Марисабель,
Зиночка,
вы бесподобны!!!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Marisabelle, надо же,как мы с Вами совпадаем в предпочтениях. Спасибо Елене Л и Танюше Larnа за открытие для меня этого платочка. Я также остановила выбор именно на колорите 13 платочка Когда поет сердце, под пальто в цвете королевский синий (капризное, требовательное пальто...с платочком подружились). колорит витаминка, позитивчик))) Завтра с пальто уже покажу, а сегодня тоже примерка сразу после почты, поддержать темку.Marisabelle писал(а): ↑10 ноя 2021, 20:22Девочки, а у меня приехал последний платочек с прошлой акции! Так долго не решалась на него, но в последний день все-таки заказала с сайта. И хорошо, что взяла, нравится он мне))) Спасибо Елене Л за шикарный показ и Татьяне Larna за фото примерок!Если бы не увидела здесь на девочках, даже и не подумала бы его купить, я больше к орнаментальным всегда склоняюсь)) А тут уж цветы так цветв
забрала сейчас с почты, не знаю ещё, с чем носить, но вписать в гардероб будет не сложно и настроение он поднимает, это факт. Только за это уже стоило его взять! Антидепрессант без побочных эффектов! Бахрома, конечно, позорная, зато будет, чем вечерком заняться)) щипать))
Поразительно! Редко кого этот золотисто-горчичный цвет не убивает, а у вас он как тут и был, светится золотом и подходит вам стопроцентно, выгодно оттеняя вашу красоту.katenok-lisa писал(а): ↑07 ноя 2021, 22:45Здравствуйте, дорогие ценительницы прекрасного!
Платок "Казачка" вид 19, выпущенный осенью 2021 года такой разный, но такой милый моему сердцу. Совершенно не планировала покупать его, что называется, спонтанная покупка, совершенно без примерки.
Но именно этот платок так нравится, что не хочется выпускать его из рук.
Фото сделала на улице в солнечный день.
d232lsrIXzM.jpg
_w04RO0RJSU.jpg
3z1Ya_qSLJE.jpg