Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Lara, и ведь правда Леопарды где-то в сторонке. Очень интересная композиция, я люблю этот платок, в этом колорите он такой солнечный, настоящий леопардик. У меня старенький, бежево-лиловатый, был первым из моих платков. Эти Розы великолепно подходят блондинкам. Чудесное сочетание бежевого и бирюзового с сиреневым и оранжевым. Нежный.
Lara, да-да! Именно эти Павловские розы так сильно хочу!!! Ох, хороши!
И напоследок Цветущий сад безымянного номера.
Последний раз редактировалось Lara 16 окт 2011, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Бывают же находки
! Красотища!

Хорош темно-зеленый сад, очень хорош. Полная противоположность бежевому. Яркий, броский.
SLana, а сколько шалей открыли Вы своими показами... До сих пор не могу забыть Ваш нежнейший, умиротворенный образ в светлой "Мелодии любви". Хотелось тогда сказать Вам, что это САМЫЙ лучший показ, точно отражающий самую суть: несомненное родство шали и ее счастливой обладательницы. А потом был красный "Цветущий сад"... Тогда мне не хватило бы красноречия, чтобы передать весь мой восторг, но ЭТИ два образа не забыть никогда! Они оба достойны рекламного постера.
Есть шали, которые берешь в руки и в памяти сами собой всплывают самые яркие образы той или иной форумчанки. Так, например, для меня "Фея сирени-2" навсегда связана с eleka, "Праздник Покрова" - с "Провизор, "Миндаль-26" - с Добро, "Край сандала" - с Каффа, вся бирюза - конечно же с Ванесса... могла бы продолжать и продолжать, если бы вспомнила сейчас точное написание всех ников на латинице
. Надеюсь, что у меня еще будет шанс выразить признательность всем...

Есть шали, которые берешь в руки и в памяти сами собой всплывают самые яркие образы той или иной форумчанки. Так, например, для меня "Фея сирени-2" навсегда связана с eleka, "Праздник Покрова" - с "Провизор, "Миндаль-26" - с Добро, "Край сандала" - с Каффа, вся бирюза - конечно же с Ванесса... могла бы продолжать и продолжать, если бы вспомнила сейчас точное написание всех ников на латинице

Алла, да, они очень солнечные, незатейливые, может быть, даже немного наивные. Прекрасно оживят черную куртку или пальто, коих у каждого из нас достаточно. Вот еще одна картинка.Прохожие засматриваются 

Ванесса,
!
Алла, спасибо
! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Slana, спасибо
! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Алла, спасибо

Slana, спасибо

Оксаночка, их надо все-таки прикладывать.там светлый фон немного в зелень идет.Темненьким лучше лично знакомиться.Оксана писал(а):Lara, да-да! Именно эти Павловские розы так сильно хочу!!! Ох, хороши!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
На этот ночной Цветущий сад могу только как Эллочка произнести - Охо-хо-хо!!!! 

Lara, Нет слов!!! Это просто чудо какое-то! И модель и платок!Lara писал(а):И напоследок Цветущий сад безымянного номера.

А я уж думала, что точно знакома со всеми платками, о которых могу мечтать.

Последний раз редактировалось Alenushka 16 окт 2011, 19:25, всего редактировалось 3 раза.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
простите, что не перечисляю всех поименно, т.к. трудно это сделать-каждый платок и его хозяйка УНИКАЛЬНЫ.
соглашусь с драже
соглашусь с драже
драже писал(а): Есть шали, которые берешь в руки и в памяти сами собой всплывают самые яркие образы той или иной форумчанки.
Настя, последнее фото просто отпад. Какая нежная и улыбка, и хитринка во взоре. Да, Бархатный, хорош, что говорить, колорит как черненное серебро. Но, Настя, у Вас такое милое лицо, сначало все внимание на него, а уж потом Бархатный.
Оксана, этот Турецкий сама элегантность. Почему-то мало внимания ему уделяется у нас на форуме, и у меня в том числе, а надо бы достать, поносить.
Алла, как я рада Вас видеть. Что сказать, все хорошо. Но мне особено понравился на Вас Миндаль, а это красное дерево так с ним хорошо, что впору носить это дерево с собой как аксессуар
Не зря Вы любите яркое, это конечно Ваше. И понравилась Счастливица с красным пальтишко. Да, и Замок на Вас очень хорош.
Оксана, этот Турецкий сама элегантность. Почему-то мало внимания ему уделяется у нас на форуме, и у меня в том числе, а надо бы достать, поносить.
Алла, как я рада Вас видеть. Что сказать, все хорошо. Но мне особено понравился на Вас Миндаль, а это красное дерево так с ним хорошо, что впору носить это дерево с собой как аксессуар

-
- Эксперт по платкам
Lara
как хороши Павловские розы, даже мой муж сказал, купи себе такой
Оксана Турецкий на вас замечательно
как хороши Павловские розы, даже мой муж сказал, купи себе такой

Оксана Турецкий на вас замечательно

Мне кажется, что Вам будет очень хорошо в них!Надо прислушаться к мужу.Дашунда писал(а):Lara
как хороши Павловские розы, даже мой муж сказал, купи себе такой![]()