Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Лиена, ну очень красивая обвязка! Мастерство поразительное. Рукодельница 

kzzzen, муж, который способен понять жалобы на фотоаппарат, неверно передающий " исключительный зеленочный цвет Венского вальса" весьма заслуживает благодарности и уважения ! Респект ему
)
Avesol, очень подходит кружевная кайма именно этой шали. Морозный узор действительно.
Испанское вино сладкое давно меня интересует .Присматриваюсь. На вас очень эффектно.

Avesol, очень подходит кружевная кайма именно этой шали. Морозный узор действительно.
Испанское вино сладкое давно меня интересует .Присматриваюсь. На вас очень эффектно.
- Meliss
- Любитель платков
- Род занятий: Я — переводчик
Труня, viktorinka, shostova.t, zareslava, tajga Спасибо за комплименты и добрые слова!

Sergilana, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Amora , на улице носить буду в намотке.
Irina SPb, Avesol, Труня, , спасибо!
zinaida , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Amora , на улице носить буду в намотке.
Irina SPb, Avesol, Труня, , спасибо!
zinaida , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol, присоединюсь к восторженным отзывам! Красоту сотворили. Гармоничное сочетание обвязки и рисунка шали 

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Ека_Рыба , особо приятно видеть молодых девушек в Павлово-Посадских платках.
Ирина Ш , "Волшебница " делает свое дело- всем своим видом говорит, что я волшебная шаль.
Очень она вам подходит, а я как-то еще не решилась вывести ее за пределы дома. Спасибо за показ.
ТаЮрик, не менее приятно видеть женщин нашего возраста в такой красоте. Всегда с удовольствием смотрю ваши показы как шалей так и беретов. Все гармонично, спасибо, радуйте и дальше нас своими показами.
kzzzen, ну все шали хороши для вас, все просто обалденны! НО мне безумно нравится на вас Восточная птица белая и именно с этим синим платьем. Попадание в ДЕСЯТКУ! Ой -ой как вам чудесно в ВП !
Avesol, очень-очень понравилась на вас " Испанское вино". Очень красиво! Я по другому взглянула на нее благодаря вашему показу. Единственная причина по которой я ее не купила, слишком прореженное полотно. А какого качества ваш платок? Может быть сейчас лучшего качества, я примеряла в сентябре.
Спасибо девочки всем за красоту

Ирина Ш , "Волшебница " делает свое дело- всем своим видом говорит, что я волшебная шаль.
Очень она вам подходит, а я как-то еще не решилась вывести ее за пределы дома. Спасибо за показ.
ТаЮрик, не менее приятно видеть женщин нашего возраста в такой красоте. Всегда с удовольствием смотрю ваши показы как шалей так и беретов. Все гармонично, спасибо, радуйте и дальше нас своими показами.
kzzzen, ну все шали хороши для вас, все просто обалденны! НО мне безумно нравится на вас Восточная птица белая и именно с этим синим платьем. Попадание в ДЕСЯТКУ! Ой -ой как вам чудесно в ВП !
Avesol, очень-очень понравилась на вас " Испанское вино". Очень красиво! Я по другому взглянула на нее благодаря вашему показу. Единственная причина по которой я ее не купила, слишком прореженное полотно. А какого качества ваш платок? Может быть сейчас лучшего качества, я примеряла в сентябре.
Спасибо девочки всем за красоту

kzzzen,
очень понравился Ваш показ, все шали к лицу. С жёлтым платьем Славянка очень здорово спелась. И Венский вальс отлично смотрится с перчатками в тон. Зелёночный Вальс тоже весьма хорош на природе и рядом с терпеливым и симпатичным мужем. Ему отдельная благодарность за понимание.
Avesol,
ещё нежнее стала шаль Мороз и солнце, обвязанная кружевом! Как будто снежинки по краю каймы расположились. Очень красиво! А труд-то какой огромный! А терпения сколько! Какая Вы молодец, рукодельница! Вам очень идёт эта шаль! И Вино мне на Вас понравилось! Так сочно и сладко смотрится! И нарядно! 

Avesol,

Magnette спасибо! У нас очень хороший возраст! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
kzzzen
, разрешите подлить маслица в огонь? Не избежать вам Миндаля 20
, не-а! Вам его просто жизненно необходимо нать! Очень вы мне в Восточной Птичке понравились и в красном Венском вальсе. А вообще, платки платками, но все же ничто так не красит женщину, как счастливая улыбка и благонадежный мужчина рядом! Цветочек всем благородным шалеманским мужьям
, которые нас понимают, холют и лелеют 

Лиена, женственны, прекрасны, рукодельница-мастерица! Интересно смотрится!
kzzzen, Классные фото -Ангара , муж, платок, красивая женщина, природа...Вам очень идут платки!
С уважением
София

kzzzen, Классные фото -Ангара , муж, платок, красивая женщина, природа...Вам очень идут платки!

С уважением
София
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Труня, taiga, спасибо!
Marta, благодарю!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nadin, Наденька, смутили меня, но приятно. Спасибо!
Kzzzen, Славянку тоже полюбила с первого взгляда. Оригинально смотрится на желтом. Птица Вам очень идёт.
Avesol, поражена в самое сердце обвязкой Мороз и солнце.С такой каймой я бы её точно купила. Неземная нежность. Невеста, а не шаль!
Ека_Рыба, Вы очаровательны! И выбор платка очень правильный.
ТаЮрик, поздравляю с обновой! Вы её искали и нашли. Как здорово, что мечты сбываются. Отлично выглядите, что-то неуловимо изменилось и мне это очень нравится!

Marta, благодарю!

Nadin, Наденька, смутили меня, но приятно. Спасибо!

Kzzzen, Славянку тоже полюбила с первого взгляда. Оригинально смотрится на желтом. Птица Вам очень идёт.
Avesol, поражена в самое сердце обвязкой Мороз и солнце.С такой каймой я бы её точно купила. Неземная нежность. Невеста, а не шаль!

Ека_Рыба, Вы очаровательны! И выбор платка очень правильный.
ТаЮрик, поздравляю с обновой! Вы её искали и нашли. Как здорово, что мечты сбываются. Отлично выглядите, что-то неуловимо изменилось и мне это очень нравится!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
ТаЮрик Таня, хорошо тебе в Лирике, уютно!
kzzzen красиво Славянку показали, намотка лёгкая, розочки - букеты выглядывают, красота! В Птичке и Вальсе тоже ладненько, но Славянка солирует) И да, цвет Венского вальса ухватили , отлично он себя на природе чувствует, красотун.
Ека_Рыба Катя, какая Вы прехорошенькая и платочек отлично в образ вписался!
Avesol Лиена, очень порадовали- и обвязочкой ажурной и благородным вином!
tajga (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., <Marfa> (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... благодарю вас за отзывы!!!

kzzzen красиво Славянку показали, намотка лёгкая, розочки - букеты выглядывают, красота! В Птичке и Вальсе тоже ладненько, но Славянка солирует) И да, цвет Венского вальса ухватили , отлично он себя на природе чувствует, красотун.
Ека_Рыба Катя, какая Вы прехорошенькая и платочек отлично в образ вписался!
Avesol Лиена, очень порадовали- и обвязочкой ажурной и благородным вином!

tajga (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., <Marfa> (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... благодарю вас за отзывы!!!

ТаЮрик Татьяна. Как вам в Лирике хорошо. И куртка и берет в тему(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, и мне Лирика понравилась на Вас! Отлично смотритесь!
С уважением
София

С уважением
София
ТаЮрик, прекрасно и Лирика и берет и курточка,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol, вот уж правда Вино на Вас сочное и сладкое, очень хорошо!

Avesol, вот уж правда Вино на Вас сочное и сладкое, очень хорошо!