Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Зиния, и в палантинах, и в шали очень хороша!
Только вчера про это думала. Для меня Евдокия 7 и Волшебница 6 наиболее приближены. Может, еще Летнее чудо 6. А вообще нет у мануфактуры такой! Песня только и есть.Девочки какая для вас шаль темновишневая?
- katenok-lisa
- Новичок
- Род занятий: Маркетинг, реклама, обучение
mari01 Благодарю!
Зиния Спасибо! Вам очень идет шаль Майя 24.
Решила показать фотографии уже на улице Времена года. Лето, вид 8.
Зиния Спасибо! Вам очень идет шаль Майя 24.
Решила показать фотографии уже на улице Времена года. Лето, вид 8.
- katenok-lisa
- Новичок
- Род занятий: Маркетинг, реклама, обучение
Времена года. Лето, вид 8
katenok-lisa, летит в закат крылатое Лето...
Хорошо-то как.
Воздух всем показан.
Зиночка, Майя самоцветная, сокровенно так пылает...
И шарфики где-то в другой теме - просто акварель. Вот в тот раз маслом, а там акварелью.
Хорошо-то как.

Зиночка, Майя самоцветная, сокровенно так пылает...

Котёнок Лиза- katenok-lisa, прелестно! Чудный колорит Лета, и сирень, и спелые ягоды, и персики- всё в одном сезоне.
Зиночка, последний залп переизданных Майечек весь вишнёвый в той или иной степени спелости. 24-я- ярчайшая.
Я выбрала тоже розовоухую 19-ю.
Зиночка, последний залп переизданных Майечек весь вишнёвый в той или иной степени спелости. 24-я- ярчайшая.
Я выбрала тоже розовоухую 19-ю.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Заглянешь в примерочную - как в зеркало посмотришь) И тебе тут шали,которые активно носятся, Nadezhda49, вам Рябинушка удивительно идет! И те,которые активно обдумываются,- shostova t.,вот я и увидела,кому необходим этот колорит! Мне он так точно не будет...увидела на твоих восхитительных портретах,что ,как ни странно, он теплый) И те,которые только прокралисьв душу, Katenok-lisa, Лето поет и светится...все больше и больше нравится,с каждым показом...
NatalyB,с огромным удовольствием ваши примерки рассмотрела. Вы очень легко приручите любой из показанных. Не знаю, почему-то особенно понравилось Воспоминание о лете. Очень благородно золотится, совсем не мрачно,не темно,очень стильно и по-хорошему весомо. Класс вещи очень высокий... так воспринимается)
Зиния, дорогая, эту шаль с прошлой осени помню и люблю,очень легко ты с ней подружилась.Она благородна, как все Майи, и рубиново-ярка,под стать хозяйке.
Хотя, помню с Саратовских встреч,как меня приятно удивило,что и моделям более светлых цветотипов она оказалась удивительно комплиментарной. Кажется, на Елене она была ну так хороша,что я тут же придумала,что мы,мол,близки "окрасом" и мне тоже надо)
NatalyB,с огромным удовольствием ваши примерки рассмотрела. Вы очень легко приручите любой из показанных. Не знаю, почему-то особенно понравилось Воспоминание о лете. Очень благородно золотится, совсем не мрачно,не темно,очень стильно и по-хорошему весомо. Класс вещи очень высокий... так воспринимается)
Зиния, дорогая, эту шаль с прошлой осени помню и люблю,очень легко ты с ней подружилась.Она благородна, как все Майи, и рубиново-ярка,под стать хозяйке.
Хотя, помню с Саратовских встреч,как меня приятно удивило,что и моделям более светлых цветотипов она оказалась удивительно комплиментарной. Кажется, на Елене она была ну так хороша,что я тут же придумала,что мы,мол,близки "окрасом" и мне тоже надо)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Пока солнечно и ярко,рискую и я выгуливать свой осенний "костер".
Рябинушка 18, Е.Регунова, 148см
Рябинушка 18, Е.Регунова, 148см
Golden Fox _Асенька, прямо ах. Душа куда то полетела от красоты такой. И природа и солнышко и небо и тепло все сошлись в один общий знаменатель, чтобы подчеркнуть вас с Рябинушкой. Фото сразу в каталог ППМ, вот бы подсклчил рейтинг продаж!
katenok-lisa, Marussа, Труня,Golden Fox , девочки дорогие благодарю за ваши добрые слова!

katenok-lisa, Marussа, Труня,Golden Fox , девочки дорогие благодарю за ваши добрые слова!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

На самом деле, всем , показавшим Лето-8-большое спасибо!
Шаль вышла необыкновенной! Обязательно куплю...к следующему лету.

А у меня-Зима!
да -да, Времена года. Зима. вид 14. Злата Ольшевская.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
katenok-lisa Екатерина-вам особенное спасибо за Лето-8 на вольном воздухе!
Nadezhda49 Надежда, как хорошо, что вослед за Рябинами и Рябинушка у вас появилась!
Golden Fox Ася, очень мне радостно видеть , как эта Рябинушка -18 гуляет вместе со своей красавицей-хозяюшкой!
Зиния, Зинуля, ах, хороша! И в Майе-24, и-особенно!-в Мидале-19, и в разных других платках и палантинах!
Шостова, Танюш, 12 Таинственный вечер и хорош, но как это-без Огненного танца? Я не поняла? Кто тут у нас всех больше просил шаль от Фаворитовой, ась?
natalyB спасибо за много разных примерок! Мне понравилось все на вас. Богатейший выбор моих любимых сейчас 135 с простой бахромой увидела у вас за спиной!
Nadezhda49 Надежда, как хорошо, что вослед за Рябинами и Рябинушка у вас появилась!
Golden Fox Ася, очень мне радостно видеть , как эта Рябинушка -18 гуляет вместе со своей красавицей-хозяюшкой!
Зиния, Зинуля, ах, хороша! И в Майе-24, и-особенно!-в Мидале-19, и в разных других платках и палантинах!
Шостова, Танюш, 12 Таинственный вечер и хорош, но как это-без Огненного танца? Я не поняла? Кто тут у нас всех больше просил шаль от Фаворитовой, ась?
natalyB спасибо за много разных примерок! Мне понравилось все на вас. Богатейший выбор моих любимых сейчас 135 с простой бахромой увидела у вас за спиной!

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 14 ноя 2021, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Таняяя сногсшибательно.
Лето подождёт. Имеешь красавицу Зиму. Цвета похожие. А идёт то идет то как! Великолепно! С белой шубейкой, показ что надо. Информативный, яркий и позитивный! Благодарю!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Зинуля, спасибо!
И, кстати, про темно-вишневую шаль. Для меня это-Ненаглядная-7.

После показа Таней Зимы, мне теперь Зиму больше чем Лето захотелось!)))
Точно Ненаглядная есть у тебя, у меня её нет, Таня вспомнила Евдокию!Таня Имбирь писал(а): ↑14 ноя 2021, 22:07Зинуля, спасибо!![]()