Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Galina S , ну такие милые и хорошие фото..) Ну просто и душа и сердце радуется...)
-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
На прошлой неделе выгуливала синие Медальоны, как-то они теперь у меня чаще гуляют, чем черные, очень удачный колорит. А коллега была в БР-14, но не захотела фотографироваться, так что примеряла я, теперь хочу и их. Сравнение на плАттере в соответствующую темку выложу.
kzzzen, и в Медальонах Вы красавица, но Белые розы - просто "Ах!".
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Кзен, Белые Розы тебе очень идут, Медальоны на тебе в моих глазах проигрывают БР.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
С недавнего времени посмотрела на Белые розы другими глазами!kzzzen писал(а):Теперь розы...

Вчера тоже в них гуляла-красота!

-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
Marusya, Геранька, спасибо!

Мы их еще обыграем, чтобы соло запели - каждой шали свое платье!Nevena K писал(а):Кзен, Белые Розы тебе очень идут, Медальоны на тебе в моих глазах проигрывают БР.

GalinaS, чудеснейшее, любимейшее место для прогулок. Очень красивые фотографии, Июньское утро и Вы.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Июньское утро- самый оптимистичный платок грустной Татьяны Сухаревской.
kzzzen, как Вам идёт синий цвет! Белые розы несомненно красивы, но кажутся мне несколько помпезными. Медальоны- душевнее и намотке поддаются исключительно хорошо.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Июньское утро- самый оптимистичный платок грустной Татьяны Сухаревской.
kzzzen, как Вам идёт синий цвет! Белые розы несомненно красивы, но кажутся мне несколько помпезными. Медальоны- душевнее и намотке поддаются исключительно хорошо.
- *** Nadin ***
- Любитель платков
Кзен, kzzzen, даже и не сомневайтесь : "Медальоны" черничные(чернильные ) на Вас восхитительны !!!
На все 100 % согласна с уважаемой Труней: " Оччччччччень душевные , покладистые "Медальоны"" - вне конкуренции абсолютно !!! "
И СПА-СИ-БО за фото с ними - теперь непременно куплю черничную радость ...))

На все 100 % согласна с уважаемой Труней: " Оччччччччень душевные , покладистые "Медальоны"" - вне конкуренции абсолютно !!! "
И СПА-СИ-БО за фото с ними - теперь непременно куплю черничную радость ...))

- *** Nadin ***
- Любитель платков
ТаЮрик, Татьяна , давно любуюсь Вашими фото , особенно с постоянными обновочками вязаными.
Какая же Вы - мастерица !!! Примите восхищения !!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Галочка, Galina S , как же тебе здорово в "Июньском утре " !!! Второй день любуюсь шалью- глаз неотвести . УжО убедилась : "Надо бежать в магазин , пока ещё хвост свой не показала ... " ))
Я очччччень благодарна тебе за этот репортаж из любимого Царского села: "СПАСИБОЧКИ огромадное !!!" Прям бальзам на душу ...

Какая же Вы - мастерица !!! Примите восхищения !!!

Галочка, Galina S , как же тебе здорово в "Июньском утре " !!! Второй день любуюсь шалью- глаз неотвести . УжО убедилась : "Надо бежать в магазин , пока ещё хвост свой не показала ... " ))
Я очччччень благодарна тебе за этот репортаж из любимого Царского села: "СПАСИБОЧКИ огромадное !!!" Прям бальзам на душу ...

Таюрик, вам замечательно в Фее сирени, даже не сомневайтесь!!!
Shostova, Татьяна, мне кажется, вам все платки идут, вы такая жизнерадостная, мне кажется, положительная
энергетика идет от каждого фото!
Kzzzen, землячка, вы красотка, вам идут и медальоны, и белые розы, но медальоны я люблю больше.
Shostova, Татьяна, мне кажется, вам все платки идут, вы такая жизнерадостная, мне кажется, положительная
энергетика идет от каждого фото!
Kzzzen, землячка, вы красотка, вам идут и медальоны, и белые розы, но медальоны я люблю больше.
[quote="kzzzen"]Теперь розы...
Мне больше Вы нравитесь в Медальонах... Может быть потому, что там цветочки меньше, они нежнее смотрятся , ну мне так кажется...
Мне больше Вы нравитесь в Медальонах... Может быть потому, что там цветочки меньше, они нежнее смотрятся , ну мне так кажется...
Lar4ik,я с Вами согласна. Не принимается мне душою шаль "Белые розы"..ни в каких колоритах...Розы,действительно,слишком большие и серединка какая то ..не такая..)
kzzzen, в Медальонах Вам просто чудесно! ...Белые розы не пойму пока...не моё,наверное...а Вам платки очень идут!
Девочки, у нас холодрыга!
Средняя температура -25-30, поэтому шали как нельзя кстати!
Медальоны-18 (такие долгожданные и горячо любимые)

Средняя температура -25-30, поэтому шали как нельзя кстати!
Медальоны-18 (такие долгожданные и горячо любимые)