Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
А это-уже на кораблике по Москва-реке..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ну а это-сегодняшняя маскировка, и слияние с природной действительностью..
Южная ночь, вид 21(?) ,размер 89, Екатерина Регунова.. На сегодня- достаточно.
Всем спасибо за внимание
Южная ночь, вид 21(?) ,размер 89, Екатерина Регунова.. На сегодня- достаточно.
Всем спасибо за внимание

Таня Имбирь - просто ВАУ!!! Все платки хороши, а со шляпой - это просто слов нет!
Таня Имбирь, всё очень красиво, но весь комплект в Караване-30 - это бомба! Какая эстетика для глаз!
Теперь понимаю что к нему нужно.

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Шикарно, Таня! Это зеленочный вариант печати или более ранний изумруд?Таня Имбирь писал(а): ↑31 окт 2021, 20:08А я экспериментирую с разными оттенками зеленого..
Вот, дожила до примерок Каравана-30..Всегда считала его слишком холодным для себя..
-
- Опытный платочник
Таня Имбирь, красивые показы. Но Караван это что-то. Просто услада для глаз. Не знаю, холодный он или тёплый, я в этом не сильна, но вам очень идет, очень эффектно. Сапоги чудесные.
Танечка, просто восхитительно. Изумрудный караван сложный, да, но только на первый взгляд. Блестяще Вам удалось его обуздать и подчинить. Как идут Вам вязанные платья и высокие замшевые сапожки, блеск. У каравана не было шанса не вписаться!!! Чудесно. Соскучилась!Таня Имбирь писал(а): ↑31 окт 2021, 20:08А я экспериментирую с разными оттенками зеленого..
Вот, дожила до примерок Каравана-30..Всегда считала его слишком холодным для себя..

Татьяна,великолепный платок и лук. Чернильные тона. Красиво и гармонично! Спасибо за выход!shostova.t писал(а): ↑31 окт 2021, 13:42Какие цветы у Елены Литвиновой шикарные.Раскрытые, шевелящиеся, живые какие то. Всем хорош платочек, жалко не шаль. Терпеливо жду от нее шали, так хочется ее цветов.
![]()
Платок "В лучах солнца", 125*125 см, артикул 1682-14, художник Елена Литвинова, выпуск 2016 г.
Юлия Snegir66, и всё-таки да, быть Княжескому 14, необычный колорит. Но он удачно перекликается с Вашим цветом волос и глаз. Молодежный, современный получился. Я уже устала ждать. И перегорела, жду с мая, так и не дождалась пока, не отказываюсь, но уже устала и отчаялась дожидаться встречи)))
Из ларца самоцветов сказали, что склад ими забит, но почему-то мануфактура не отгружает (ни оптовикам, ни в розницу)
что-то странное происходит с этой шалью. Уже русские сезоны 16 получила, а Князя все нет
Из ларца самоцветов сказали, что склад ими забит, но почему-то мануфактура не отгружает (ни оптовикам, ни в розницу)

Нина Александровна, с нетерпением и благоговением жду Вашего выхода! Что в красавице,что в Павлопосадском чудо,как хорошо, задорно, живо и уютно! Как Вы ловко Красавицу на клетку накинули, мастерски! Павлопосадский своим деликатным серебром гармонично лег к лицу.
Приютила недавно шалечку
от очень хорошего и душевного человека, нашей шалеманочки. Очень хорошо носится этой осенью, гармонирует и поет вместе с яркой листвой.
Счастливица-16, чудо,а не шаль,само настроение и витаминный заряд.

Счастливица-16, чудо,а не шаль,само настроение и витаминный заряд.
Ариадна _Юлечка,вот для кого нарисована Счастливица. Как же красива шаль на тебе! Подчёркивает твою красоту, твою молодость. Модная, стильная, городская шаль! Спасибо, что показала эту красавицу! Носи на здоровье Юлечка!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Golden Fox, natalyB , Зиния , Труня, Таня Имбирь, женя, Ариадна, спасибо шалелюбушки за отзывы.
Примерочная цветет и радует показами. Так хорошо и красиво.
Труня, все нравится.
И брючки в тон, и обувь. А Павловопосадский этот давно хочу.
Надия, хрупкая красавица. Стильная, дорогая женщина. Браво.
Танечка Имбирь, фейерверк красоты. Особенно понравилось с "Городским романсом". Моложе, озорней очень соответствует тебе.
Ариадна красиво. И ярким акцентом, и вашей красотой. Люди думаю головы сворачивают на вас.

Примерочная цветет и радует показами. Так хорошо и красиво.

Труня, все нравится.

Надия, хрупкая красавица. Стильная, дорогая женщина. Браво.
Танечка Имбирь, фейерверк красоты. Особенно понравилось с "Городским романсом". Моложе, озорней очень соответствует тебе.
Ариадна красиво. И ярким акцентом, и вашей красотой. Люди думаю головы сворачивают на вас.