Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Путешествуем с Княжеским. Удивительно благородная шаль. Любовь...
"Княжеский", вид 14, художник Немешаева Елена.
"Княжеский", вид 14, художник Немешаева Елена.
Alix1872 _Татьяна, какой все таки Княжеский благородный, сумели раскрыть всю его суть. Цвет, намотка, до чего же мне нравится. Люблю рисунок, не загроможденый, а величавый. Князь он и есть Князь. Ох красиво показали. Когда же я дождусь своего Князя? 

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Alix1872,Танечка, мило ,интеллигентно и столько простора и воздуха! Вам идет ,очень!
Таня, а что за платочек на шее темно синий? Это тоже ППМ?
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Sorabis, Marussa, Розмари,Фрекен_Жюли, Труня, Зиния, Флеринка, Таня Имбирь, Oreshka, Елена Л., очень благодарна за ваше внимание и одобрение,спасибо вам большое!
Таня Имбирь,Галина с пальто и рябиной прекрасны,но лучший из Миндалей затмил все и всех) Красавец!
mari01,как же хороши фото из Пскова! Запоздало - про "корову",нужную самому) Я вот черствая.пристыдить меня трудно, так что продала я эту шаль и не моргнула) Грустнила меня и добавляла лет,придавливала как-то,хотя гамма,вроде,как раз моя очень любимая,рисунок прекрасен...а на мне- грусть-печаль была) А я к шалям отношусь утилитарно)) Но вам,конечно, лучше намного.чем мне было.
Фрекен_Жюли, ну вот эти фото навеяли еще одно название платка - urban soft)) Как же вам идет,как органично и стильно!
Елена Л.это Поющее сердце...весь комплект - пиршество цветового оптимизма. И гармония, жду всегда ваших показов!
Marussa, Chispa, Труня,отважные повелительницы Разводных! Скромно любуюсь ..)
Зиния, любимая модель в любимом Губернаторском,любя зову его Последний день Помпеи - тут тебе и лава,и огонь, и немного пепла по краям,Везувий,как есть)А вообще-то подлинно великолепный,люблю его ,на тебе роскошен,конечно.
Таня Имбирь,Галина с пальто и рябиной прекрасны,но лучший из Миндалей затмил все и всех) Красавец!
mari01,как же хороши фото из Пскова! Запоздало - про "корову",нужную самому) Я вот черствая.пристыдить меня трудно, так что продала я эту шаль и не моргнула) Грустнила меня и добавляла лет,придавливала как-то,хотя гамма,вроде,как раз моя очень любимая,рисунок прекрасен...а на мне- грусть-печаль была) А я к шалям отношусь утилитарно)) Но вам,конечно, лучше намного.чем мне было.
Фрекен_Жюли, ну вот эти фото навеяли еще одно название платка - urban soft)) Как же вам идет,как органично и стильно!
Елена Л.это Поющее сердце...весь комплект - пиршество цветового оптимизма. И гармония, жду всегда ваших показов!
Marussa, Chispa, Труня,отважные повелительницы Разводных! Скромно любуюсь ..)
Зиния, любимая модель в любимом Губернаторском,любя зову его Последний день Помпеи - тут тебе и лава,и огонь, и немного пепла по краям,Везувий,как есть)А вообще-то подлинно великолепный,люблю его ,на тебе роскошен,конечно.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Флеринка, вот ведь какова эта Казачка....ну просто на удивление идет очень разным хозяйкам. Один из моих фаворитов в вашей коллекции) Так хорош,что ,не купи я черные Расцветающие камни,задумалась бы...а так не хочу пока больше темного)
Fantasia , восхитительно! и платок,и вы, и ваш дуэт! Вообще,кажется, этот рисунок лидирует в новинках...ну вместе с Колодовской ночью.
Snegir66 , красивая ,знающая себе цену женщина,образ очень тонкий и глубокий. Никакой простоты не вижу...вижу -вспоминаю улицы осеннего Парижа)
Fantasia , восхитительно! и платок,и вы, и ваш дуэт! Вообще,кажется, этот рисунок лидирует в новинках...ну вместе с Колодовской ночью.
Snegir66 , красивая ,знающая себе цену женщина,образ очень тонкий и глубокий. Никакой простоты не вижу...вижу -вспоминаю улицы осеннего Парижа)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Глаза,правда, светлые, но красные Черные...как-то так...)На прогулке, в полевых условиях и дома, последние теплые и солнечные дни..
В.Фадеева, Черные глаза, 125,вид 5
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Ася, Глаза под цвет глаз ))) голубая сталь георгинчиков удивительно дополняет хозяйку. Именно за этот цвет влюбилась в 5 колорит. Почему-то представляю Лунный свет 3 похожим на этого малышаGolden Fox писал(а): ↑16 окт 2021, 16:53Глаза,правда, светлые, но красные Черные...как-то так...)На прогулке, в полевых условиях и дома, последние теплые и солнечные дни..
Golden Fox _Асенька, Чёрные глаза на тебе прекрасно! И не удивительно, на такой красавице любые шали и платки разцветают и начинают светится волшебным цветом. Красота в красоте 
Асенька, благодарю за добрые слова ко мне и к Губернаторскому. Я тебя обнимаю всей душой!

Асенька, благодарю за добрые слова ко мне и к Губернаторскому. Я тебя обнимаю всей душой!

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Всем привет! Пока идёт акция на 135, покажу свои покупки. Может, кому-то поможет определиться с выбором.
Морская царевна вид 2. Очень довольна покупкой, уже сейчас понятно, что платок будет носиться часто и с удовольствием.
Морская царевна вид 2. Очень довольна покупкой, уже сейчас понятно, что платок будет носиться часто и с удовольствием.
Девочки дорогие, добрый вечер! Достала я милый сердцу платок. Милый, потому что купила мне её наша шалеЛюбушка и прислала мне его. Спасибо тебе Кувшинка_Оленька. Благодарю от души. Платок Русское раздолье 15. Я бы его назвала бы сестренкой Свет мой зеркальце. Каменья самоцветные рассыпаны по всему платку. Может кому то пригодится, как раз акция на 135 платки сейчас.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Второй платок Река любви вид 15. Смелое сочетание цветов, платок более требовательный, но очень интересный!
И хочу поблагодарить всех, кто показывает свои покупки, свои примерки. Спасибо огромное! Это так интересно рассматривать

И хочу поблагодарить всех, кто показывает свои покупки, свои примерки. Спасибо огромное! Это так интересно рассматривать

Ирина-stilsa, Ооооо Ирина стильная, модная, шикардосно. А туфли прямо под платок. Прямо супер!
Здравствуйте. Мой первый выход на форуме. Если что то не так, пожалуйста, исправляйте.
Рябинушка, на мой взгляд, одна из самых красивых шалей.
Рябинушка, на мой взгляд, одна из самых красивых шалей.