Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Примерочная 6
Ноэль Спасибо за Ваши теплые слова!
Селена Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мне очень приятно слышать от Вас такие слова!
Селена Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мне очень приятно слышать от Вас такие слова!
Я тоже считаю, что очень хорошо. Но понимаю, почему:SLana писал(а):Да, очень хорошо, супер! Жаль, что любви не случилось.oksi писал(а):Доброе утро! А вот и Посадский 7,подоспел)
Ожидаемо хорошо.Любви не случилось.
И у меня любви не случилось. Синий по-прежнему выигрывает, зеленый тоже хорош. Рисунок - шедевр.oksi писал(а):Из всего перевыпуска самое сильное разочарование....
Девочки,дорогие,спасибо всем от нас с Посадским!
Боюсь кого-то пропустить
Галина Плоткина,феерично!
Показывайтесь ещё!

Боюсь кого-то пропустить

Галина Плоткина,феерично!

Галина Плоткина , спасибо что поделились опытом.
Мне пока страшно даже пробовать... А сколько по объему краски пошло на все контуры в "Пряничке"? Сколько времени занял процесс боюсь даже спрашивать.
А если банку краски навести сразу нужной консистенции на всю шаль, так можно? И слой краски был явно приличным: чтобы бежевым перекрыть агрессивно зеленый нужен такой большой слой. В общем я загорелась! Спасибо за вдохновение! И я как раз спрашивала что бы Вы меня поучили!
А в шалях Вам потрясающе- не понятно шали Вас украшают, или Вы шали! Особенно понравились фото с матрешками - все такое золотое и символичное!
Мне пока страшно даже пробовать... А сколько по объему краски пошло на все контуры в "Пряничке"? Сколько времени занял процесс боюсь даже спрашивать.
А если банку краски навести сразу нужной консистенции на всю шаль, так можно? И слой краски был явно приличным: чтобы бежевым перекрыть агрессивно зеленый нужен такой большой слой. В общем я загорелась! Спасибо за вдохновение! И я как раз спрашивала что бы Вы меня поучили!
А в шалях Вам потрясающе- не понятно шали Вас украшают, или Вы шали! Особенно понравились фото с матрешками - все такое золотое и символичное!
Последний раз редактировалось Фан 01 апр 2019, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Вот, на все 100%, с Вами согласна!Те-же мысли и эмоцииlenok писал(а):Я тоже считаю, что очень хорошо. Но понимаю, почему:SLana писал(а):Да, очень хорошо, супер! Жаль, что любви не случилось.oksi писал(а):Доброе утро! А вот и Посадский 7,подоспел)
Ожидаемо хорошо.Любви не случилось.И у меня любви не случилось. Синий по-прежнему выигрывает, зеленый тоже хорош. Рисунок - шедевр.oksi писал(а):Из всего перевыпуска самое сильное разочарование....

-
- Любитель платков
Фан Большое спасибо!Фан писал(а):Галина Плоткина , спасибо что поделились опытом.
Если нас с Вами не выгонят из этой темы, то я отвечу. Я писала, что использовала золотой металлизированный акрил, не бежевый. Поэтому и слой у меня совсем не большой. Краски пошло не много. Я разводила маленькими порциями для каждого раза. Не пробовала развести сразу всю банку. Честно говоря, я не знаю, как будет храниться разведенный акрил, т.к. таких экспериментов не ставила. По времени работы не могу Вас сориентировать. Это все сугубо индивидуально. Я потратила больше месяца, но я же и не занималась раскрашиванием целыми днями. Только когда было время.
Оксана!
Спасибо за показ на себе!
Вам удается продемонстрировать шали под другим углом, позволяя взглянуть на них без лишних эмоций. К тому же, у Вас опытный, тренированный глаз, вызывающий доверие. Для меня это очень важно и ценно, помогает в выборе!

Вам удается продемонстрировать шали под другим углом, позволяя взглянуть на них без лишних эмоций. К тому же, у Вас опытный, тренированный глаз, вызывающий доверие. Для меня это очень важно и ценно, помогает в выборе!
Галина Плоткина,
Боже! Какой угар красоты! Как же вы хороши сама по себе и в шалях! Не могу выделить какую-то одну, ни даже две. В каждой, абсолютно в каждой вы - неотразима. Все чернопольные на вас, при всей их бешенной энергитике, абсолютно в равновесии с вашей. Здорово! Не страшно,что не в архиве. У меня есть личный архив
Спасибо вам за такой праздник! Не удержалась, показала ваши фото мужу. Очень много хорошего о вас сказал) Не пропадайте!

Боже! Какой угар красоты! Как же вы хороши сама по себе и в шалях! Не могу выделить какую-то одну, ни даже две. В каждой, абсолютно в каждой вы - неотразима. Все чернопольные на вас, при всей их бешенной энергитике, абсолютно в равновесии с вашей. Здорово! Не страшно,что не в архиве. У меня есть личный архив

Ну а почему бы и нет? Разве смерть это нечто из другого мира? У меня дня не проходит, чтоб не вспомнить о ней. Грустно, что люди, говоря о ней, должны чувствовать свою неуместность.Минчанка писал(а): Ну вы, леди, даёте (про фото на памятники)Всем хорошего вечера!
Окси, Оксаночка , спасибо за прекрасные и всегда очень информативные показы!
Для таких как я, безлошадных, безмагазинных, это просто хлеб. Тебе очень подходит по колористике этот Посадский 7, но я понимаю, почему любви не случилось
Мне шаль красивой по цветам, она наверняка придает свежести и румянца из-за коралловых и розовых, но уж очень она буйная для меня, по крайней мере.
Это, конечно, мое мнение, полностью субъективное. Многим она нравится и, наверняка, пойдет.
Галина Плоткина, замечательные у Вас шали и Вы их чудесно показали!
Спасибо за доставленное удовольствие. Уважаю Ваш выбор не ставить фотографии для архива, но не могу не пожалеть - ведь шали Вы показали редкие, многих из них, как, например, Галины неизвестного колорита, в архиве нет или совсем мало. А архив служит многим и для ознакомления с шедеврами ПП. Да и для историка ПП шалей он бесценен. Но, раз так решили, так тому и быть.

Галина Плоткина, замечательные у Вас шали и Вы их чудесно показали!

Галина Плоткина,
браво! Во всех шалях великолепно!
Получившийся янтарный Пряник гораздо красивее исходного желто-зеленого.

Получившийся янтарный Пряник гораздо красивее исходного желто-зеленого.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Вот и апрель! Появление Галины в одноименной шали- это космос! Да и во всех других тоже! Златокудрый ангел снизошёл на наши поляны! Спасибо вам! Буду возвращаться много много раз! Такие кадры хочется смаковать , рассматривать не спеша, когда есть время и с большого экрана, а не мимоходом с телефона....
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Оксана, привет столице передала! Поводов для волнения не вижу вовсе, ибо всего то сутки меня не было ...Оксана_я писал(а): Таня Имбирь, а я уже заволновалась не видя ваших комментариев здесь и в день за днем. Без вас скучно, возвращайтесь к нам и радуйте новыми образами)))) Москве привет, там тепло и сухо.
Пы. Сы. Розмарин составил неплохой дует к пальто

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А теперь по порядку попробую.. Чиспа, Ириш, спасибо за показ Миндаля-13 с разными вариантами одежды! Мотаю на ус. За цветущую весну- отдельное спасибо! И за волшебный пендель с лягушкой путешественницей
Труня, Нин Санна! Очень вкусный ягодный образ! И я начинаю розы фаворитовские узнавать тоже. В намотке цветы на Торжестве лета очень похожи на цветы с платка Мечты о счастье. Думаю, что лилии похожи тоже- на Тайне сердца и новинке, которую ещё в глаза не видела, а в Ветошном что- то даже и забыла спросить вовсе.
Юлия Снегирь, ах, хороша в Диве дивном-12! И какие брючки!
Татьяна Шостова и компания, как мне нравится ваш фон! На контрасте с белыми стенами ещё ярче ваша красота в павловопосадских шалях!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Павла- Полина! Ваш внутренний свет раскрыл в полной мере красоту этой самой нежной Единственной! Браво! Надиюша, на тебе все и всегда хорошо. Но как этот горошек подыгрывает твоим шалям, просто невероятно!
Оксана, Окси, спасибо за оперативность! Посадский -7 из списка на примерить вычёркивается, 10 в списке « купить» остаётся. В порядке очереди. Жаль, что мы с тобой по моей вине не встретились лично. Когда нибудь непременно