Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Ткани в 1-м и стандартном сорте зачастую отличаются, и очень сильно. Но если не принципиально, тогда и ладно... По цвету Вам, Татьяна, очень хорошо! 

Таюрик, поздравляю с покупкой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень хорошо смотрится с этой курткой! Я себя вроде отговорила от Царевны-17- й (а 14-я мне не понравилась на себе), но Вы с Труней не даёте расслабиться.... %))
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
ТаЮрик.
Эта Царевна такая тёплая, сладкая. Красиво.

Эта Царевна такая тёплая, сладкая. Красиво.
ТаЮрик , очень - очень вам идет Царевна ! Не зря искали ...
И видно , что вы очень рады этой шальке ! Поздравляю !
И видно , что вы очень рады этой шальке ! Поздравляю !

дама червей, Hel, Baccara, Avesol, Vik20 , спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мезень, я не театралка, но в этот театр как нибудь схожу.
Мезень, я не театралка, но в этот театр как нибудь схожу.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
ТаЮрик, с приобретением прекрасной Царевны!!!!

-
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, колорит у Царевны приятный. И за ангела спасибо! Зонтик ему починили?
- aleshka317
- Любитель платков
Малышка Мю,Июльская писал(а):Присмотрелась - не Искорка, все-таки Звуки музыки.

boulangerie , зонтик в порядке
.
Малышка Мю, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Малышка Мю, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
ТаЮрик, зато выглядит истинно по -царски! А если Вы , с Вашим умением еще беретик и перчатки свяжите, то будет просто нет слов!!!! 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Труня, ТаЮрик, роскошно показали медово-янтарную Царевну!
Светлана, Татьяна, какие молодцы! Такая череда чудесных образов и редких уже платков!
На Светлане заиграла синяя Мелодия любви, яркая Галина и белопольные. Татьяне изумительно 4-й колорит Вдоль по Реченьке, Июньское утро и Венецианская ночь. Браслет-21 платок на все времена как и Мелодия осени!
Дама червей, такой спокойный и тёплый образ! Полная гармония!
Агент007, спасибо, что показали новый колорит Испанского вина. Хочется получше рассмотреть, можно Вас попросить ещё немного фото на бис. Чувствуется, что это Ваш платочек. Вам очень идёт!
Лена-Алена, Царевну как и большинство отмечу особо. Красная подкова и старинка очень хороши. А вот чёрную нужно укрощать, чтобы не смотрелась слишком разухабистой, цыганистой.

Светлана, Татьяна, какие молодцы! Такая череда чудесных образов и редких уже платков!

На Светлане заиграла синяя Мелодия любви, яркая Галина и белопольные. Татьяне изумительно 4-й колорит Вдоль по Реченьке, Июньское утро и Венецианская ночь. Браслет-21 платок на все времена как и Мелодия осени!
Дама червей, такой спокойный и тёплый образ! Полная гармония!
Агент007, спасибо, что показали новый колорит Испанского вина. Хочется получше рассмотреть, можно Вас попросить ещё немного фото на бис. Чувствуется, что это Ваш платочек. Вам очень идёт!

Лена-Алена, Царевну как и большинство отмечу особо. Красная подкова и старинка очень хороши. А вот чёрную нужно укрощать, чтобы не смотрелась слишком разухабистой, цыганистой.
ТаЮрик Таня, очень идет! Интересная шаль, будто с подсветкой...

Агент 007,
какой интересный колорит Испанского вина. Вам очень к лицу!
Warena
мне кажется, Вам нужно Радоницу-14 посмотреть, она Вам подойдёт. А ещё - Июньское утро-14.
ТаЮрик,
Царевна отлично смотрится на Вас. Шаль на фото такая приятная и уютная, цвета - естественные и спокойные. И курточка подходящая по цвету.

Warena

ТаЮрик,

Маргоша - Чемпион
, У-р-ра! Поздравляю, здоровья, удачи, счастья девочкам, маме и папе
.
Хабаровск, Светлана и Татьяна, труженицы красоты и позитива, любуюсь, наслаждаюсь всякий раз, спасибочки!
Агент 007, Лена, как же хороши на тебе яркие колориты, Испанское вино - шикарно.
Эх, Лена_Алёна, ничего-то я из ваших новинок не купила, а вы соблазняете, особенно Подковами.., больше всего мне понравились в Подкове-19 и Царевне...
Таюрик, Татьяна, поздравляю с покупкой, похоже Царевна-17 нового выпуска очень привлекательна - мёд, золото, солнце...
В театр... Самая торжественная шаль, не шаль - мантия.
Радоница 920-18, художник Галина Сотскова.
Яндекс-Фотки

Забыла сказать, в Белорусском государственном академическом музыкальном театре смотрели мюзикл Кима Брейтбурга "Дубровский", получили огромное удовольствие, присутствовал сам композитор и другие авторы мюзикла. Публика и мы - в восторге
.

Хабаровск, Светлана и Татьяна, труженицы красоты и позитива, любуюсь, наслаждаюсь всякий раз, спасибочки!
Агент 007, Лена, как же хороши на тебе яркие колориты, Испанское вино - шикарно.
Эх, Лена_Алёна, ничего-то я из ваших новинок не купила, а вы соблазняете, особенно Подковами.., больше всего мне понравились в Подкове-19 и Царевне...
Таюрик, Татьяна, поздравляю с покупкой, похоже Царевна-17 нового выпуска очень привлекательна - мёд, золото, солнце...
В театр... Самая торжественная шаль, не шаль - мантия.
Радоница 920-18, художник Галина Сотскова.
Яндекс-Фотки

Забыла сказать, в Белорусском государственном академическом музыкальном театре смотрели мюзикл Кима Брейтбурга "Дубровский", получили огромное удовольствие, присутствовал сам композитор и другие авторы мюзикла. Публика и мы - в восторге

Последний раз редактировалось Каффа 31 янв 2016, 01:32, всего редактировалось 4 раза.
Каффа Лена, мантия - для королев! На Вас - роскошно!