tata64 Таня, колоритно и весело! Все три шали хороши на Вас!
Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
агент 007 Елена, какой антураж! Ворота, лестница, стена из потемневшего бруса - очень по-старорусски, романтично и таинственно! Аза 20 на тебе - просто прекрасна, какой все-таки гармоничный колорит! Ну, и снимки с сиренью - ода радости!

А ещё покупать Азы будете?
Последний раз редактировалось ALLA OK. 29 май 2017, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
агент 007 ,я от вас в восторге 
Агент, Леночка, невозможно налюбоваться. Двадцатка на Вас феерична! Взрыв эмоций и красоты!
агент 007, вот это да! У лестницы прямо колдовской образ (а глаза-то, глаза!!!). На солнце эта "спокойная Аза" золотом сияет. Красота! 
Лена-Агент, какая строгая и выразительная 20-ка, оказывается
Я уже совсем было решила, глядя на прекрасные фотографии Иры-Madlen и Юли- Фрекен, что она- для блондинок, а тут такие удивительные -Ваши. Шаль здесь впечатляюще- контрастная, очень отличающаяся по настроению от 25 и 18. Увидела новыми глазами.
Я уже совсем было решила, глядя на прекрасные фотографии Иры-Madlen и Юли- Фрекен, что она- для блондинок, а тут такие удивительные -Ваши. Шаль здесь впечатляюще- контрастная, очень отличающаяся по настроению от 25 и 18. Увидела новыми глазами.
агент 007 Шикарная вы женщина-всех Аз укротили

Наперстянка?Ноэль писал(а):Агент007
Очень Вам замечательно все Азы! Я от 25 еще в себя не пришла, потом Вы 23 показали, и 20-ой добили (я ее еще не оплатила).
Не по теме вопрос: смотрю завороженно на Ваше первое фото в Азе 20. Там у Вас красиво так веточка с цветами расположилась, слева на плече, чашечки цветов фуксиевые. Кто подскажет название цветка?
агент007, Вы шикарны во всех Азах! 
Фан
Похоже на наперстянку, спасибо!
Похоже на наперстянку, спасибо!
Девочки, дорогие, спасибо Вам всем на добром слове!
Да, Ноэль, это наперстянка, люблю очень я цветок этот(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, Спасибо, Нина Александровна, да,
не только для светленьких 20-ка хороша.
Madlen, Ирина, спасибо!!! С сиренью фото за 15 минут до дождя с ураганом снято было...да, Азы они меняют свой настрой моментально...
Sea1979, спасибо!
Черада, Южанка,Net, NataLeon,Wella12,спасибо!!!
девочки, это Вам!
Да, Ноэль, это наперстянка, люблю очень я цветок этот(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, Спасибо, Нина Александровна, да,
не только для светленьких 20-ка хороша.
Madlen, Ирина, спасибо!!! С сиренью фото за 15 минут до дождя с ураганом снято было...да, Азы они меняют свой настрой моментально...
Sea1979, спасибо!
Черада, Южанка,Net, NataLeon,Wella12,спасибо!!!
Последний раз редактировалось агент 007 29 май 2017, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Все посмотрела, но к сожалению столько впечатлений от фото и так садов ремень! Общее большое спасибо за все прекрасные фото в шали Аза. Понравилось совершенно и абсолютно все

- tata64
- Эксперт по платкам

ALLA OK., спасибо!
Обязательно буду ещё покупать - что-то из новых колоритов, наверняка будут интересные! Но пока подожду всю линейку. Просто балдею от рисунка, и, кстати, должна заметить, что мои опасения не оправдались - нет ощущения плоского рисунка, все очень в меру. Сообразила, что напоминает ткань на Азе - шали с буквой К в артикуле - повышенного качества. Не знаю, может, это только мне так кажется.
Обязательно буду ещё покупать - что-то из новых колоритов, наверняка будут интересные! Но пока подожду всю линейку. Просто балдею от рисунка, и, кстати, должна заметить, что мои опасения не оправдались - нет ощущения плоского рисунка, все очень в меру. Сообразила, что напоминает ткань на Азе - шали с буквой К в артикуле - повышенного качества. Не знаю, может, это только мне так кажется.
Tata64, Татьяна, да, я тоже отметила, что ткань просто роскошная, на ощупь, в драпировке, и рисунок совсем не плоский, хороша, нет сил как! хочу все Азы!!!
И , которых не видела, тоже хочу! !!, а вот про 30-ку стала сомневаться, как она на голове смотреться будет...хоть бы увидеть на ком...
И , которых не видела, тоже хочу! !!, а вот про 30-ку стала сомневаться, как она на голове смотреться будет...хоть бы увидеть на ком...
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Дамы, спасибо большое всем моделям!
Я очень извиняюсь, но по-моему договаривались уже, что в бенефисах только фото! Для обсуждений есть отдельная тема.
Очень хочется МОНОГОФОТО!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я очень извиняюсь, но по-моему договаривались уже, что в бенефисах только фото! Для обсуждений есть отдельная тема.
Очень хочется МОНОГОФОТО!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
агент 007
Спасибо за фото платка и тарелочки с наперстянкой!
Спасибо за фото платка и тарелочки с наперстянкой!