Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Виола из шекспировской "Двенадцатой ночи", напримерChispa писал(а):Фрекен_Жюли-Юля! бросила свой чемодан...завтра в отпуск...чтобы вам написать
Как чудесно вам в этой шали! И не надо ничего тут понимать...это просто цельная совершенно гармоничная картинка, нет, КАРТИНА, живая картина!![]()
А вы знаете, вы будете смеятся, а может вам и не понравится моя ассоциация, но на третей фото, там, где вы к нам спиной, я увидела чудесного изящного королевского пажа в мантии или принцессу, переодетую в пажа. Только шпажки не хватает. Ну были такие истории, только ни одной конкретной назвать сейчас не могу... Но мне ужасно нравятся подобные андрогинные образы. А вы говорите Средневековье не ваш исторический период. Эх!
О! Вот это меня и беспокоило больше всего-как такая черная шаль будет сочетаться с черной одеждой?Фрекен_Жюли писал(а):
Ткань, как и на всех шалях последних выпусков великолепна!!! Мягкая, шелковистая, пластичная. Цвет грунта чисто черный. Никакого графита. И с новыми технологиями обработки шерсти, черный цвет смотрится прекрасно! Он не глухой, не пыльный, а черный с благородным переливом.