Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
Натик, Таинственный вечер 14, Вам очень ку лицу и серьги с бирюзой перекликаются с узором, поздравляю с обновкой.
Суворова Ирина, на Вас прекрасны все шали. Вы очень нежны и обаятельны.
Брусника, эта синяя шаль на контрасте с зеленой курткой очень даже интересное сочетание, Вам идет.
Суворова Ирина, на Вас прекрасны все шали. Вы очень нежны и обаятельны.
Брусника, эта синяя шаль на контрасте с зеленой курткой очень даже интересное сочетание, Вам идет.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Варвара очень нравится Волшебница на Вас а Разводной -освежает. Вы так на улицу носите?и не спадывают?
Доча уже настоящая шалелюбушка.
В ежевике Вам красиво, хотя такой цвет основы не всем идет.
Зарина, Посадский и белые цветы - замечательно. Может и мы весны дождемся...
Юта, респект Вам и маме. Вы как будь то в старом прибалтийском кафе в середине 19 века. Прическа Вам очень идет, у Вас были длинные волосы? мне думается будет шикарно Вам...не стригитесь больше, такой нежный образ получается.
Да завалило вас там снегом...
Natasik, замечательная фотосессия прекрано выбраны места и костюмы. Кто автор идей и реализатор воплащений?Безусловно красавица модель и стиль...мне подумалось девушка из довоенного времени...
Море прекрасная нимфа и старый замок просто идиллия.
Доча уже настоящая шалелюбушка.
В ежевике Вам красиво, хотя такой цвет основы не всем идет.
Зарина, Посадский и белые цветы - замечательно. Может и мы весны дождемся...
Юта, респект Вам и маме. Вы как будь то в старом прибалтийском кафе в середине 19 века. Прическа Вам очень идет, у Вас были длинные волосы? мне думается будет шикарно Вам...не стригитесь больше, такой нежный образ получается.
Да завалило вас там снегом...
Natasik, замечательная фотосессия прекрано выбраны места и костюмы. Кто автор идей и реализатор воплащений?Безусловно красавица модель и стиль...мне подумалось девушка из довоенного времени...
Море прекрасная нимфа и старый замок просто идиллия.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Светланкахорошо повязали караван, не плоско объемно.
Суворова Ирина красиво Вам в сиреневых колоритах, образ получается нежный светлый. А в других наверно то же будет очень хорошо? Покажитесь.
Интуиция, Замок и Вы прекрасное сочетание и с жемчужной шубкой как серединка сочетается.(говорите его перевыпустят? оч. хочу)
Суворова Ирина красиво Вам в сиреневых колоритах, образ получается нежный светлый. А в других наверно то же будет очень хорошо? Покажитесь.
Интуиция, Замок и Вы прекрасное сочетание и с жемчужной шубкой как серединка сочетается.(говорите его перевыпустят? оч. хочу)
-
- Эксперт по платкам
Задумка, как я думаю, самой Наташи, а в остальном хочется поблагодарить фотографа!olga-maa писал(а):И как всегда - фото - просто готовые безукоризненные постеры!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
+1boulangerie писал(а):Задумка, как я думаю, самой Наташи, а в остальном хочется поблагодарить фотографа!olga-maa писал(а):И как всегда - фото - просто готовые безукоризненные постеры!![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Брусника, у синего Замка серединка чисто серая, а бежевая, насыщенная с уходом в рыжину - у красного
Дамы(извиняюсь что не поименно
) вы все бесподобны!
Смотрю и любуюсь. И настроение поднимается... Одни снимки ЮТА чего стоят!
Нас тоже замело по самые окна. Сегодня первый раз за все дни утром трактор проехал-чистить нашу улицу! Праздник!
А я снова "у стеночки", ибо фотографировать меня совсем некому, сорри...
Злата Ольшевская-8 Марта

и с длинной юбкой

Всем желаю солнечного настроения и скорейшего наступления НАСТОЯЩЕЙ весны!

А я снова "у стеночки", ибо фотографировать меня совсем некому, сорри...
Злата Ольшевская-8 Марта

и с длинной юбкой

Всем желаю солнечного настроения и скорейшего наступления НАСТОЯЩЕЙ весны!

- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Какая красота, ДаШи!Шаль великолепная! И Вам идет очень-очень. С длинной юбкой - нежный и женственный образ!!! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
ДаШи, и мне больше всего с длинной юбкой понравилось, так очаровательно, все-таки длинные юбки так женственно!
Ну, раз так, то и я покажусь в длинном! Платье от Барышни-крестьянки "Дочь сквайра", на мой взгляд для Пасхи с белым шелковым Первым свиданием идеально! А еще и с уплотненкой, когда прохладно, с Белыми розами 14 и любимым Остановись мгновенье 14
Ну, раз так, то и я покажусь в длинном! Платье от Барышни-крестьянки "Дочь сквайра", на мой взгляд для Пасхи с белым шелковым Первым свиданием идеально! А еще и с уплотненкой, когда прохладно, с Белыми розами 14 и любимым Остановись мгновенье 14
- Ванесса
- Эксперт по платкам
И еще юбочка из Русской красавицы, потом подловлю фотографа, чтобы получше показать, все на бегу, некогда им 

-
- Эксперт по платкам
Отлично в юбочке. Платье, на мой взгляд, лучше носить без платков.Ванесса писал(а):И еще юбочка из Русской красавицы
ДаШи, действительно, воплощение прекрасной Весны! Шикарная, эксклюзивная шаль Златы Ольшевской!
Ванесса, УРА! Вы на экране в любимых цветах и в обновках!

Ванесса, УРА! Вы на экране в любимых цветах и в обновках!

Спасибо, дамы!
Ванесса, мне на вас очень Белые Розы понравились! В среднике узор как с платья... Красиво! И шаль видна!
А юбка замечательная! Тоже бы не отказалась от такой...

Ванесса, мне на вас очень Белые Розы понравились! В среднике узор как с платья... Красиво! И шаль видна!
А юбка замечательная! Тоже бы не отказалась от такой...

Ванесса,какое прекрасное платье!мне больше нравится с Первым свиданием.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Cуворова Ирина, Спасибо! Еще раз полюбовалась Вами и сиренью, ну и классиками заодно. Они все такие важные....
ДаШи, вот и фотографа никакого не надо, так все красиво, такой платок замечательный и Вы красавица!
Интуиция, как хорошо Вас снова видеть! Долго не показывались. Ах Старый Замок, ну когда же, когда же он снова появится в продаже
Ванеса, с выздоровлением! Очень понравилось платье с Первым свиданием. Юбочку обязательно покажите подробнее.
ДаШи, вот и фотографа никакого не надо, так все красиво, такой платок замечательный и Вы красавица!
Интуиция, как хорошо Вас снова видеть! Долго не показывались. Ах Старый Замок, ну когда же, когда же он снова появится в продаже
Ванеса, с выздоровлением! Очень понравилось платье с Первым свиданием. Юбочку обязательно покажите подробнее.