Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Теперь Диво дивное 12 на шатенках, им очень хорошо!
Лена К
Лена К
Последний раз редактировалось ИринаШел 29 авг 2018, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
по магазину отстрелялась) Оля Дусятко, теперь ты! Жги 

Не могу не сказать о том, какие же у нас замечательные шалеманочки! Так душевно проходят встречи, столько позитива и красоты! А какие сокровища приносит Оля Дусятко ! Где бы я увидела и примерила такие богачества
Всем девочкам мерси за хорошее настроение, за настрой, за разделенное увлечение!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
а за этот платок спасибо Форуму и Еве! это их аргументы убедили меня когда то...Светлана 54 писал(а):Таня Имбирь, красивый рисунок у Молодушки! И Вам, Танечка, повезло, что так этот платок в этом колорите Вам идёт! Сложный он по цвету, мало кому подходит, как мне кажется. Я вот никакая в нём((![]()
Удачные фотографии, особенно первая понравилась!

Ирина Шел! спасибо за красоту..

сейчас еще посмотрю и напишу подробнее.
Люба Джой! самонадеянно скажу,что таки да,Ежевика мне очень хорошо. она у меня очень толстенькая и теплая,потому гуляет в холода. или в слякоть,когда " краски серы и лица тусклы!" тогда она в самый раз!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Окси,Оксана,оперативна по обыкновению. с нетерпением жду рассказ про Армению. мне интересно.
Дама червей,Марина,спасибо за Ежевику!
Дорогие уралочки!
Как много красоты вы примерили, глаза разбегаются.
Серенада-15 очень красивый платок,очень. спасибо,что показали.
Убедилась в очередной раз,что светлые Павловские розы очень хороши с бирюзой. впервые это увидела в показах Татьяны Ласточки! наша Примерочная-кладезь идей для меня. думаю,что не только для меня.
Диво дивное марсианское завораживает меня по прежнему.
У Юли Рогозик очаровательное платье,и все платочки ей к лицу!
про любимую модель Ирины Ольгу молчу. ой,не зря не отпускает красный Бенефис!
Инна Антоний-новая звездочка на нашем небосклоне! Моя любимая Чародейка Зима гелиотроповая на ней изЮмительна!
но сегодня моя фаворитка-Любовь земная-6.
шаль все таки необыкновенно хороша...
обязательно примерю при случае,не удержусь...
Так что,ждем продолжения?
Дама червей,Марина,спасибо за Ежевику!
Дорогие уралочки!
Как много красоты вы примерили, глаза разбегаются.
Серенада-15 очень красивый платок,очень. спасибо,что показали.
Убедилась в очередной раз,что светлые Павловские розы очень хороши с бирюзой. впервые это увидела в показах Татьяны Ласточки! наша Примерочная-кладезь идей для меня. думаю,что не только для меня.
Диво дивное марсианское завораживает меня по прежнему.
У Юли Рогозик очаровательное платье,и все платочки ей к лицу!
про любимую модель Ирины Ольгу молчу. ой,не зря не отпускает красный Бенефис!
Инна Антоний-новая звездочка на нашем небосклоне! Моя любимая Чародейка Зима гелиотроповая на ней изЮмительна!
но сегодня моя фаворитка-Любовь земная-6.

обязательно примерю при случае,не удержусь...
Так что,ждем продолжения?

Таня-Имбирь, все заявления приняты и поняты!
Буду ждать фото в Ежевике
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Майя, поздравляю с обновками/ раритетами!
В синем Караванесли вы особенно хороши
Челябинск, спасибо за позитив и разнообразие моделей
Буду ждать фото в Ежевике

Майя, поздравляю с обновками/ раритетами!
В синем Караванесли вы особенно хороши

Челябинск, спасибо за позитив и разнообразие моделей

Ох как много того, что хотелось посмотреть! На Венере очень хороша Княжна, и Любовь земная 17, и Серенада... Все просто ах. Вроде бы только что Венеру поздравляли с новорождённым, а она уже "в строю", глаза лучатся, восхищаюсь!
На Оле В - авторский колорит Бенефиса играет, тоже не могу проходить мимо, но все никак не решусь.
На Инне Антоний - чародейка-зима 15, ну а Диво 12 - на Елене К и на Рогозик - фантастически прекрасно.
И теперь, после показа на кареглазой шатенке, я наконец в Диве 12 абсолютно уверена. Встреча всё ближе, ура, в сентябре завоз. И будет у меня первый 12-й колорит, так нравится морская волна.
Вижу еще Цветочные бусы 18 развернутые, наверное, они похожи на Любовь земную 6.
Спасибо за тепло вашей красивой компании, Челябинск!
Дусятку где потеряли?
На Оле В - авторский колорит Бенефиса играет, тоже не могу проходить мимо, но все никак не решусь.
На Инне Антоний - чародейка-зима 15, ну а Диво 12 - на Елене К и на Рогозик - фантастически прекрасно.
И теперь, после показа на кареглазой шатенке, я наконец в Диве 12 абсолютно уверена. Встреча всё ближе, ура, в сентябре завоз. И будет у меня первый 12-й колорит, так нравится морская волна.
Вижу еще Цветочные бусы 18 развернутые, наверное, они похожи на Любовь земную 6.
Спасибо за тепло вашей красивой компании, Челябинск!
Дусятку где потеряли?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ларна,Танюш,Дусятку они в Сравнениях показывают..
и вообще,они там много красоты показывают
Майя,простите,пропустила.
Челябинки все внимание отвлекли.
но как ваши глаза подчеркнул синий Караван! здорово! а ваш Княжеский-17 похоже,то же,что для меня мой Старый замок-17. уютная рабочая лошадка. Да?

Майя,простите,пропустила.
Челябинки все внимание отвлекли.
но как ваши глаза подчеркнул синий Караван! здорово! а ваш Княжеский-17 похоже,то же,что для меня мой Старый замок-17. уютная рабочая лошадка. Да?
Ой, девочки, спасибо за реакцию на наш выход! Всё будет: и Оля Дусятко, и продолжение!
Девочки. Какие же вы красивые! И шалей столько показали! Спасибо большое
.
Диво конечно дааа.
А я всё на манекен косЮ))). С "День Победы" накинутой

Диво конечно дааа.
А я всё на манекен косЮ))). С "День Победы" накинутой
Столько положительных эмоций от своего увлечения получаю! Красота! Форум как отдушина, как батарейка для подзарядки! Радуюсь и грущу с вами! Удивляюсь и очаровываюсь! И если пишу редко, то совсем не значит, что что то пропускаю. Читаю на ночь, потому что это милая красивая сказка, грезы) Всё помню: и Шахтуш в шелках и Азах, и нежную красоту Нюры, и Танину мечту в 19 колорите, а еще Звездный дождь на Ирине Травиате, с всполохами огоньков на платке, и Татьяну Larna в Любви земной 6. Многое запоминается и является источником для вдохновения!
Продолжу
Венера убежала к малышу, который как настоящий мужчина терпеливо ждал, пока мамочка примерит новинки. Мы одним глазком увидели крошку, хорошенький) в руки не брали, боялись, что обратно не сможем вернуть, в общем, от греха подальше))
Старый замок 17 колорит, примеряли все
Продолжу
Венера убежала к малышу, который как настоящий мужчина терпеливо ждал, пока мамочка примерит новинки. Мы одним глазком увидели крошку, хорошенький) в руки не брали, боялись, что обратно не сможем вернуть, в общем, от греха подальше))
Старый замок 17 колорит, примеряли все

Последний раз редактировалось ИринаШел 29 авг 2018, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Караваны, новые и старинные
Ольга В и Инна Антоний в 30 старого доброго разлива красок
Ольга В и Инна Антоний в 30 старого доброго разлива красок