Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
И еще немножко этого разгула
Ладога 18 и Цветущие маки 18
Ладога 18 и Цветущие маки 18
И ...все
SheriДа, Тань, и тут Остапа понесло..., спасибо продавцу чудесному и телефону, который на день рождения мне подруга подарила, зная мою любовь к бесконечнофотовсегочтовижуи себялюбимой
SheriДа, Тань, и тут Остапа понесло..., спасибо продавцу чудесному и телефону, который на день рождения мне подруга подарила, зная мою любовь к бесконечнофотовсегочтовижуи себялюбимой
Последний раз редактировалось агент 007 07 апр 2017, 14:38, всего редактировалось 4 раза.
Ой, Лена, хорошо разгулялась! Прямо через экран прет.

- леночка-пеночка
- Любитель платков
shostova t, Злато-серебро вам красиво и нарядное оно, для меня это большое достоинство. Розы на Сирени прямо улыбаются вместе с вами и для вас. Мне кажется на вас это будет разноплановая шаль - и нежная, если раскинуть, и озорная если побольше розочек у лица, и задумчивая, если вы ее как-нибудь интеллектуально накрутите, вам это легко. Конечно, я только ознакомилась с идеями цветотипов, но скажу по-простому: мне палантин не понравился. Он мне и сам по себе не очень, и тут как раз тот случай, когда другие шали украшают о вас и заинтересовывают вами гораздо больше. Дикий мед меня не сразил, но вы что-то интересное с ним придумаете. И именно это заманчиво посмотреть - как Вы его увидите.
агент 007, ну что говорить - "абалденно", и ну его, правописание! Не сказать что, вы с Ириной-янтарь сильно похожи, и даже не сказать, что слабо похожи, но и та, и другая королевы. Просто разные.
Видать, мастера ПП не очень разбирались в цветотипах, просто они Художники - видят красивое, делают красивое и других прихорашивают, ну чтоб не было диссонанса)))
агент 007, ну что говорить - "абалденно", и ну его, правописание! Не сказать что, вы с Ириной-янтарь сильно похожи, и даже не сказать, что слабо похожи, но и та, и другая королевы. Просто разные.
Видать, мастера ПП не очень разбирались в цветотипах, просто они Художники - видят красивое, делают красивое и других прихорашивают, ну чтоб не было диссонанса)))
Лена, знойная женщина, мечта поэта 

Майя, Шахтуш, , спасибо Вам!Роща, Марин, спасибо... за мечту поэта
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Леночка пеночка, да.... и пусть весь мир, в смысле цветотипов, подождет....

Леночка пеночка, да.... и пусть весь мир, в смысле цветотипов, подождет....
агент 007, Майя, конечно, хороша на вас, но Ладога просто песня
!

- леночка-пеночка
- Любитель платков
агент 007 , наблюдаю, что не весь мир ждет, некоторая его часть бегает за нашими позапрошлостолетними и столетней давности платочками вместе с нами!
И это хорошо. а то остались бы художники мануфактуры без работы, вон уж сколько всего понарисовано, БС трещит и лопается. Там не только к цветотипам и фигурам, там уж скоро каждой по индивидуальному дизайну будет. Но нам все мало, мало нам! А что. места много, складывать есть куда! И художники -наши люди тоже, все им идеи девать некуда, вот и рисуют! А могли бы к о н с у л ь т и р о в а т ь. 

Агент 007 , у шалеманок мысли сходятся! Тоже мысленно нарисовала себе этот комплект. Меня подобные пары очень вдохновляют! 
Всегда нравились эти Маки! А мой друг сразу приметил чернопольную Ладогу. Говорит, что она похожа на Цветы России - его слабость.

Всегда нравились эти Маки! А мой друг сразу приметил чернопольную Ладогу. Говорит, что она похожа на Цветы России - его слабость.

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Агент 007, Солоха Ваша - просто чудо!
Завидую всем, у кого есть возможность в реальных магазинах примерки делать, а мне только интернет-магазины с их "недоступен для заказа" остаются 

Агент 007 - Какая Красота и Точная Передача Образа !!!

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Агент 007, бесподобные фото, очень Вам идет.
Да тут не просто Солоха, а самая настоящая "несравненная Солоха".
Да тут не просто Солоха, а самая настоящая "несравненная Солоха".
- Светлана Бондарь
- Любитель платков
Добрый вечер! Агент 007! Красота! Женственно! Ярко! Празднично!Радостно! Вспоминаются строки из стихотворения о павловских шалях.
Как накину я на плечи
Расписную нашу шаль,
Сразу все мои печали
Уплывут куда- то вдаль.
Хорошего Вам настроения! Радуйте нас новыми интересными показами. Всего доброго!
Как накину я на плечи
Расписную нашу шаль,
Сразу все мои печали
Уплывут куда- то вдаль.
Хорошего Вам настроения! Радуйте нас новыми интересными показами. Всего доброго!
- леночка-пеночка
- Любитель платков
Агент 007, Вы выглядите восхитительно! Это - целый спектакль!