Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: Примерочная 4
Дусятко не могу сказать, каймой ли только отличаются ТВ 12 и ТВ 32. Но кажется что колорит самого рисунка тот же, или с не большой разницей. Но кайма яркая, яркая. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Galina S очки авиатора с зеркалом, мне понравились и на Natasik, и kowikkot. Вот и прикупила и побробовала. В Примерочной много идей можно прихватить.
Galina S очки авиатора с зеркалом, мне понравились и на Natasik, и kowikkot. Вот и прикупила и побробовала. В Примерочной много идей можно прихватить.
Avesol, мне тоже нравится затея - "Белые розы-0" с зеркальными очками!!!
Таинственный вечер классно смотрится!

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Биант с Розами сразу было понятно, что должно быть отлично. Но потом и другие приложила, оказывается со многими яркими шалями и платками сочетаются.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Avesol у нас многие на форуме пробовали очки-пилоты (зеркальные и нет) с платками. ВСЕГДА это смотрится современно, стильно и молодежно!
ellena, очень гармонично и вкусно показали платок.
Обычно такой цвет (на мой взгляд) немного взрослит, но вы доказали обратное, удачно подобрав к нему гардероб.
Девочки, всем огромное спасибо
за отзывы и ваше впечатление от шали "Июньское утро". Смею надеяться, что у кого то появилось желание ее приобрести!Буду рада, если это желание появиться именно после моего подробного отчета об этой шали! Она этого достойна! Старалась 
ellena, очень гармонично и вкусно показали платок.

Девочки, всем огромное спасибо

-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
Татьяна, фото замечательные, и Вы в Июньском утре такая теплая, летняя и солнечная - хоть у меня не возникло желание (и слава Богу уже, сколько можно уже) - потому что знаю, чистые голубые цвета мне не очень, я все больше по зеленым и красным, а у подруги единственная (!) большая шаль - именно Утро, вот так - это к вопросу, какую бы Вы одну шаль оставили, если бы пришлось выбирать. В ней есть все, чего можно желать от шали - и художественная красота, и носибельность, и универсальность.shostova.t писал(а): Девочки, всем огромное спасибоза отзывы и ваше впечатление от шали "Июньское утро". Смею надеяться, что у кого то появилось желание ее приобрести!Буду рада, если это желание появиться именно после моего подробного отчета об этой шали! Она этого достойна! Старалась
Последний раз редактировалось kzzzen 03 фев 2016, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
Avesol, как же Вы так их нОсите, такое современное рок-звучание, учиться, учиться, и еще раз учиться....
Алесандра Воротнюк, глядя на это фото
https://img-fotki.yandex.ru/get/4309/92 ... 49efe_orig
так и пожалеть можно, что не арабский шейх-выстрел в самое сердце!
И голосом Лии Ахеджаковой "комбинаторность - наше все!"
Алесандра Воротнюк, глядя на это фото
https://img-fotki.yandex.ru/get/4309/92 ... 49efe_orig
так и пожалеть можно, что не арабский шейх-выстрел в самое сердце!
И голосом Лии Ахеджаковой "комбинаторность - наше все!"
Алесандра Воротнюк- Фото - лучшей десятки на форуме! На обложку гламурного журнала!Саша - чудо, как хороша! 

Larisa71, очень понравилась Подкова с пальто.
Avesol, ух, как классно в этом Таинственном вечере! Белые розы с очками
ellenna, изящно-элегантно
Avesol, ух, как классно в этом Таинственном вечере! Белые розы с очками

ellenna, изящно-элегантно

-
- Новичок
девушки,ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!А я хочу поделиться своей покупкой!!!На дворе февраль,а у меня самая что ни на есть весенняя покупка ...яркий княжеский 31!!!!запала я на этот цвет!!!приобрела к горчичному пальто на весну)))!Нравится мне очень-очень эта жизнерадостная шаль!!!!
-
- Новичок
сочная зелень))!!!!
OKSANA OKSANA! Да очень хорошо Вам в этом Княжеском, по-моему, рисунок хорош во всех колоритах, сложно выбрать, Вам идет этот зеленый. 

-
- Новичок
агент 007,Да рисунок прекрасен!!!!И как обычно головоломка в выборе колорита!!!!все прекрасны!!!!
OKSANA OKSANA, какой красивый оттенок зеленого! Люблю этот цвет во всех проявлениях. Вам очень идет! Прям весной сразу повеяло, да она и не за горами.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol! С опозданием , разглядела, ну очень классно и Розы и Вечер...красиво. 

Последний раз редактировалось ТаЮрик 03 фев 2016, 12:52, всего редактировалось 2 раза.