Дорогие дамы: Lorika, Exocat, shostova.t, Труня, сестричка Аленушка, Нимфея, Anele_Juli, Marussa, Зиния, ГалIина - шали делают книксен, а я говорю спасибо за все ваши слова, которые греют душу и радуют взор.
Дальше практически телеграфно:
Нина Александровна - серые дымки и туманы вам дивно идут.
Геранька - от вас с Жизелью глаз зарадовался, от пейзажей сзади, дух перехватило. Хорошо па-де-де и фуэте крутите, еще и на высоте.
Нимфея, Оля, как хорошо отрастает прическа. Становится подлиннее, но чудно держит форму. Очень понравились фотографии в 14 Князе. Сложный цвет, но дивно вам идет.
Anele_Juli
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Парк, действительно прекрасный и российский, чему моя душа особенно радуется. Так преображается Краснодар, оказывается, умеют строить современные и любимые людьми общественные пространства. Под него ушло не одно поле.
Marussa - несмотря на сезоны, пусть хмурые утра будут в меньшинстве.
А еще, какие же богаческие рябиновые бусы у Тани Имбирь. Заааависть, крупная, но белая.
Еще одна зависть тому, что у Татьяны Ларны есть своя Мелодия осени. Я же о ней продолжу мечтать, хотя мне грех роптать, одним махом недавно закрыла сразу 4 пункта в платочном списке вожделения.
И еще одна зависть, как Таня Шостова умеет улыбаться, и как же ей хорошо в Молодушке.
На этом пятимянутку зависти считаю закрытой, считайте ее, пожалуйста, отдельной формой моих комплиментов вашей красоте и обаянию.
Зиния, Сады Шираза я тоже раньше не понимала, но вы надели, и стало сразу все понятно. Классный, лаконичный, моноцветной, но это только добавляет прелести.
Natalie - очень понравилась ваша яркая Осень поверх красного пальто. Броско, ярко, как раз расцветить Белую площадь из ее моноколора.