Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Просмотрела страниц 25 назад. Примерочная летит семимильными шагами. Спасибо всем, кто выставляет свои фотографии, столько идей можно почерпнуть. Да и глаз радует.
Особенно хочу отметить
Аксинья - Вы именно в голубом мне очень понравились, напрасно думаете что цвет не ваш.
Янетта - очень стильно Вы выглядите в Посадском (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marijoy - и модель и фотограф, выше всяких похвал! Молодцы! Очень красиво. Глядя на фото в Молитве, почему-то подумала о Петербурге 20-х годов ...
Чудоволя - С цветком, так интересно получилось.
MashaL и Малинка - Как всегда, стильно. Молодцы девушки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
aleshka317 - Столько тепла в Вашем взгляде. Какая красивая дама.
Наталёна - Оттенки синего на Вас неплохо смотрятся. Я даже не сразу узнала шаль. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Особенно хочу отметить
Аксинья - Вы именно в голубом мне очень понравились, напрасно думаете что цвет не ваш.
Янетта - очень стильно Вы выглядите в Посадском (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marijoy - и модель и фотограф, выше всяких похвал! Молодцы! Очень красиво. Глядя на фото в Молитве, почему-то подумала о Петербурге 20-х годов ...
Чудоволя - С цветком, так интересно получилось.
MashaL и Малинка - Как всегда, стильно. Молодцы девушки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
aleshka317 - Столько тепла в Вашем взгляде. Какая красивая дама.
Наталёна - Оттенки синего на Вас неплохо смотрятся. Я даже не сразу узнала шаль. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Малинку можно в "Любимые модели" поместить? 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девушки, очень радует такой такое бурное оживление в Примерочной!
Суворова Ирина Ос вещенная солнцем,среди водоворота праздничных гуляний, красавица в Счастливице!
Наталена спасибо за Масленничные "вставки", чучело такое, ого-го!
JulyGoncha хорошо в Волшебнице прогуляться, я думала это Вы в лесу, а оказывается такой зоопарк! И с беленьким "Возвращением" поздравляю
FELIX Чудесная улыбка и нет впечатления, что Вы всерьез зиму прогоняете-нравится она Вам - вот шубка с платочком радуются холоду!
aleshka317 Ох! и казаки и" Ожидание" и Ваше счастливое лицо - все радует!
myclair фото , словно из журнала, очень красиво!
marijoy я и не знала, что Вы до сих пор скрывались! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Чудесный показ, все классно!
Аксинья мне в "Калейдоскопе" больше понравилось, очень красиво!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янетта Посадский , как влитой) Не зря Вы его хотели!
Суворова Ирина Ос вещенная солнцем,среди водоворота праздничных гуляний, красавица в Счастливице!

Наталена спасибо за Масленничные "вставки", чучело такое, ого-го!

JulyGoncha хорошо в Волшебнице прогуляться, я думала это Вы в лесу, а оказывается такой зоопарк! И с беленьким "Возвращением" поздравляю

FELIX Чудесная улыбка и нет впечатления, что Вы всерьез зиму прогоняете-нравится она Вам - вот шубка с платочком радуются холоду!

aleshka317 Ох! и казаки и" Ожидание" и Ваше счастливое лицо - все радует!

myclair фото , словно из журнала, очень красиво!

marijoy я и не знала, что Вы до сих пор скрывались! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Чудесный показ, все классно!

Аксинья мне в "Калейдоскопе" больше понравилось, очень красиво!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Янетта Посадский , как влитой) Не зря Вы его хотели!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
tamara1234 очень милый снимок, эх море, как ты далеко!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Чудоволя хорошее обострение, позитивное!Хорошо Вам яркие краски(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Чудоволя хорошее обострение, позитивное!Хорошо Вам яркие краски(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Девушки, последние показы потрясают! Прошу прощения что не комментирую каждый, тут такой тэмп!
Не могу пройти мимо: Марина, marijoy
Какая Вы невероятная красавица и как здорово что наконец то показались, я представляла Вас совсем по-другому (вообще можно представлять себе что угодно не видя человека, правильно сказала Ванесса "совсем другое общение"). A в Вас столько нежности и шарма, в глазах улыбка, в движениях лёгкость и простота и в то же время - недосказаность, женская тайна.. А шали.. они достойно обрамляют Ваш образ.
Браво фотографу!

Не могу пройти мимо: Марина, marijoy

Браво фотографу!
kowikkot, спасибо!

+ 100%kowikkot писал(а):Браво фотографу!

- kowikkot
- Опытный платочник
Rakita
Ваш образ в Черных глазах, длинном платье, на сцене, читающей стихи теперь всегда будет ассоциироваться с Вами. Он врезался мне в самое сердце, наполнив его теплом и грустью одновременно.

- kowikkot
- Опытный платочник
marijoy

Как тут всё красиво у нас! Все такие яркие, как райские птицы!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интуиция,
kowikkot,
спасибо за добрые слова! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция,

viktorinka, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Rakita, надо выздоравливать
Rakita, надо выздоравливать

Наталёна, MashaL, JulyGoncha, Natasik, Янетта, viktorinka, девочки и дамы, спасибо за отзывы!
Хотелось Мелодию показать - как-то она обделена вниманием... Мелодия очень яркая, нарядно-масленичная!
Янетта, фото было сделано как раз в Масленицу - в воскресенье, так что увы и ах, на фотоконкурс никак бы подать не смогла...
Snegir66, точно подмечено! Под шубу повязана Счастливица-16. С ней и нощу. Мелодию просто прогуляла для фото на форум.
viktorinka, Ваша правда! Еще пару недель можно будет мех повыгуливать...
marijoy, прекрасный выход! Фотографу спасибо. Какое бокэ!.. Особенно понравились Бархатный на голове и синяя Молитва.
Суворова Ирина, хорошо Вам в Счастливице синей.
Должно быть и Княжеский-13 Вам к лицу?

Янетта, фото было сделано как раз в Масленицу - в воскресенье, так что увы и ах, на фотоконкурс никак бы подать не смогла...

Snegir66, точно подмечено! Под шубу повязана Счастливица-16. С ней и нощу. Мелодию просто прогуляла для фото на форум.

viktorinka, Ваша правда! Еще пару недель можно будет мех повыгуливать...

marijoy, прекрасный выход! Фотографу спасибо. Какое бокэ!.. Особенно понравились Бархатный на голове и синяя Молитва.

Суворова Ирина, хорошо Вам в Счастливице синей.

- Суворова Ирина
- Новичок
- Род занятий: Oriflame
FELIX, Княжеского-13 у меня нет, хотя гамма похожа, но по мне там голубизны много, а в Счастливице за счет розовых роз кажется сиреневого больше , да и фон под цветами скорее лавандовый, серединка фиолетовая, а край не синий, а ультрамариновый. А вся сиренево-фиолетовая гамма с дополнительными и сочетающими цветами(розовый, серый, оттенки желтого)- мое.
А вот Миндаль - 13 -прошляпила. Не разглядела, когда вышел, ан его уж нет!
Думаю - искать, или очень уж он на Счастливицу мою похож? Кажется, и синевы там многовато, хотя, очень нравится!
Покажу мою подругу Наташу в моем же платке, она на Масленицу и фотографировала.
А вот Миндаль - 13 -прошляпила. Не разглядела, когда вышел, ан его уж нет!

Покажу мою подругу Наташу в моем же платке, она на Масленицу и фотографировала.
Последний раз редактировалось Суворова Ирина 19 мар 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- Суворова Ирина
- Новичок
- Род занятий: Oriflame
Ирина, отличные фотографии!
И платок хорош, и подруга красавица!
И название платка правильное