Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Галина Плоткина
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 6

Сообщение Галина Плоткина » 01 апр 2019, 23:03

Ноэль Спасибо за Ваши теплые слова!

Селена Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мне очень приятно слышать от Вас такие слова!

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 01 апр 2019, 23:25

SLana писал(а):
oksi писал(а):Доброе утро! А вот и Посадский 7,подоспел)
Ожидаемо хорошо.Любви не случилось.
Да, очень хорошо, супер! Жаль, что любви не случилось.
Я тоже считаю, что очень хорошо. Но понимаю, почему:
oksi писал(а): :" Из всего перевыпуска самое сильное разочарование....
И у меня любви не случилось. Синий по-прежнему выигрывает, зеленый тоже хорош. Рисунок - шедевр.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 01 апр 2019, 23:28

Девочки,дорогие,спасибо всем от нас с Посадским! ^% ^% ^%
Боюсь кого-то пропустить :"
Галина Плоткина,феерично! :: Показывайтесь ещё!

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 01 апр 2019, 23:30

Галина Плоткина , спасибо что поделились опытом.
Мне пока страшно даже пробовать... А сколько по объему краски пошло на все контуры в "Пряничке"? Сколько времени занял процесс боюсь даже спрашивать.
А если банку краски навести сразу нужной консистенции на всю шаль, так можно? И слой краски был явно приличным: чтобы бежевым перекрыть агрессивно зеленый нужен такой большой слой. В общем я загорелась! Спасибо за вдохновение! И я как раз спрашивала что бы Вы меня поучили!
А в шалях Вам потрясающе- не понятно шали Вас украшают, или Вы шали! Особенно понравились фото с матрешками - все такое золотое и символичное!
Последний раз редактировалось Фан 01 апр 2019, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 01 апр 2019, 23:30

lenok писал(а):
SLana писал(а):
oksi писал(а):Доброе утро! А вот и Посадский 7,подоспел)
Ожидаемо хорошо.Любви не случилось.
Да, очень хорошо, супер! Жаль, что любви не случилось.
Я тоже считаю, что очень хорошо. Но понимаю, почему:
oksi писал(а): :" Из всего перевыпуска самое сильное разочарование....
И у меня любви не случилось. Синий по-прежнему выигрывает, зеленый тоже хорош. Рисунок - шедевр.
Вот, на все 100%, с Вами согласна!Те-же мысли и эмоции ?*():

Галина Плоткина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Галина Плоткина » 01 апр 2019, 23:44

Фан писал(а):Галина Плоткина , спасибо что поделились опытом.
Мне пока страшно даже пробовать... А сколько по объему краски пошло на все контуры в "Пряничке"? Сколько времени занял процесс боюсь даже спрашивать.
А если банку краски навести сразу нужной консистенции на всю шаль, так можно? И слой краски был явно приличным: чтобы бежевым перекрыть агрессивно зеленый нужен такой большой слой. В общем я загорелась! Спасибо за вдохновение! И я как раз спрашивала что бы Вы меня поучили!
А в шалях Вам потрясающе- не понятно шали Вас украшают, или Вы шали! Особенно понравились фото с матрешками - все такое золотое и символичное!
Фан Большое спасибо!

Если нас с Вами не выгонят из этой темы, то я отвечу. Я писала, что использовала золотой металлизированный акрил, не бежевый. Поэтому и слой у меня совсем не большой. Краски пошло не много. Я разводила маленькими порциями для каждого раза. Не пробовала развести сразу всю банку. Честно говоря, я не знаю, как будет храниться разведенный акрил, т.к. таких экспериментов не ставила. По времени работы не могу Вас сориентировать. Это все сугубо индивидуально. Я потратила больше месяца, но я же и не занималась раскрашиванием целыми днями. Только когда было время.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 01 апр 2019, 23:48

Оксана! ?*(): Спасибо за показ на себе!
Вам удается продемонстрировать шали под другим углом, позволяя взглянуть на них без лишних эмоций. К тому же, у Вас опытный, тренированный глаз, вызывающий доверие. Для меня это очень важно и ценно, помогает в выборе!

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 01 апр 2019, 23:58

Галина Плоткина, ^% ^% ^%
Боже! Какой угар красоты! Как же вы хороши сама по себе и в шалях! Не могу выделить какую-то одну, ни даже две. В каждой, абсолютно в каждой вы - неотразима. Все чернопольные на вас, при всей их бешенной энергитике, абсолютно в равновесии с вашей. Здорово! Не страшно,что не в архиве. У меня есть личный архив :) Спасибо вам за такой праздник! Не удержалась, показала ваши фото мужу. Очень много хорошего о вас сказал) Не пропадайте!

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 02 апр 2019, 00:11

Минчанка писал(а): Ну вы, леди, даёте (про фото на памятники) :shock: Всем хорошего вечера! ^%
Ну а почему бы и нет? Разве смерть это нечто из другого мира? У меня дня не проходит, чтоб не вспомнить о ней. Грустно, что люди, говоря о ней, должны чувствовать свою неуместность.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 02 апр 2019, 01:04

Окси, Оксаночка , спасибо за прекрасные и всегда очень информативные показы! ^% ^% Для таких как я, безлошадных, безмагазинных, это просто хлеб. Тебе очень подходит по колористике этот Посадский 7, но я понимаю, почему любви не случилось :oops: Мне шаль красивой по цветам, она наверняка придает свежести и румянца из-за коралловых и розовых, но уж очень она буйная для меня, по крайней мере. >< Это, конечно, мое мнение, полностью субъективное. Многим она нравится и, наверняка, пойдет.

Галина Плоткина, замечательные у Вас шали и Вы их чудесно показали! ^% Спасибо за доставленное удовольствие. Уважаю Ваш выбор не ставить фотографии для архива, но не могу не пожалеть - ведь шали Вы показали редкие, многих из них, как, например, Галины неизвестного колорита, в архиве нет или совсем мало. А архив служит многим и для ознакомления с шедеврами ПП. Да и для историка ПП шалей он бесценен. Но, раз так решили, так тому и быть.

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 02 апр 2019, 01:43

Галина Плоткина, ^% браво! Во всех шалях великолепно!
Получившийся янтарный Пряник гораздо красивее исходного желто-зеленого.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 02 апр 2019, 06:57

Вот и апрель! Появление Галины в одноименной шали- это космос! Да и во всех других тоже! Златокудрый ангел снизошёл на наши поляны! Спасибо вам! Буду возвращаться много много раз! Такие кадры хочется смаковать , рассматривать не спеша, когда есть время и с большого экрана, а не мимоходом с телефона....

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 02 апр 2019, 07:13

Оксана_я писал(а): Таня Имбирь, а я уже заволновалась не видя ваших комментариев здесь и в день за днем. Без вас скучно, возвращайтесь к нам и радуйте новыми образами)))) Москве привет, там тепло и сухо.
Пы. Сы. Розмарин составил неплохой дует к пальто
Оксана, привет столице передала! Поводов для волнения не вижу вовсе, ибо всего то сутки меня не было ... ^a По нашему общему мнению с продавцом Ирой из Ветошного , именно Розмарин-17, младший брат Имбиря-17,составил классную компанию к пальто! Ибо я была в тот день в шали Свет мой зеркальце-15, а было достаточно жарко и срочно требовался платок поменьше.. ну и мимо новинки пройти я не смогла. :" а вариант 14 колорита- это такая мини Единственная-14,для тех, кто предпочитает малые формы...а вчера платок дочку согревал... фотографий нащёлкали, но покажу их уже по приезду домой. Так и не научилась ставить фото с телефона... ну оно и к лучшему. Лучше меньше, да лучше...

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 02 апр 2019, 07:24

А теперь по порядку попробую.. Чиспа, Ириш, спасибо за показ Миндаля-13 с разными вариантами одежды! Мотаю на ус. За цветущую весну- отдельное спасибо! И за волшебный пендель с лягушкой путешественницей ^% Труня, Нин Санна! Очень вкусный ягодный образ! И я начинаю розы фаворитовские узнавать тоже. В намотке цветы на Торжестве лета очень похожи на цветы с платка Мечты о счастье. Думаю, что лилии похожи тоже- на Тайне сердца и новинке, которую ещё в глаза не видела, а в Ветошном что- то даже и забыла спросить вовсе. :"" Юлия Снегирь, ах, хороша в Диве дивном-12! И какие брючки! :Q Татьяна Шостова и компания, как мне нравится ваш фон! На контрасте с белыми стенами ещё ярче ваша красота в павловопосадских шалях! :: :0:

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 02 апр 2019, 07:32

Павла- Полина! Ваш внутренний свет раскрыл в полной мере красоту этой самой нежной Единственной! Браво! Надиюша, на тебе все и всегда хорошо. Но как этот горошек подыгрывает твоим шалям, просто невероятно! :: Оксана, Окси, спасибо за оперативность! Посадский -7 из списка на примерить вычёркивается, 10 в списке « купить» остаётся. В порядке очереди. Жаль, что мы с тобой по моей вине не встретились лично. Когда нибудь непременно (*-(

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»