Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена_Алёна
- Любитель платков
- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
Re: Примерочная 4
И еще одна красотка ,прилетевшая издалека,благодаря замечательной фее Ларисочке.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лена_Алена, мне больше других понравилась Подкова красная... Потом Царевна и Чёрная Подкова 

- Лена_Алёна
- Любитель платков
Елку специально не убирали,ждала когда прилетят замечательные красотки! 

Елена, все шали хороши
, но если уж выбирать/выстраивать, то Царевна - Подкова-5 - Подкова-19, мне вот так увиделось. ))

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Лена, как БСка-185 богато смотрится, ну о новинках я вообще молчу!!! Платки всякие важны, платки всякие нужны!!! 

Лена _Алена ,а где Вы "Подковы" купили? У Нас в Казахстане это же просто нереально! Чудо все как прекрасно! Прелесть! Так мечтаю о какой нибудь красной"Подкове" ,но не знаю где и как ее приобрести..( Вы-прелесть! 

Лена_Алёна, Царевну поставила бы на первое место, Подковы разделили второе-третье поровну. Ну а старинке приз зрительских симпатий (старинки не очень понимаю, то что увидела на вас - мне понравилось)
- Лена_Алёна
- Любитель платков
Лариса,неожиданно,правда?На фото БС 185 в продаже сосем не так смотрелась.А тут,такое бохатство и цвета...А какие розы ....Млею от роз!
Спасибо!

- Лена_Алёна
- Любитель платков
Elenya, спасибо! Покупала там же и где все мы покупаем,на Яме,на форумеElenya писал(а):Лена _Алена ,а где Вы "Подковы" купили? У Нас в Казахстане это же просто нереально! Чудо все как прекрасно! Прелесть! Так мечтаю о какой нибудь красной"Подкове" ,но не знаю где и как ее приобрести..( Вы-прелесть!

Простите меня ради Бога ...Лена_Алена ,моя дорогая землячка,а что такое ЯМА? Можно мне координаты этого сайта?
..тоже хочу тудаааа..))

- Лена_Алёна
- Любитель платков
Роща ,дама червей, Baccara,Ларисочка,ellenna ,,девочки,спасибо,очень приятно что вам понравилось,шали и правда чудесны
!Спасибо ППМ! 

Лена_Алена, все хороши Вам! Больше других нравится красная Подкова, потом БСка, затем чёрная Подкова и Царевна.
Лена _Алёна,
Все шали смотрятся на Вас потрясающе! Загляденье! А если новинки распределить по местам, то на первое я бы поставила Царевну, на второе - красную Подкову, а на третье - чёрную.
БС - вообще вне конкуренции! Красота неописуемая, Вам идёт идеально! Просто глаз не оторвать - сказка и песня!!!

БС - вообще вне конкуренции! Красота неописуемая, Вам идёт идеально! Просто глаз не оторвать - сказка и песня!!!

Лена-Алена, какие фото ! Бс вне конкуренции конечно, а так больше всего Царевна понравилась
прямо Царица, очень идет.

Лена_Алена Хорошо позируете у ёлочки, сразу праздник вспомнился!
Очень понравились Царевна, Подкова красная и старинка! Черную Подкову надо, возможно, наматывать, разложенной по плечам она смотрится несколько драмматично... Ждем новых интересных показов, на улице, например!