prosto_kat, я тоже присоединяюсь к этому мнению: коротко сказано, но метко. И шаль вам подходит, и образ отменный получился. Я тоже люблю "Подмосковные вечера" и всегда рада единомышленникам.Koroleva Olga писал(а):я бы даже сказала: "К черту стереотипы"))
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Re: Примерочная
-
- Эксперт по платкам
Я тоже люблю граммофончики. Они часто на старинных рисунках платков были.Екатя писал(а):... Я так люблю эти граммофончики на Вечерах...
Конечно помогут.prosto_kat писал(а): Надеюсь, мои фотографии помогут кому-то сделать выбор в пользу Подмосковных Вечеров-17....

Странно, и у меня второй год просто лежит...olgaballet писал(а):... Но увы, у меня скорее всего так и будет на вешалке отдыхать так и не разу не выгуленный.

Я тоже давняя их почитательница, полное собраниеEva писал(а):Я тоже люблю "Подмосковные вечера" и всегда рада единомышленникам.
prosto_kat , как Вы мне понравились в этом платке!
Если я вам еще не надоела с садово-дачной тематикой, продолжу.
Героем темы будет Фламенко 13 и чуть-чуть Ласковый вечер 17.
Полностью ошаленные и готовые к труду. И результат труда, яблочки наливные. Посмотрите, как отлично этот платок подходит к джинсе.
Так, а теперь сам председатель колхоза, т.е. я. Шаль Сиреневый туман 7. Небольшое но, шали на голове так и не ношу, это в порядке эксперимента, только показа ради. Из всего имеющегося у меня здесь она единственная подошла по тону к яблокам.
Это яблочки для вас, угощяйтесь.
Это яблочки для вас, угощяйтесь.
Натик, ВЫ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!! Но "Модный тренд" - вне конкуренции!!!
Вашей чудесной девичьей компании
И спасибо за яблочки - в доме сразу запахло свежестью 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Председатель колхоза очарователен!
(Со вздохом) - так яблок захотелось... 

- prosto_kat
- Опытный платочник
Eva,Eva писал(а):prosto_kat, я тоже присоединяюсь к этому мнению: коротко сказано, но метко. И шаль вам подходит, и образ отменный получился. Я тоже люблю "Подмосковные вечера" и всегда рада единомышленникам.

boulangerie, я очень рада, что, кроме эстетической составляющей, наши фотографии дают возможность определиться с выбором. В Минске фирменных ПП-магазинов нету, только урывками, отдельные платки в отдельных магазинах, поэтому форум для меня - просто свет в окошке, когда появляется очередная хотелка.boulangerie писал(а):Конечно помогут.![]()
Натик, какой колхоз симпатичный

Катюша, платок замечательный и колорит Ваш. А как Вы своим лиловым свитерком вытащили лиловый цвет из уголка платка и они вунисон запели! Что говорить, и я такой "вкусный" платок хочу...prosto_kat писал(а):Вокруг Подмосковных вечеров-17 ... - колорит совершенно не мой...
Натик приятно видеть на Ваших показах платки, трогательных девчонок на фоне осенней природы. А Цветы под снегом 7 Вы как-то уменьшили в размерах или особым способом подвернули? На счет платка у Вас на голове... Рада за тех женщин, которым идет носить платки на голове, и гладкая прическа так же. Это очень удобный и выигрышный способ выглядеть всегда и аккуратно, и строго, и торжественно, и естественно...Я, к сожалению, к таким счастливицам не отношусь.Натик писал(а):И новый "модный тренд"Цветы под снегом 7
ДОРОГИЕ СУДАРЫНИ, СПАСИБО, что нашли время полюбоваться Медальонами красными- прекрасными.
Всем-всем
Ванесса,
Очень Вас не хватает в Примерочной - покажитесь, пожалуйста, хоть в новинках, хоть в "старинках".(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Koroleva Olga,
многие идеи приходят из показов наших форумчанок, Ваших тоже!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Julia S.,На работу, как на праздник, - обязательно! Надо же и коллег порадовать, а кое-кого и
подразнить
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Что касается цвета, то в этих Медальонах он мне видится больше "дневным", чем "вечерним", да и вся шаль скорее "веселая", чем парадная. Возможно, из-за довольно мелких элементов рисунка. К парадным вечерним я отношу чаще чернопольные, с преобладанием "золотых тонов", типа Радоницы, Остановись, Мгновение, Белых Роз. Но у нас же у всех разное восприятие, и это здОрово!
boulangerie,
шаль очень здОрово сочетается с песочно-бежевым, сливочным, просто черным и просто белым, с желтым и голубым, и совершенно убойный вариант получается с изумрудно-зеленым! А Вы с чем бы надели? Подкиньте идею, а еще лучше - покажитесь, если шалечку приобретете, пожалуйста! Ваши образы всегда изысканны, очень люблю!
Ой, милые дамы, чтой-то меня "понесло", простите, ухожу!
Всем-всем

Ванесса,

Koroleva Olga,

Julia S.,На работу, как на праздник, - обязательно! Надо же и коллег порадовать, а кое-кого и
подразнить

boulangerie,

Ой, милые дамы, чтой-то меня "понесло", простите, ухожу!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Натик! Ой, моя Василиса обзавидовалась, когда мы с ней любовались "модным трендом": и ролики, и всё розовенькое, и касочка. Ну хоть платок такой же есть, вздохнув, немного утешила себя Василиса
А я сегодня настоящая осень (или бабье лето
). В МИНДАЛЕ 19. Без бахромы. И мне он нравится именно таким.
Меня немного пофотографировали
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

А я сегодня настоящая осень (или бабье лето

Меня немного пофотографировали
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ой не могу, ой какой Миндаль. А как Вам хорошо, просто чудо. А фото какие осенние! Все сражена. Хочу такой же.
купили сами.
Ага, там еще сумочка ко всему этому хозяйству, тоже розовая. Всю эту роскошь нам отдали, а защиту на все части телаТатьяна СПб писал(а):и ролики, и всё розовенькое, и касочка.

- prosto_kat
- Опытный платочник
Каффа, спасибо
Мне безумно нравится угол с разноцветьем, зеленый-оранжевый-сиреневый
Татьяна СПб, очень Вам этот Миндаль идет

Татьяна СПб, очень Вам этот Миндаль идет

Здравствуйте, дорогие шалелюбушки!
В Примерочной красиво как всегда! Спасибо всем за великолепные показы!
Выхожу и я "из кустов", вернее из леса
В Примерочной красиво как всегда! Спасибо всем за великолепные показы!

Выхожу и я "из кустов", вернее из леса

Последний раз редактировалось marinella 09 окт 2011, 01:24, всего редактировалось 2 раза.