Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- fevralka
- Любитель платков
Re: Примерочная 6
Larna, в ВК фотография "самообрабатывается" до нужных размеров и прекрасно сюда вставляется)))
Платок вискозный № 10590 колорит 18 Инны Макаганчук. Очень миленький, смотрится намного лучше и красивее чем на фото сайта. Девочки, рекомендую.
Фрекен_Жюли, Larna, как по-разному вы показали Лето 8! Спасибо
Очень своеобразный колорит - пока осторожно так говорю 

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Как мне нравитсяФрекен_Жюли писал(а): ↑12 ноя 2021, 13:48
*ворчливо* Ну вот, зовут-гонят куда-то, не дают спокойно на диване посидеть, Лето им покажи... Эх... Придётся идти в примерошную.

- Марина_Марина
- Опытный платочник
- fevralka
- Любитель платков
Татьяна
А Лето Вам замечательно. И на фотографиях оно всё же больше прохладненьким видится.

А Лето Вам замечательно. И на фотографиях оно всё же больше прохладненьким видится.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Таня Larna, Марина, ура, девочки! На троих сообразили, вдарили по Лету!
Девушки, всем спасибо за хорошие слова и в мой адрес и в адрес Тани и Марины. Очень здорово, что эта прекрасная шаль всем идёт и подходит. Показательно сегодня получилось - мы втроём с Таней и Мариной совсем разных типажей, и мне на всех эта шаль нравится.
Значит я правильно поняла и написала - эта шаль совершенно гениальная работа художников-колористов. Такие сложные и такие разные цвета и так удачно сочетаются. Спорный персик, который многих пугает (меня тоже) с успехом уравновешивается сиреневым. Носить собираюсь примерно в таком виде, как показала Таня Ларна - почти убрав персиковый в скрутку. Но, даже если он в движении выбьется и вылезет, то и не страшно, а даже очень хорошо.
Девушки, всем спасибо за хорошие слова и в мой адрес и в адрес Тани и Марины. Очень здорово, что эта прекрасная шаль всем идёт и подходит. Показательно сегодня получилось - мы втроём с Таней и Мариной совсем разных типажей, и мне на всех эта шаль нравится.
Значит я правильно поняла и написала - эта шаль совершенно гениальная работа художников-колористов. Такие сложные и такие разные цвета и так удачно сочетаются. Спорный персик, который многих пугает (меня тоже) с успехом уравновешивается сиреневым. Носить собираюсь примерно в таком виде, как показала Таня Ларна - почти убрав персиковый в скрутку. Но, даже если он в движении выбьется и вылезет, то и не страшно, а даже очень хорошо.
- mari01
- Эксперт по платкам
Ух, ты!!! Лета дождались!!! Спасибо за показы, вы такие разные , а всем хорошо
Теперь я его еще больше хочу!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
natalyB, вам очень идёт этот вискозный платок. Спасибо, что показали!
Когда поёт сердце 18 Жуковой Елены.
Последний раз редактировалось natalyB 12 ноя 2021, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Когда поёт сердце 14.