Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: Примерочная 4
Попробовала и так. Мне кажется не плохо.
Вот только улыбку я сегодня где то потеряла.
Вот только улыбку я сегодня где то потеряла.
Из "своей любимой" темы принесла сюда: хочу в Архив! 

Последний раз редактировалось ellenna 02 фев 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Меня можно в Архив не брать - но плат того достоин.
-
- Опытный платочник
ellenna, да, очень достойно.
Avesol, спасибо. Классно Вам с Белыми розами и в зеркальных очках! Очень! А что, кайма у ТВ-32 реально такого яркого цвета?
Avesol, спасибо. Классно Вам с Белыми розами и в зеркальных очках! Очень! А что, кайма у ТВ-32 реально такого яркого цвета?
Larisa71,вот эти два платка просто классно!
Avesol,очень понравился на вас ТВ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ellenna,такой оттенок бордо очень вам к лицу(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol,очень понравился на вас ТВ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ellenna,такой оттенок бордо очень вам к лицу(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Larisa71, покажу
mnadejda, спасибо - так я же без претензий
, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mnadejda, спасибо - так я же без претензий

Последний раз редактировалось ellenna 02 фев 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Elenna Леночка, какой уютный образ получился! Есть в этом Романтическом путешествии что-то северное, тканое...
Avesol Как интересно срифмован нежный бирюзовый ТВ с рифленым черным, находка! Белые розы и У самовара с очками выглядят свежо и интересно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol Как интересно срифмован нежный бирюзовый ТВ с рифленым черным, находка! Белые розы и У самовара с очками выглядят свежо и интересно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK. , вот спасибо, вы так хорошо написали, душевно, это вам:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Лариса 71 кайма ещё ярче. Фото не передаёт этот яркий бирюзовый. Пока эту шаль только по снимкам видела, она не вызывала никаких эмоций. А вот когда живём, сразу надо было её достать.
Ellena, mnadejda спасибо, что заметили. Приятно вас читать.
Ellena прекрасное Романтическое путишествие. С этим платьем - прекрасно.

Ellena, mnadejda спасибо, что заметили. Приятно вас читать.
Ellena прекрасное Романтическое путишествие. С этим платьем - прекрасно.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ellena, очень вам идет такой цвет!
Avesol, Лиена, во-первых, очень я рада, когда мои шали попадают в такие правильные руки, во-вторых, в который раз убеждаюсь, насколько тебе дано природой, такое чувство цвета и стиля, что после твоих показов хочется скупить все эти платки.
Avesol, Лиена, во-первых, очень я рада, когда мои шали попадают в такие правильные руки, во-вторых, в который раз убеждаюсь, насколько тебе дано природой, такое чувство цвета и стиля, что после твоих показов хочется скупить все эти платки.

ellenna, бордо Вам очень идёт!
С платочком классно смотрится!
Лиена, У Самовара хорош! Интересный образ! Вам супер!
С уважением
София

Лиена, У Самовара хорош! Интересный образ! Вам супер!

С уважением
София
Лиена, пропустила другие красоты. Смотришь на эти цвета и хочется думать только о позитивном и светлом. Отлично Вам!
shostova t., Татьяна, сама обожаю эту шаль. Такая синь в ней сочная ( серединка ). Вам очень идёт! Красотка с очаровательной улыбкой!
С уважением
София

shostova t., Татьяна, сама обожаю эту шаль. Такая синь в ней сочная ( серединка ). Вам очень идёт! Красотка с очаровательной улыбкой!

С уважением
София
- aleshka317
- Любитель платков
ellenna, замечательно!
Достойно, сдержанно, гармонично. Главное, что Вы созвучны с этим Путешествием. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Avesol, Лиена, как всегда, стильно и современно!
А ТВ 32 отличается от ТВ 12 (получила его сегодня среди прочих) только цветом каймы-бахромы? Колорит рисунка вроде идентичен, или мне кажется? В сравнялках не нашла.
Шали с зеркальными авиаторами здорово сочетаются, разбавляется фольклерность, усиливается урбанизм, любуюсь заодно деталями интерьера.
ellenna, очень красиво свитер с платком смотрятся на Вас, гармонично

А ТВ 32 отличается от ТВ 12 (получила его сегодня среди прочих) только цветом каймы-бахромы? Колорит рисунка вроде идентичен, или мне кажется? В сравнялках не нашла.
Шали с зеркальными авиаторами здорово сочетаются, разбавляется фольклерность, усиливается урбанизм, любуюсь заодно деталями интерьера.
ellenna, очень красиво свитер с платком смотрятся на Вас, гармонично

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
shostova.t, какая красотища!
вот уж идёт, так идёт! И глаза сияют, и улыбка волшебная.
Кохма, симпатичный малышок. Рада Вас видеть!
Larisa71, по нарастающей. Венец - апофеоз! С пальто пазл сложился идеально.
ellena, великолепно выглядите! Необычный рисунок у этого платочка, есть что поразглядывать. Приятный вкусный цвет, который Вам очень идёт.
Avesol, с этими очками шали смотрятся современно и очень стильно!

Кохма, симпатичный малышок. Рада Вас видеть!
Larisa71, по нарастающей. Венец - апофеоз! С пальто пазл сложился идеально.
ellena, великолепно выглядите! Необычный рисунок у этого платочка, есть что поразглядывать. Приятный вкусный цвет, который Вам очень идёт.

Avesol, с этими очками шали смотрятся современно и очень стильно!