ELEN-A Лена,спасибо за так много добрых слов в мой адрес! Шахтуш,Светлана,и тебе!
Челябинск! ура! Старый замок-17 идет всем-всем-всем...
такое щедрое пополнение Архива! спасибо вам!
вот для чего нужны хлопковые платочки! а еще они хороши на шее в прохладную погоду,гигроскопичны..
ну и что,что Макаганчук..девчонкам нравятся..особенно со снеговиками и носочками.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
при этом Милашка по прежнему считает самым красивым синюю Цыганку..
Новинка от Елены Фаворитовой! Шелковая шаль "Кружевной "3!
Мне, не скажу--что подошла эта шаль, так как в ней преобладают холодные оттенки . Но, для лета , как вариант--допускаю. Рисунок яркий, не выбеленный. Детали--в "коллекционируем..."
Фото при разном освещении. Везде --дневной свет.
Нимфея - красивая шаль - красивая женщина .... . Случайно - не примерили № 5 и 13 ? Понравилось фото больше третье - там более много розового - черные акценты - немного бирюзы - коралловые розы - четкие орнаментальные линии - что вам больше показано (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
копать колотить! Рада! у меня к Саратову и саратовчанкам особенно теплые чувства..
Нимфея,не сомневайтесь,этот шелковый красавец только подчеркнул вашу неземную красоту!
Мевлана,Татьяна Николаевна,спасибо!
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 30 авг 2018, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Таня Имбирь, Милашка такая задорная, всеобщая любимица, похоже . Нимфея, очень нравится платочек, как вы носите большой шёлк, чем закрепляете, чтобы не убегал? Elen-A, я не всегда с юмором и позитивом, увы . Екатеринбург, вы красавицы! Немного не хватает Лены. Дусятко, вся при параде, любуюсь!