Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Ну, а заодним - виды реки Туры и ее новой набережной в нашем городе.
Летний вечер Л.Савельева - цветы на ней объемные, живые, прямо светятся. Краски яркие, глубокие. Жаль на фото, на солнышке, черный фон легковеснее, чем на самом деле, на шали он глубокий черный.
Ирена, спасибоMoon River писал(а):Magnette - Спаасиибооо!![]()
Traviata - Неа, чесслово, ненадо Вам Цветы под снегом 7!

Лорик, "Летний вечер"- мега-шаль, я б на вашем месте вообще её не снимала, жаль, если решитесь расстаться с ней. Лучшее из всего представленного на вас.
ТаЮрик, очень точно, интуитивно и безошибочно подобрали шаль и колорит, ваша шаль и для вас - без сомнения.
ТаЮрик, очень точно, интуитивно и безошибочно подобрали шаль и колорит, ваша шаль и для вас - без сомнения.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мечты сбываются! Это была моя мечта МЕЧТ. У меня даже руки задрожали, когда я осознала, что у меня теперь есть МОИ Русские сезоны.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Это еще не всё.
Небольшая смена образа - шали - то две. И они разные!
Небольшая смена образа - шали - то две. И они разные!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Юля, рада за Вас!
Это так здорово, когда сбываются мечты!
Немножко завидую, не шали, нет, а тому, что мечта ...
Это так здорово, когда сбываются мечты!

Немножко завидую, не шали, нет, а тому, что мечта ...
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Oreshka, shostova.t, Ирина-сказка, Лорик, ТаЮрик - спасибо за замечательные показы !
Фрекен_Жюли- как красиво Вы умеете преподнести, показать, шаль

Фрекен_Жюли- как красиво Вы умеете преподнести, показать, шаль

Фрекен_Жюли-Юля! бросила свой чемодан...завтра в отпуск...чтобы вам написать
Как чудесно вам в этой шали! И не надо ничего тут понимать...это просто цельная совершенно гармоничная картинка, нет, КАРТИНА, живая картина!
А вы знаете, вы будете смеятся, а может вам и не понравится моя ассоциация, но на третей фото, там, где вы к нам спиной, я увидела чудесного изящного королевского пажа в мантии или принцессу, переодетую в пажа. Только шпажки не хватает. Ну были такие истории, только ни одной конкретной назвать сейчас не могу... Но мне ужасно нравятся подобные андрогинные образы. А вы говорите Средневековье не ваш исторический период. Эх! Это ж театр, где любые перемещения во времени возможны.
Как чудесно вам в этой шали! И не надо ничего тут понимать...это просто цельная совершенно гармоничная картинка, нет, КАРТИНА, живая картина!

А вы знаете, вы будете смеятся, а может вам и не понравится моя ассоциация, но на третей фото, там, где вы к нам спиной, я увидела чудесного изящного королевского пажа в мантии или принцессу, переодетую в пажа. Только шпажки не хватает. Ну были такие истории, только ни одной конкретной назвать сейчас не могу... Но мне ужасно нравятся подобные андрогинные образы. А вы говорите Средневековье не ваш исторический период. Эх! Это ж театр, где любые перемещения во времени возможны.
Последний раз редактировалось Chispa 02 сен 2018, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
-
- Любитель платков
Юля!-браво!
Элегантно,аристократически,превосходно!
Даже через фото чувствуется Ваша радость от обладания шалечками!
Как Вам ткань на 19 Сезонах?
Глубина черного грунта-темный или больше графитовый?
Элегантно,аристократически,превосходно!
Даже через фото чувствуется Ваша радость от обладания шалечками!
Как Вам ткань на 19 Сезонах?
Глубина черного грунта-темный или больше графитовый?
Фрекен_Жюли, Юля, Вы потрясающая женщина - загадочная, тонкая, изысканная. Любая шаль вам по плечу - волшебные образы, что ни фото, то романтический портрет! Русские сезоны Вам очень к лицу - засияли вы в шали) Не могу выбрать в каком колорите лучше, каждый по-своему великолепен. Поздравляю со сбывшейся мечтой!