 💐 ^a
Спасибо ^%

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sorabis » 06 дек 2021, 09:20

Зиния писал(а):
06 дек 2021, 08:46
Sorabis _Катя, как же все шали хороши на тебе. Но Посадский это сказка. Ты принцесса! Одна из моих любимых шалей. Показывайся чаще пожалуйста!
Спасибо, постараюсь ^%

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sorabis » 06 дек 2021, 09:35

ProAna писал(а):
06 дек 2021, 02:38

Помню ваши дисгармонии с цветом лайма в кружевных узорах. Буквально на днях в одном туристическом месте углядела на местой даме Молитву. Совсем неудобно было фотографировать. Поверьте мне на слово. Молитва была менее контрасная в общем, нежнее розовые розы, и НИКАКОй лаймовой свежести или намека на неоновые тона. Молитвы бывают разного разлива.
Возможно старая печать или 0а колорит. Меня тоже отпугивал этот лайм. 0а с розовыми нежными розами и лайм уходит на второй план, в 0 розы лососевые, оттенок дает резкость.
Сравнивала как-то свою старую 20 с новой печатью, вроде цвета отдельно такие же, а общее восприятие более резкое и тоже уходит в зелень.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 06 дек 2021, 14:04

Sorabis ^%
Какая вы красивая! :: Шали вам очень идут! Всё понравилось сегодня! Может быть, Княжеский чуть больше, чем остальные... ::P

ProAna ^%
Какие яркие фото! Очень понравились! В белой Молитве так нежно. В Торжке - нарядно, празднично! Люблю Торжок! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ?*():

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 06 дек 2021, 16:11

ProAna
Чудесный показ сказочного Торжка!
Для меня он именно сказочный: в медальонах видятся восточные шатры. Хотя платок то русский. Грезила в свое время о Торжке со звёздами в медальонах.
Sorabis
Лазурная Славянка очень Вам идёт.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 06 дек 2021, 17:35

Элистинка писал(а):
05 дек 2021, 00:22
В нашем магазине осталась Амалия 14-го колорита, платок ну ооочень на любителя, мрачный до невозможности.
Это какой, зелёненький, что ли?

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 06 дек 2021, 17:41

ProAna писал(а):
06 дек 2021, 03:17
Торжок имеет свою историю. Найден был презабавно, предыдущий хозяин обозвала его "гобеленом". Мои мысли о Торжке всегда склонялись к тому, что мне нужен красный колорит. Услышав про гобелен, запереживала, вдруг, действительно, прибьют беднягу на стену, или, и того чище, обтянут им стул. Рукоделие - это хорошо, но Торжок стало категорически жалко.
Когда встретились лично впервые, испытала сильные чувства, под действием которых, написала подруге, что "по-моему, в нем стоит присоединиться к цыганскому табору". Подруга посоветовала не спешить и попробовать добавить анималистических принтов. Я пока не воплотила, но обязательно попробую.
Итак,новогоднего настроения, дорогая Примерочная!
Ничего ужасного в цыганской ноте не нахожу. Добавляет ярких красок, у нас всё-таки длинная зима - пусть не везде она холодная, но такая... монохромная!

Вам в нём хорошо. Главное, чтобы вам в нём было комфортно.
Последний раз редактировалось mariko 06 дек 2021, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sorabis » 06 дек 2021, 17:44

zareslava писал(а):
06 дек 2021, 14:04
Sorabis ^%
Какая вы красивая! :: Шали вам очень идут! Всё понравилось сегодня! Может быть, Княжеский чуть больше, чем остальные... ::P
Спасибо ^% Княжеский в свою стихию попал, старинная крепость ему к лицу.

katenok-lisa
Новичок
Новичок
Род занятий: Маркетинг, реклама, обучение

Сообщение katenok-lisa » 06 дек 2021, 18:03

Здравствуйте, дорогие любительницы прекрасного!
Прихожу сюда (пусть и не часто), смотрю, наслаждаюсь... Боже мой, какая же здесь красота! Один показ лучше другого!

Nathalie Спасибо вам за приятное предновогоднее настроение с Богатой невестой 6, оно просто необходимо в бесснежном декабре. И ваши фотографии очень помогают в создании предпраздничного духа.

Зиния прекрасный показ "Лабзинского"!

shostova.t Татьяна, как вам хороши 17е колориты! Мне очень нравится Амалия на вас и ее сочетание с этой шубкой.

ТаЮрик Уже настроила себя "Мне не нужен Огненный танец", "мне не нужен Огненный танец". А тут вы в 9-м колорите, и все, пошла откладывать на сайте именно 9-ку. До этого момента думала о 2-м виде, но теперь поняла, что 9-ка интереснее.

Таня Имбирь Татьяна, вам все шали идут, но как мило выглядит Мелодия осени 14. Желаю вам, чтобы обязательно она нашлась, и Дедушка Мороз вас услышал и доставил желанный подарок!

Sorabis очень красивая Славянка, вам очень к лицу! Такой царственный образ получился у вас с Посадским 14. Торжок очень современным смотрится и великолепно подошел под пальто. Пожалуй, эта шаль хороша и на светлом, и на темном фоне.

Хочу показать платочек, который давно снят с производства и, к моему удивлению, не такой частый гость на форуме и сейчас, и раньше (в галерее не так много фотографий).

Бал цветов (вид 1) авторства Ирины Дадоновой.

Когда только получила платочек, подумала - не мое, надо отпускать, отложила. Посмотрела второй раз, подумала: "А он интересный, пусть полежит еще". А в третий раз решила взять его на прогулку и посмотреть при редком декабрьском солнечном свете. Похоже, теперь не готова его отпустить совсем.
Бал цветов, вид 1.
Бал цветов, вид 1.
Бал цветов, вид 1.
Бал цветов, вид 1.
Бал цветов, вид 1.
Бал цветов, вид 1.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 06 дек 2021, 18:26

katenok-lisa писал(а):
06 дек 2021, 18:03
Бал цветов (вид 1) авторства Ирины Дадоновой.

Когда только получила платочек, подумала - не мое, надо отпускать, отложила. Посмотрела второй раз, подумала: "А он интересный, пусть полежит еще". А в третий раз решила взять его на прогулку и посмотреть при редком декабрьском солнечном свете. Похоже, теперь не готова его отпустить совсем.
Ни в коем случае не продавайте! Он подчёркивает вашу изысканную внешность, а если ближе к лицу дать серый средник - то будет шикарно гармонировать с глазами.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 06 дек 2021, 18:42

Katenok-lisa, ой как хорошо в Бале цветов, ну заглядение! Ни в коем случае не надо отпускать. Прижмите к себе или подальше в сундук спрячьте. Какая гармония с вами. Очень идут эти крупные цветы. Настоящий бал! Спасибо за показ редкости! ::P

katenok-lisa
Новичок
Новичок
Род занятий: Маркетинг, реклама, обучение

Сообщение katenok-lisa » 06 дек 2021, 18:43

mariko Благодарю ::

По крайней мере, в ближайшее время продавать не буду. Попробую еще с другими нарядами, может быть приживется.

Зиния Благодарю.
Запрятывать не буду, рискую потом не вспомнить, что у меня он есть :D :D :D Постараюсь носить и искать более подходящие,чем этот пуховик, варианты ансамбля для этого платочка.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 06 дек 2021, 18:47

katenok-lisa писал(а):
06 дек 2021, 18:43
mariko Благодарю ::

По крайней мере, в ближайшее время продавать не буду. Попробую еще с другими нарядами, может быть приживется.

Зиния Благодарю.
Запрятывать не буду, рискую потом не вспомнить, что у меня он есть :D :D :D Постараюсь носить и искать более подходящие,чем этот пуховик, варианты ансамбля для этого платочка.
Носи на здоровье и радуй окружающих красотой. Очень тебе идет. Это твоя шаль. ::

Pavla
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Pavla » 06 дек 2021, 18:50

Здравствуйте, Красавицы! Рада вас видеть!
У многих ещё осень, теплые деньки. А нас уже зима закружила.
Принесла, в основном, себяшки, художественные и не очень. Мои любимые зимние платки.

Рябина, 27, шерсть, 146*146.
IMG_20211206_190203.jpg

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»