Как же я хочу солнечную, чтобы вот к маковкам Москвы златоглавой.
Ma-rusia

Услаждаете взоры, и не только платками

Фрекен_Жюли

Это твое новое хобби? Или сама участвуешь? Но круто, очень.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Волжанка Волга! а я вчера не оставила фотки но сегодня,с разрешения хозяйки,выкладываю вновь. Палантин в качестве осенней нотки очень даже хорош,шаль Старый замок-17 темнее все таки...Волжанка -Волга писал(а):Таня ИмбирьУвидев на вашей подруге Людмиле палантин,мне почему-то вспомнился Старый замок.Вернулась к вашему красивому забору с очень красивой неделькой( нравится всё),пожалела ,что палантин и Замок крайние получились в этом ряду.Но всё равно схожесть цветов явная.Думаю,если Замок меня не украсит,( в наших магазинах его ещё нет),этот палантин может стать заменой шали в качестве осенней "нотки". Людмиле этот палантин идеально,уговорите её,что он ей нужен
Joy писал(а): Сегодня вот так на приём идувся такая непринужденная.
Из "деньзаднем ", не для архива.
Сначала самой показалось ..э-э...
Но спина дороже имиджа
Таня, Людмиле действительно хорошо в этом палантине, очень хорошо!Таня Имбирь писал(а):... с разрешения хозяйки,выкладываю вновь. Палантин в качестве осенней нотки очень даже хорош,шаль Старый замок-17 темнее все таки...
итак,палантин Танцующая ива-4 на подруге Людмиле]
фоток. Вот правильно говорили в одном фильме "Гапуся не спеши"Таня Имбирь писал(а):Волжанка Волга! а я вчера не оставила