Красивый платочек носите, я на него тоже глаз положила и еще на зтот: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Moon River
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5
ириш - Спасибо!
Красивый платочек носите, я на него тоже глаз положила и еще на зтот: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, я даже не знаю)) И Счастливица меня зеленить может и листва деревьев могла свою роль сыграть. Была "а-ля натюрель", ни грамма косметики, может и я такая зелёная
Не, серьёзно, я могу. Но шаль-то во всей красе нарисовалась))
Вот смотрите как получилось при разном освещении Диво Дивное 2. Влюбилась в него с первого взгляда, неслась в магазин "на посмотреть" роняя тапки. А оно такое зелёное оказалось. Я рассказывала. Совсем не для меня как бы,но я же влюбилась, как устоять
Наверно тоже зеленит.

Вот смотрите как получилось при разном освещении Диво Дивное 2. Влюбилась в него с первого взгляда, неслась в магазин "на посмотреть" роняя тапки. А оно такое зелёное оказалось. Я рассказывала. Совсем не для меня как бы,но я же влюбилась, как устоять

Зуб даю, что ты не такая зеленая как сейчас на моем мониторе!!! Я ж тебя видела лицом к лицу,не было такого.Traviata писал(а):Девочки, я даже не знаю)) И Счастливица меня зеленить может и листва деревьев могла свою роль сыграть. Была "а-ля натюрель", ни грамма косметики, может и я такая зелёнаяНе, серьёзно, я могу. Но шаль-то во всей красе нарисовалась))
Шаль слегка,кстати, желтее, чем я помню, я про Счастливицу. А вся фотография в зеленой дымке.
ИМХО цветопередача фотоаппарата/планшета накосячила. Мой фотик фиолет берет только со вспышкой, например.
Вот с Дивом не так сильно видно, эта дымка есть, но слабее, но всё равно, как через фильтр зеленый.
p/s Хотела отредактировать предыдущее сообщение и случайно удалила, обидно, столько букв!
Последний раз редактировалось Листва 01 сен 2018, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Марина, тебе очнь идёт! Прекрасно выглядишь!дама червей писал(а):Дамы, всех с праздником 1 сентября! Сегодня в Томске +9, с утра моросит дождь, зябко, промозгло. Я в Русских Сезонах-14 (2018).
Дама червей, Марина, расцвела ещё больше. Кажется, красивее быть невозможно. Но какая же красивая! И блестяще подобрала образы с Русскими сезонами. Краше не видела. Молодчина! Восхищаюсь!

Traviata , последняя фотография не очень зеленая, но вообще видно у меня такой компьютер, в зелень уводит. Мне Сказка зеленая очень нравится, но когда мерила и готова была купить, продавец посоветовала снять и забыть
Я в ней на лягушку похожа.
Уводит в зеленый, да. Каюсь. Забыла в кафе листок бумаги, на котором баланс белого устанавливала, а на автомате выдало такой зеленый оттенок от листьев. А править вручную попробовала - не очень получилось, оставила так.
Фотоаппарат "гулял" всего второй раз за последние пару лет, обрадовалась)). Следующий раз попробую быть внимательнее
Света, мне всё нравится)) Это листва отсвет дала. Не Оля 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Traviata, Ира, любую шаль в таком месте сфотографируешь, получишь зелень, и тем более Диво, которое и так с зеленухой. Меня вот тоже муж в саду сфоткал, я на компе посмотрела, мама дарагая, цвет лица как у Шрека ! Правильно, что купила, давно меня так шаль не "торкала", как эта, я вообще со всех разумных рельс с'ехала, купила три колорита.
Марина
От Шрека просто ржу
Воот, "торкнуло" то самое слово)) Редко в последнее время так. Рельсы я тоже нащупываю))
Воот, "торкнуло" то самое слово)) Редко в последнее время так. Рельсы я тоже нащупываю))
Упс, а я думала, что это планшет у Ирины - он у неё любит эффекты выдавать. Но тут ещё и зелени реально много, она и сама по себе бросает зеленые тени.Флокс писал(а):Уводит в зеленый, да. Каюсь. Забыла в кафе листок бумаги, на котором баланс белого устанавливала, а на автомате выдало такой зеленый оттенок от листьев. А править вручную попробовала - не очень получилось, оставила так.
А вы, всё ж, молодец, фото в кафе великолепные выходят, я там не фотографирую, у меня не получается. Для меня ручные установки - это невероятно круто, я тупо ставлю автоматический режим и вперед!
Traviata писал(а):Света, мне всё нравится)) Это листва отсвет дала. Не Оля
Ну, я тоже могу давать отсвет и бросать тень!
Так похоже?
Роща, Марина, я не знаю, я же тоже только на фото себя вижу.))
Traviata, Вам очень идёт Диво-дивное!