Таня Шостова, ну просто бомбанула тридцаточкой с черным, тоже мои восторги! Появляйся почаще, пожалуйста
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Re: Примерочная 5
Марина, Дама червей, а я в восторге от вас в синих РС с розовым платьем! РС 18 с черным, тоже хороши. Сынулю и мамочку поздравляю с началом учебного года, какой уже взросленький
Таня Шостова, ну просто бомбанула тридцаточкой с черным, тоже мои восторги! Появляйся почаще, пожалуйста
.
-
Омела
- Эксперт по платкам

С началом учебного года, дорогие шалеманочки учителя. Легкой работы, оптимизма и уважения вам
.
Танечка Имбирь, зелененькие Летние сумерки в этом показе очень понравились, спасибо
.
Танечка Имбирь, зелененькие Летние сумерки в этом показе очень понравились, спасибо
-
Омела
- Эксперт по платкам

Эмоции переполняют, РС 19 потрясающе величественная шаль, идет всем брюнеткам без исключения! Радуюсь с авми, девочки
.
Ирина-сказка, Медальонами 13 удивили
,как хороши то, ух!
Ирина-сказка, Медальонами 13 удивили
-
Омела
- Эксперт по платкам

Наташа, Zubrovka, поздравляю с покупкой, вам отлично в 19, но и 18 РС не отстают, в них образ более мягкий, но не хуже, другой
. Спасибо за показ Дней осени, вам не противопоказан этот вааааааааааааааааау(кошка напечатала, решила оставить
. Откуда они все знают? )колорит. Думаю что 17 будет вам великолепно
. Караван синий хорош, на всех нравится, такую бы шалечку в постоянный ассортимент, от ППМ бы не убыло
.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Марина Дама червей, мне очень понравились, как вы подобрали оба платья и обыграли разницу между 14-ми Сезонами и 18-ми.
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Юлия!
Русские сезоны-18 не могу воспринимать, как дневную шаль, не получается. Для меня это только вечер, только торжество. Интересно теперь примерить 19-е...
Русские сезоны-18 не могу воспринимать, как дневную шаль, не получается. Для меня это только вечер, только торжество. Интересно теперь примерить 19-е...
Natasik !Балукова!Ина!Фрекен_Жюли !Роща !Oreshka !МатильдаК !Snegir66 !Таня Имбирь!
Спасибо всем!
Ирина-сказка ! Все платки Вам к лицу, но в Русских сезонах Вы особенная! Полная гармония! Не удивительно --и шаль особенная, остальные --"рабочие лошадки" в сравнении с ней. На некоторых Ваших фотографиях --у меня стойкая ассоциация с актрисой Э́вой Шику́льской (Шику́льска).
Zubrovka! Наташ! Благодарю за показы! РС-вне конкуренции, а еще понравился на Вас Дни осени...-8. Вам идет красный и оттенок каймы хорош. Платок-настроение! И зеленый Караван отлично--ярко, свежо . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Таня Имбирь! Спасибо за Летние сумерки! Только вчера думала --не взять ли коричневые? Давно смотрю на этот платок.
дама червей! С розовым и черным--великолепие! Очень женственно! Несмотря на свою сложность--универсальная шаль.
Фрекен_Жюли! Ждем фото в РС!
Спасибо всем!
Ирина-сказка ! Все платки Вам к лицу, но в Русских сезонах Вы особенная! Полная гармония! Не удивительно --и шаль особенная, остальные --"рабочие лошадки" в сравнении с ней. На некоторых Ваших фотографиях --у меня стойкая ассоциация с актрисой Э́вой Шику́льской (Шику́льска).
Zubrovka! Наташ! Благодарю за показы! РС-вне конкуренции, а еще понравился на Вас Дни осени...-8. Вам идет красный и оттенок каймы хорош. Платок-настроение! И зеленый Караван отлично--ярко, свежо . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Таня Имбирь! Спасибо за Летние сумерки! Только вчера думала --не взять ли коричневые? Давно смотрю на этот платок.
дама червей! С розовым и черным--великолепие! Очень женственно! Несмотря на свою сложность--универсальная шаль.
Фрекен_Жюли! Ждем фото в РС!
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

Спасибо большое всем за шале-парад на последних страничках !(Челябинск- спасибо за многофото
)

olrika-(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olrika-(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, заказала Счастливицу 16, исключительно по фотографиям. Ни разу живую не видела. Покажитесь пожалуйста, кто уже получил эту шаль. Умираю от любопытства.
)) Ее разбирают, но никто не показыватся. Всем откликнувшимся спасибо!
juana, вы про 8- й колорит? Нравится, но пока думаю, ибо красоты уже полный шкаф, пытаюсь внушить себе, что я в завязке.
дама червей, шаль идёт необычайно!
дама червей, шаль идёт необычайно!
RIA, в архиве не меньше тридцати вариантов в 16-ой старой печати. Она не слишком отличается от теперешней.RIA писал(а):Девочки, заказала Счастливицу 16, исключительно по фотографиям. Ни разу живую не видела. Покажитесь пожалуйста, кто уже получил эту шаль. Умираю от любопытства.)) Ее разбирают, но никто не показыватся...
Ирина- сказка, Zubrovkа, oksi-Оксана, Шостова Таня, Дама Червей, Нимфея, Таня Имбирь, очень задорно и умело вы показали эти бесценности.
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Дорогие дамы, спасибо за добрые слова!
Омела, Larna, Zubrovka, Роща, NataLeon, Нимфея, ТаЮрик, Труня

Омела, Larna, Zubrovka, Роща, NataLeon, Нимфея, ТаЮрик, Труня
Ира-Traviata, ярко, четко, контрастно. Разницы со своей старенькой не вижу
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Ира,Травиата,спасибо за Счастливицу! и за Елену с Ириной Янтарь!
Марина,Дама червей! как красиво синие Русские сезоны на розовом платье! вдохновляете! 18 с черным бархатным и правда торжественны. Марина,вы были самой красивой мамой на линейке,не соневаюсь!
Ирина Сказка,повторюсь,но невозможная красота эти Белые розы-21. и Медальоны лазоревые. и черные,19 Сезоны. на вас.и вы.конечно,несомненная и первая красавица-вы.шали-вторичны!
очень жаль,что не получается показываться чаще.
и да,скоро такой водоворот дел,что не до загрузки фотографий..
ну я еще попасусь немного сегодня..
Нимфея,Ольга! про коричневые Сумерки думать не надо. их надо брать!пока есть. я вот когда то сдуру отпустила синие,а теперь ищи их,свищи...17 колорит он про такое родное,что его не грех и просто для любования иметь. а с вашей внешностью-ещё и носить! и себя и нас всех радовать!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а я сегодня на линейку вот так,по простому,в Старом замке. платье в цвет роз на шали. мне сочетание понравилось.
Марина,Дама червей! как красиво синие Русские сезоны на розовом платье! вдохновляете! 18 с черным бархатным и правда торжественны. Марина,вы были самой красивой мамой на линейке,не соневаюсь!
Ирина Сказка,повторюсь,но невозможная красота эти Белые розы-21. и Медальоны лазоревые. и черные,19 Сезоны. на вас.и вы.конечно,несомненная и первая красавица-вы.шали-вторичны!
очень жаль,что не получается показываться чаще.
и да,скоро такой водоворот дел,что не до загрузки фотографий..
ну я еще попасусь немного сегодня..
Нимфея,Ольга! про коричневые Сумерки думать не надо. их надо брать!пока есть. я вот когда то сдуру отпустила синие,а теперь ищи их,свищи...17 колорит он про такое родное,что его не грех и просто для любования иметь. а с вашей внешностью-ещё и носить! и себя и нас всех радовать!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а я сегодня на линейку вот так,по простому,в Старом замке. платье в цвет роз на шали. мне сочетание понравилось.
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 01 сен 2018, 17:59, всего редактировалось 1 раз.