Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение tsunlay » 31 окт 2011, 00:50

MorSiK писал(а):Зарина, мы тут гуртом по магазинам, а Вы там совсем одна... ^%
Удач!
а нам вот пообещали магазин, я все жду и жду......
Зарина ^% , мне оба на вас нравятся
Наталёна, ^% один краше другого
tig-rik, ^% с каской-супер
Ванесса, ^% ошеломили с В.Слад.-18

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 31 окт 2011, 01:53

Наталёна, хорошая у Вас коллекция платочков, один чего бирюзовый "Переполох" стоит! Красавец! Хочу выделить фото в Вареньке, очень Вам в ней хорошо ^% .
tig-rik , классное фото в "Сувенире" и каске! Ребята молодцы :lol:
Красиво сочетается янтарь с рисунком на Счастливице, Вам очень идет эта шаль ^%
Зарина, доброй ночи! Вот ведь странность какая - к зеленому Каравану у Вас и свитерок и бусы в тон всё подобрано, готовый комплект, но идёт Вам больше (не могу не согласиться) синий! Может я не очень точно выражусь, но такое ощущение, что он Вас освежает. ^% Или Вы на фото с синим караваном больше улыбаетесь??? ;)

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 31 окт 2011, 05:16

* Natasik, потому и улыбаюсь :lol:.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 31 окт 2011, 06:49

Доброе утро всем! ^% ^% ^% Вчера так и не смогла припасть к допингу мысли и "чуйств" - форуму! ^V^ Не пускал... :evil: Пишу с утра, ибо...
Ванесса :: Загадочно благородна.
Наталена :(): Для меня любимая модель!Особо отмечу на Вас Южную ночь и Вареньку.
Ti-rik :Q Просто по-человечески люблю.А Счастливицу и подавно!

Зарина (*-( Готова взлететь на платочных крыльях.Отмечу синий Караван. 0--
Вложения
dolf_ru_834объятие.gif
dolf_ru_834объятие.gif (19.22 КБ) 7088 просмотров

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 31 окт 2011, 08:02

Дорогие дамы, спасибо за комментарии, всем вам миллион ^% ^% ^%
Татьяна СПб писал(а): Янетта А что это у Вас в руке? Чтобы не волноваться?
Не, чтобы скрасить ожидание, задержали начало на 20 минут, мы уже не волнуемся, у детей уже такой уровень, что это в прошлом, теперь только удовольствие получаем.
Алла, а мне наравне с моей оранжевая "Волшебница" нравится, жалею, что не могу две купить, очень мучилась, выбирая.
Ванесса, малиновые сладости сильное впечатление произвели, точно надо брать. Я тоже солнечным днем воспользовалась, ниже результат.
ProstoCat, очень вам к лицу эти шали.
Наталёна - с удовольствием посмотрела всю фотосессию, в "Вареньке" самое удачно фото.
Зарина - как хорошо вы показываете сразу два платка, удобно сравнивать. А мне на фото на вас больше малахитовый понравился.

"Восточная птица" 1189-11 Наступают холода, и яркая птица снова прилетела поднимать настроение и иммунитет:
SDC10583.jpg
SDC10583.jpg (143.61 КБ) 1483 просмотра

julcat
Новичок
Новичок

Сообщение julcat » 31 окт 2011, 08:48

Сколько ж платочков красивых и разных!!!! Все показы потрясающие!!! Но просто открытием были для меня Караван синий, спасибо Зарине! ^% Восточная птица у Янетты! ^% И особенно-особенно Восточные сладости у Ванессы!!! ^% Очень красиво, просто сфотографировала и хочу!!! :::
P.S. Подарок свекрови Русская красавица очень понравился. И мне очень понравилось, как он на ней! Она как раз брюнетка! Так что если кто сомневается, этот платок идет многим: и брюнеткам, и блондинкам, и молодым и тем, кто по-старше. Просто играет он по-разному.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 31 окт 2011, 08:51

Зарина , один Караван лучше другого, но, пожалуй, и мне на Вас больше синий понравился, и наряднее, и освежает!

Янетта , прекрасная Птица, и на фоне леса, очаровательно!

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 31 окт 2011, 13:02

prosto_kat, Катюша, Вы такая красивая, что все шали выглядят на Вас волшебно, а Волшебному Узору сам Бог велел. :D Очень понравилась на Вас Натали - изысканность и красота! :: ^%

Ванесса, Мариночка, сказать, что ждала этого твоего выхода с нетерпением - это ничего не сказать. :D Замечательные обновки! Но как хороши на тебе 18-е Восточные Сладости, очень тебе идут (и к машине тоже :lol: )! Из всех твоих ВС эти выходят в лидеры. ^a (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Впрочем, ты ещё пока 14х не показала, не томи, показывай быстрее! :>>
И очень понравился на тебе коричневый Над Серебряной Водой - неожиданно свеж, очень хорош! ::
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 31 окт 2011, 13:06

LuElle , Танюшечка, мне кажется, что Сладости 18 твои 200%!!! Тебе пойдет невероятно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Коричневый Над серебряной водой- шедевр! Вот когда этот рисунок заиграл в полную меру!

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 31 окт 2011, 13:24

Наталёна, мне понравилось ваше фото в Вареньке. Очень красивый платочек, Вам он очень идёт! ^% А Переполох - да, красавец! А Вы его в люди выводите? Как публика на него реагирует?

tig-rik, змечательное фото в каске и Сувенире! Очень креативно! :D
восхитительно на Вас смотрится 8-ая Волшебница! Чудесный колорит, сколько раз пыталась его к себе пристроить, но не моёёё.... Тем приятнее видеть его на Вас! :: ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зарина, не буду оригинальной, мне на Вас тоже больше понравился синий Караван - такая морозная свежесть! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Янетта, Вы в Восточной Птице - девушка-праздник! Замечательно! :: ^%

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 31 окт 2011, 13:32

тиг-рик Леночка, какая прекрасная фотография со Счастливицей-8! Она очень Вам подходит. Вы в ней такая мягкая, женственная. А украшения :: :: :: ! И передайте огромный респект Вашим коллегам за столь креативный аксессуар к Сувениру!!!! У вас отличная команда! ^^ ^%

Наталёна Русска ^% я Красавица 18 и Варенька 18 очень на Вас хороши! Совсем разные розы, но удивительно красивы оба варианта!

Зарина Вам хорошо удалось передать цвет зелёного Каравана. Думаю, что если Вы также лучезарно будете улыбаться в зелёном, как и в синем, то он не менее синего Вам будет к лицу! ^%

Янетта. Эта Птица действительно очень подходит к осени, к золотой осени. На фото кажется, как будто у Вас на плечах листопад на кусочке яркого осеннего неба ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 31 окт 2011, 13:37

Ванесса писал(а): LuElle , Танюшечка, мне кажется, что Сладости 18 твои 200%!!! Тебе пойдет невероятно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Коричневый Над серебряной водой- шедевр! Вот когда этот рисунок заиграл в полную меру!
Мариш, :: ^% Сладости люблю все, разве что Светины серо-розовые пропущу спокойно. Но чёрные просто поразили воображение - хачунимагу. :: :: :: Доктор, это лечится? :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, а коричневый Над Серебряной Водой - это, наверное, тот колорит, который и я ждала. Несмотря на то, что коричневые шали не ношу в принципе. Но сегодня примерила этот платочек - и просто унесло... :Q ::

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 31 окт 2011, 14:01

Ванесса,люблю Ваши замечательные показы-всегда оперативные (имею ввиду новинки)и очень жизненные,всегда со вкусом и оригинальностью. Этот осенний уикэнд с шалечками-очень и очень хорош,все Вам идет классно, но Восточные сладости - вне конкуренции! :: Глядя на Вас и себе захотелось пройтись по осеннему скверу (у нас сегодня второй день солнечно и погода располагает к прогулке).Спасибо за хорошее настроение и красоту! ^%

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 31 окт 2011, 14:10

Tig-rik,шикарно выглядите в этой Счастливице-8 :0: :: (а я ее впервые вижу-красота!).Ну до чего же Вы точно подобрали к ней украшение-прекрасный янтарь!Только любоваться!Образ яркий и изысканный одновременно,однажды увидев Вас такой-забыть не сможешь. Русский сувенир в креативном представлении также хорош,но Счастливицу эту не затмить ему.

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 31 окт 2011, 14:16

Янетта,очень понравились Вы на фото в Волшебнице-10 (я помню Вас в этой шальке еще в новогоднем варианте).Ну , а в ярком ВУ-это просто антидипрессант ,а не фото! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»