Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Брусника » 24 мар 2013, 04:06

Джемма спасибо ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Малинка ^% Малинке нравится Ежевика на Бруснике :lol:
Snegir66 Сколько красоты и правда как удобно платки развешаны и интерьер такой интересный
Особенно понравились Хохломские узоры на Вас и Королевский бал ::, Драгоценная-0 такая красивая

СофиКо ^% Натушка ^% Natasik ^% Спасибо за теплые отзывы, я специально по-ярче приоделась, так уже хочется ярких красок и тепла, сын сказал, что я очень красивая в этой куртке и платочке
MashaL Спасибо Маша ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Брусника 24 мар 2013, 04:17, всего редактировалось 1 раз.

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 24 мар 2013, 04:11

boulangerie ^% Дашунда ^% Моему фотографу пока 7 лет, но фотографировать все подряд и снимать видео готов целыми днями, только успевай батарею заряжать :lol:
Календула какая гармония у Вас с Драгоценной, супер ?*(): и Русский танец понравился на Вас, Вечерний сад и Сладости тоже украшают Вас, не спорят :D на мой взгляд, еще и цвет интерьера подыграл Вечернему саду
Варвара Волшебницу и Разводной хочется особенно выделить, а дочурке в золотистой Волшебнице хорошо и улыбка очаровательная у нее ^% Ежевичке привет ;)
Зарина у нас белым-бело от снега у Вас от цветов, красота :: Посадский очень гармоничен в такой обстановке и Вам очень подходит

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 24 мар 2013, 04:47

Доброе утро всем!
Варвара! Рада приветствовать жительницу Уральского региона! Как хороши шали Вам на голове! Мне особенно Волшебница понравилась. И художник молодец, что и менно такой образ выбирает, да и сам в Драгоценной хорош!
Natasik, Натушка, Vitalina, Брусника спасибо за оценку Драгоценной. Как-то мало ее фото было на форуме.
Julia S. да-да! Вот именно от предсказуемости уйти и хотелось. Спасибо, что поддержали.
Зарина!, как всегда! Ваше великолепное появление - и новый восторг по поводу какого-то платка, и новое непреодолимое желание! На этот раз Посадский!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 мар 2013, 08:03

Брусника писал(а):Моему фотографу пока 7 лет, но фотографировать все подряд и снимать видео готов целыми днями, только успевай батарею заряжать :lol:
А моему фотографу 3 года, и он сам обожает фотографироваться (хлебом не корми). :D

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 24 мар 2013, 09:32

Брусника, задорно! В таком спортивно-демократичном стиле Ежевика и без бахромы классно смотрится!
Фотографу - респект!
Малинка, (*-(

Snegir66, мне очень понравился на Вас весь комплект с синим Королевским балом (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и очень-преочень - Радоница 30, просто здОрово!

MashaL, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Календула, Драгоценная 5 одна из наикрасивейших шалей, на мой взгляд, и на форуме ее любят многие, я так просто от 5 в восторге (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... И судя по тому, что ее давно нет в интернет-магазине, она очень популярная! Вам в ней замечательно! Просто супер!

Варвара, как Вам красиво в зелёной Волшебнице! ТАК нравится мне, просто оооочень! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Доченьке - привет! Абстракция-то как хороша на ней! И Ежевика на Вас понравилась!

Зарина, посылайте-посылайте нам лучи весны вместе с Посадским 14! Последняя фотография - чудо!

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 24 мар 2013, 09:54

Зарина ^% , спасибо за показ весны. Неужели на ветвях не снег?..

Варвара
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Варвара » 24 мар 2013, 09:58

<Натушка> Спасибо за Тамару Сёмину. ^%
<Брусника> и <Kremastra > Спасибо. ^% ^%
<Календула> Елена, спасибо, что отметили наши детские фото, они, конечно, с Вашими профессиональными даже не сравнятся, но мы учимся и экспериментируем с образами. А Драгоценной у нас нет совсем, на Варе была золотистая Волшебница, про Драгоценную мы только мечтаем, глядя на Вас с Юлей <Snegir66> . ^%
<Зарина> У Вас совсем уже весна, и Посадский на фоне цветущих яблонь (что для нас, уральских жителей, совсем необычно в марте), очень свеж. А у нас снег кругом, мы еще лыжный сезон не закрыли (весна нам только снится)... ^%
<Marfa> Спасибо. Мне всегда нравятся Ваши показы,теперь не могу отойти от Вашего Таинственного вечера (просто сразил). Придётся брать... ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 24 мар 2013, 11:11

Брусника , в Ежевике Брусника совсем ягодная ! Фотограф молодчинка!

Snegir66 , больше всего приглянулись на Вас Хохлома, Радоница и весь замечательный аутфит с Королевским балом!

Календула, этот колорит Драгоценной Вам изумительно идет, я думаю, что новинка Таинственная ночь 18 Вам будет самое то, по общему впечатлению в ней тоже болотность и мох.

Варвара , Вам очень идут платки на голове, Нравится и Караван, и Разводной, и Волшебница, все разные образы создают.

Зарина, очень красиво со всех сторон раскрыли Посадский!

<Marfa> писал(а):
Варвара, как Вам красиво в зелёной Волшебнице! ТАК нравится мне, просто оооочень! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Лена, не сомневайтесь, разные они совсем.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 24 мар 2013, 11:32

Ванесса ^% , (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

myclair

Сообщение myclair » 24 мар 2013, 11:59

Здравствуйте все! ^% ^% ^% Спасибо за такие интересные показы! и особенно благодарю вас, уважаемые Marfa (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и Натик, за показ новинки! Календула, спасибо что показали Драгоценную, одну из моих самых любимых шалей и немногих уплотненных хотелок :: и конечно же Варваре, Зарине, Юле-Snegir, Лене-Брусничке. Суворова Ирина, ваш показ серой Тайны сердца - один из немногих, где мне нравится этот платок! marinavladi, чудесная шаль и вам идет, спасибо что показались!

kremastra
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kremastra » 24 мар 2013, 12:25

Зарина,какое у Вас нежное отношение с шалями.Вы их нОсите,-будто священнодействуете!Всегда завораживающие показы!Спасибо ^%

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 24 мар 2013, 12:38

Зарина, в свете последних погодных сюрпризов я подумала, что это у вас там снег тоже выпал. А это цветы! С ума сойти, неужели где-то уже сады цветут? И Ваши такие душевные фото... Хоть и ровно дышу к Посадскому, но не могла не залюбоваться.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 мар 2013, 12:39

А у меня перед глазами последнее фото Натик. :Q

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 24 мар 2013, 12:52

boulangerie писал(а):А у меня перед глазами последнее фото Натик.
Ой, правда? Спасибо, приятно.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 мар 2013, 13:00

Натик писал(а): Ой, правда? Спасибо, приятно.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»