День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: День за днем...
Геранька, красиво платки и шали показали. Даже затрудняюсь сказать, что лучше. К Карнавалу у меня личные симпатии, белопольный платок на солнышке красиво переливается цветами, а Мая вам очень подходит, и Душечка прекрасна.
Воротнюк Александра, люблю твои показы, твоё умение совмещать и стили и краски.
А это я утром перед зеркалом, не могла выбрать, что же накинуть. На улице солнышко, по весеннему, и самой хочется хорошо выглядеть.
Воротнюк Александра, люблю твои показы, твоё умение совмещать и стили и краски.
А это я утром перед зеркалом, не могла выбрать, что же накинуть. На улице солнышко, по весеннему, и самой хочется хорошо выглядеть.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Геранька, Равиля, какие фото классные. Надо отнести в примерочную. Очень понравилось в "Майе". В комплекте в сумкой - отпад.
И на дубленочке отлично смотрится "Гжель", хотя не самый мой любимый колорит! Тоже жду "Душечку", вкусный зеленый цвет с неимоверной красоты цветами! Молодец, что показала нам красоту!

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
К Царевне хочу рыжие казаки и кЭпочку)
- Геранька
- Эксперт по платкам
Танюша, так душа ж просит праздника, а шали выгула)))shostova.t писал(а):Геранька, Равиля, какие фото классные. Надо отнести в примерочную. Очень понравилось в "Майе". В комплекте в сумкой - отпад.И на дубленочке отлично смотрится "Гжель", хотя не самый мой любимый колорит! Тоже жду "Душечку", вкусный зеленый цвет с неимоверной красоты цветами! Молодец, что показала нам красоту!
Лиена, очень нравится весенняя поэтика образа с Царевной. Главное - небо

Геранька, классные фото! На улице серенько еще, а тут вы в такой красоте! Очень понравилась Майя(в сочетании с очками, сумкой) и Гжель.
Avesol , шикарные ансамбли!берите оба на прогулку) Мне Царевна больше глянулась)
Avesol , шикарные ансамбли!берите оба на прогулку) Мне Царевна больше глянулась)
Александра, ох, Натали, агатовые серьги- восторг!
Геранька, какие шали- отборные, да ещё на белом- так заиграли. Душечка прекрасна. Всё-превсё классно.
Лиена, а мне этот в Лунном свете очень на Вас понравился. Шляпа, конечно, ещё добавляет дамского статуса.
Flos, какие вы с мамой платочные красавицы. Очень всё идёт.
Дусятко, Караван восхитителен, а уж два Каравана- вдвойне
Геранька, какие шали- отборные, да ещё на белом- так заиграли. Душечка прекрасна. Всё-превсё классно.
Лиена, а мне этот в Лунном свете очень на Вас понравился. Шляпа, конечно, ещё добавляет дамского статуса.
Flos, какие вы с мамой платочные красавицы. Очень всё идёт.
Дусятко, Караван восхитителен, а уж два Каравана- вдвойне
Попытаюсь первый раз показаться на форуме. Вчера на работу так пришла. Магия чувств-14 - мое-мое. Цвет глубокий синий с фиолетовым, цветы светятся изнутри. Мягонький, прекрасно драпируется, не мнется.
Геранька, как Вам роскошно в Душеньке!
Avesol, к этой хороша и Царевна, и Лунный свет. Пожалуй, Царевна - более выразительна.
Воротнюк Александра, какие у Вас яркие и запоминающиеся образы. Вы - одна из причин моего появления но форуме. Хотелось выразить Вам свое восхищение.
Avesol, к этой хороша и Царевна, и Лунный свет. Пожалуй, Царевна - более выразительна.
Воротнюк Александра, какие у Вас яркие и запоминающиеся образы. Вы - одна из причин моего появления но форуме. Хотелось выразить Вам свое восхищение.
Геранька, посмотрела на Вас в Майе-15, и все. Сомневалась - нужна мне эта шаль, не нужна. Сомнения ушли. Нужно брать!
- Геранька
- Эксперт по платкам
Ставлю плюсик в своем агит-блокнотеАкилина писал(а):Геранька, посмотрела на Вас в Майе-15, и все. Сомневалась - нужна мне эта шаль, не нужна. Сомнения ушли. Нужно брать!

Геранька, а вы мне больше всего понравились именно в белопольной Гжели! Очень вам идет! Ну и в Посадском, там удовольствие от обладания прямо через монитор пышет!)))
Акилина, чудесно вам этот платок! Очень украшает!
- Геранька
- Эксперт по платкам
Да, нос задрала выше Останкинской башни , которая в поле зрения...Tata писал(а):Геранька, а вы мне больше всего понравились именно в белопольной Гжели! Очень вам идет! Ну и в Посадском, там удовольствие от обладания прямо через монитор пышет!)))

Геранька, какие платки, какие виды !