День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
ЮГРА, даже странно что путешествие редко носите, кажется очень вам родным на фото)
Татьяна, на фото платье не оч уж блестящее - из вашей коллекции много вариантов)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Alouette, пусть вам повезет с расширением)
Татьяна, на фото платье не оч уж блестящее - из вашей коллекции много вариантов)
Alouette, пусть вам повезет с расширением)
Роща, это, к тому же, мой любимый цвет
У меня полгардероба сиренево-фиолетовое, даже зонты))
Flos, нам всем!)

Flos, нам всем!)
Alouette, каждому со своим колоритом и хотелками)
Согласна, как-то странно видеть Татьяну без платочка .Неправильно этоFlos писал(а):

Югра, мне тоже понравился этот зеленый на Вас С юбкой- отлично!
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
ЮГРА_ гармоничный комплект получился с зелёной юбкой!!
Alouette , у вас такой нежный, светлый тон кожи лица, что все нежно розово-сиреневые ваши цвета однозначно!
shostova.t

Alouette , у вас такой нежный, светлый тон кожи лица, что все нежно розово-сиреневые ваши цвета однозначно!

shostova.t
.Танюша, тут всегда такой порядок -Германия, одним словом!красота. Чисто, аккуратно.

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Пересмотрела последние страницы, всем всё отлично
!
Оль, Дусятко, от твоей фотки в желтом пальто под катом я "под столом"
До чего же стильно! Шарлиз Терон нервно курит в сторонке
...
Хочу такое же пальто!!! Вот есть же весчь.... вне времени абсолютно!

Оль, Дусятко, от твоей фотки в желтом пальто под катом я "под столом"

До чего же стильно! Шарлиз Терон нервно курит в сторонке

Хочу такое же пальто!!! Вот есть же весчь.... вне времени абсолютно!
Девочки, знаю, что не по теме вопрос - все же спрошу здесь: Лето в Павлове: часто ли затеки краски за контур встречаются? Получила из интернет-магазина 15-е, расстроилась. Нечеткие контуры (в магазине такое не купила бы). И возвращать не хочется, и оставлять... не знаю, что скажете?
ellenna, я в магазине видела отличный экземпляр, значит, они есть в природе)возвращай, тк все равно теперь всегда будешь видеть этот дефект, и шаль будет огорчать.
Югра, так хорошо! Глаз радуется! Даже захотелось эту приятную зелень Романтического путешествия...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
ellenna, у меня из инет-магазина - отличное, без нареканий.
- Грань
- Опытный платочник
ellenna, сколько видела Лет и в 1-м сорте, и в стандарте - затеков не замечала никогда. Это ж не Цветущий сад. Неужели и с Летами расслабились? Наверное, лучше вернуть. Покажите?
У нас почти весна... а мой любимчик Жасмин-17 хорош в любое время года

Девочки, поняла, спасибо. Буду менять.
Грань , показать не смогу - опишу: на границе кайма - нижняя обводка рисунка (зубчики там такие симпатичненькие) синяя краска основного фона затекает на светлую краску, намаз такой в миллиметр толщиной и практически по всему контуру. Ну худший дефект, что я видела - но мне все равно мешает, я вижу.
Грань , показать не смогу - опишу: на границе кайма - нижняя обводка рисунка (зубчики там такие симпатичненькие) синяя краска основного фона затекает на светлую краску, намаз такой в миллиметр толщиной и практически по всему контуру. Ну худший дефект, что я видела - но мне все равно мешает, я вижу.
zolushka, расчудесные фотографии. Как же Вам синее идёт, особенно такого благородства и красоты, как эта шаль.
Югра, отлично получилось! Путешествия- отличные платки (без крендельков), теперь ещё и редкие.
Nadin, переходим к шелкам! Согласна, что Жасмин хорош всегда.
Alouette, я тоже неравнодушна к сиреневому. Он не так карамелен, как розовый, но нежнее голубого.
Югра, отлично получилось! Путешествия- отличные платки (без крендельков), теперь ещё и редкие.
Nadin, переходим к шелкам! Согласна, что Жасмин хорош всегда.
Alouette, я тоже неравнодушна к сиреневому. Он не так карамелен, как розовый, но нежнее голубого.
Труня : Я тоже неравнодушна к сиреневому. Он не так карамелен, как розовый, но нежнее голубого.
Труня,
эту фразу надо в перловку! 
Труня,