Катя, чудные фото!!! Спасибо, хочется пересматривать!
За Кустодиева отдельное спасибо

ProAna,
праздничные предпраздничные фото!
Удивительно красивые и настроенческие!
Это ведь в оранжерее?
Обожаю оранжереи, а ещё накануне праздников! Ах!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Возможно старая печать или 0а колорит. Меня тоже отпугивал этот лайм. 0а с розовыми нежными розами и лайм уходит на второй план, в 0 розы лососевые, оттенок дает резкость.ProAna писал(а): ↑06 дек 2021, 02:38
Помню ваши дисгармонии с цветом лайма в кружевных узорах. Буквально на днях в одном туристическом месте углядела на местой даме Молитву. Совсем неудобно было фотографировать. Поверьте мне на слово. Молитва была менее контрасная в общем, нежнее розовые розы, и НИКАКОй лаймовой свежести или намека на неоновые тона. Молитвы бывают разного разлива.
Ничего ужасного в цыганской ноте не нахожу. Добавляет ярких красок, у нас всё-таки длинная зима - пусть не везде она холодная, но такая... монохромная!ProAna писал(а): ↑06 дек 2021, 03:17Торжок имеет свою историю. Найден был презабавно, предыдущий хозяин обозвала его "гобеленом". Мои мысли о Торжке всегда склонялись к тому, что мне нужен красный колорит. Услышав про гобелен, запереживала, вдруг, действительно, прибьют беднягу на стену, или, и того чище, обтянут им стул. Рукоделие - это хорошо, но Торжок стало категорически жалко.
Когда встретились лично впервые, испытала сильные чувства, под действием которых, написала подруге, что "по-моему, в нем стоит присоединиться к цыганскому табору". Подруга посоветовала не спешить и попробовать добавить анималистических принтов. Я пока не воплотила, но обязательно попробую.
Итак,новогоднего настроения, дорогая Примерочная!
Ни в коем случае не продавайте! Он подчёркивает вашу изысканную внешность, а если ближе к лицу дать серый средник - то будет шикарно гармонировать с глазами.katenok-lisa писал(а): ↑06 дек 2021, 18:03Бал цветов (вид 1) авторства Ирины Дадоновой.
Когда только получила платочек, подумала - не мое, надо отпускать, отложила. Посмотрела второй раз, подумала: "А он интересный, пусть полежит еще". А в третий раз решила взять его на прогулку и посмотреть при редком декабрьском солнечном свете. Похоже, теперь не готова его отпустить совсем.
Носи на здоровье и радуй окружающих красотой. Очень тебе идет. Это твоя шаль.katenok-lisa писал(а): ↑06 дек 2021, 18:43mariko Благодарю![]()
По крайней мере, в ближайшее время продавать не буду. Попробую еще с другими нарядами, может быть приживется.
Зиния Благодарю.
Запрятывать не буду, рискую потом не вспомнить, что у меня он есть![]()
![]()
Постараюсь носить и искать более подходящие,чем этот пуховик, варианты ансамбля для этого платочка.