Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
Re: Примерочная 3
Спасибо всем! Ivana, соблазните меня розами, вы в фаворите очень хороши, но я как и многие его не понимаю. Я тоже люблю на голове носить) March, что ж сложного в горчичном? У нас семейная страсть к рыже-горчишно-терракотовым тонам, беспроигрышный вариант)
Воротнюк Александра, спасибо за отзыв!
Не, колготки очень клёвые! Я имела в виду, что с этим легким суперсветлым платьем я бы надела монохромные серые колготки одного из двух цветов пиджака, мне кажется такое легкое платье не тянет принтованных колготок с принтованным же пиджаком.

Не, колготки очень клёвые! Я имела в виду, что с этим легким суперсветлым платьем я бы надела монохромные серые колготки одного из двух цветов пиджака, мне кажется такое легкое платье не тянет принтованных колготок с принтованным же пиджаком.
Ivana, на примерке показывали зеленый и синий платочки, в итоге купили совершенно другой колорит. Очень здорово и свежо.
Милые девушки!
Руки чешутся поговорить какие все разные и в шалях прекрасные!
На неделе разгребусь и сделаю, а пока кину фотографии, которые в снежную пору будет неактуально показывать (3х недельной давности и так).
Моя "Сказка" - подарок мужа. Редкое сочетание сине-зелёного, завитушки, волны, золотая чешуя - платочек из морских глубин!
Руки чешутся поговорить какие все разные и в шалях прекрасные!
На неделе разгребусь и сделаю, а пока кину фотографии, которые в снежную пору будет неактуально показывать (3х недельной давности и так).
Моя "Сказка" - подарок мужа. Редкое сочетание сине-зелёного, завитушки, волны, золотая чешуя - платочек из морских глубин!
Анжелика,ну чудо просто!Вы необыкновенно хороши в Сказке!вот чем мне нравится зеленая Сказка-может быть парадной шалью с темным платьем,а может развеселой шалью для яркого наряда)
- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Анжелика, как хорошо Вам в Сказке, просто сказочно).
- Branchette
- Эксперт по платкам
Анжелика
Особенно первая. Где красные манжетики так кстати.
Муж - большой молодец.
Особенно первая. Где красные манжетики так кстати.
Муж - большой молодец.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Анжелика , только про Вас думала, где же Вы, и вот! Яркая синь пальто с шалью перекликается, зеленью морской оттеняет, шик!
Анжелика, вот это да! Здорово как! Красотища!!!
Анжелика , браво! Ярко, сочно и сказочно. Мужу респект за такой подарок!
Lepestok Принты одинаковые и монохромные. Если бы "леопарды" были в цвете природным, тогда не потянуло бы. Однотонные колготки упростили бы образ. Верх получился бы перенасыщенным рисунком и фактурой , а низ пустой.
Анжелика Какой колоритный образ у вас получился.Вам идут яркие краски.
Анжелика Какой колоритный образ у вас получился.Вам идут яркие краски.
- prosto_kat
- Опытный платочник
Анжелика, Вы - сказочная красавица! 

Анжелика,
! "Детскость" защип на вышеталии и радостный "наив" радуги в комплекте - блестящая самоирония! Всегда - загляденье 

Последний раз редактировалось ANNI 28 ноя 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Вот как раз то, что они одинаковые, и создает впечатление переперченности. В таких комплектах впечатление легкости и спонтанности играет первую скрипку. Как будто надела что попало.Вишня писал(а):Lepestok Принты одинаковые и монохромные. Если бы "леопарды" были в цвете природным, тогда не потянуло бы. Однотонные колготки упростили бы образ. Верх получился бы перенасыщенным рисунком и фактурой , а низ пустой.
Но это мое мнение, никому его не навязываю

Lepestok И я того же мнения. Приятно с вами общаться, потому что вы своё мнение высказываете очень тактично.