Ирина Ш отменные фотографии на улице, платок замечательно вписался в образ. Молодец!
Таюша как на вас приятно посмотреть.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Как говорит молодежь: респект и уважуха. Глубокое знание предмета потрясает, опознать на темной фотке по уголочку, цветочку...агент 007 писал(а):Таюша! Это желаемый многими Феникс-17. Н.Белокур. Размер 125. Красавчик! И Вам очень подходит.
Кьяра писал(а):Как говорит молодежь: респект и уважуха. Глубокое знание предмета потрясает, опознать на темной фотке по уголочку, цветочку...агент 007 писал(а):Таюша! Это желаемый многими Феникс-17. Н.Белокур. Размер 125. Красавчик! И Вам очень подходит.
Однако, я со своей бедой, не подскажете ли, плз, как быстро найти фото шали или платка по названию? Есть ли на форуме каталог или нечто подобное (в фотографиях) тех изделий разных лет, о которых поминают почти в каждом из сообщений опытные форумчанки, как о само собой разумеющемся и которые новичкам, подобным мне, уверена, хотелось бы увидеть, чтоб знать о чём разговор?
Спасибо.
Спасибо.Листва писал(а):Кьяра писал(а):агент 007 писал(а):Таюша! раздел "Изделия, фото которых есть на нашем форуме", то бишь Архив? Прям на Главной ведь
Но главная всё-таки первая, там ссылки на все остальные.
Ну, если говорить о том, что я думала, то о поисковике или рубрикаторе, а еще мечтала, читая, некоторые душераздирающие темы, чтоб название каждого платка/шали было активным, чтоб щелкнула по названию в процессе чтения сообщения и вот тебе картинка, вот такие, извините, были надежды, а не о множестве стр. в нескольких темах... которые замучаешься листать, тем более что, как правило, ничего кроме названия, (ни размеров ,ни автора) в междусобойчиках не указывают.Елена Х. писал(а):Кьяра Архив у Вас перед глазами.
А раздел "Изделия, фото которых есть на нашем форуме", то бишь Архив? Прям на Главной ведь
viewforum.php?f=44
Или Вы надеялись увидеть дверь с табличкой Архив?
Смотрите название тем внимательно:
ШАЛИ из уплотнённой шерстяной ткани 148х148,150х150 viewtopic.php?f=44&t=2154
ПЛАТКИ шерстяные из двухниточной пряжи 135х135 viewtopic.php?f=44&t=9628
и пр.