Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Ванесса » 07 окт 2011, 19:51

Натик , как Вас не хватало летом! Завораживающее фото Вашей дочери в сказочном интерьере, а сейчас такой осенний, удивительной красоты показ Каравана!

bvs , правда, найти такой замечательный красный цвет очень сложно, и эта шаль для всех, кто жаждал этого! Ну, а про Ваши чудесные ансамбли, уже и говорить не приходится, превосходно!

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 07 окт 2011, 19:52

Вокруг Подмосковных вечеров-17 я ходила кругами давно, несколько раз держала их в руках и не решалась купить - колорит совершенно не мой, слишком много золотистого, оранжевого и теплый коричневый фон. Но если очень хочется, то к черту цветотипы :D
Фотографии однотипные, однако в базе 17 колорита не так уж и много, поэтому пусть будут.
Подмосковные вечера 1293-17

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 07 окт 2011, 20:01

Prosto kat ^% :: Эффектно! Мне кажется, что Вам идет эта шаль. Да! Она "теплая", приветливая...С сумочкой и сапожками очень даже неплохо.

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 07 окт 2011, 20:06

bvs, ох, какая красота! :: Список увеличился еще на одну позицию $

Селена, ^% Я из-за Вечеров даже цвет волос изменила :D

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 07 окт 2011, 20:23

prosto_kat,я бы даже сказала: "К черту стереотипы"))))-Вы сильно заблуждались относительно теплого оттенка шоколадно-коричневого, золотисто-бежевого и пресловутых оранжевых розочек)))). Все это в совокупности очень Вам идет! Даже не сомневайтесь).

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 07 окт 2011, 20:24

prosto_kat, мне тоже кажется, что Вам очень идет эта шаль :Q . Показывайтесь почаще, Вы их так интересно умеете повязывать :: . Еще, еще хотим! ^%

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 07 окт 2011, 20:35

bvs, все, что я могу сказать-это ОЧЕНЬ красиво ^% . Во всем, что Вы здесь представляете, море вкуса и интеллекта). Мне безумно нравится разглядывать составленные Вами варианты. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 07 окт 2011, 20:53

prosto_kat, отпад! (*-(
Новый цвет волос - нравится! Расскажи, как так платок завязала-замотала? Я так люблю эти граммофончики на Вечерах, но всегда шаль располагается на мне так, что их не видно.
Один раз в метро зимой видела девушку в этом платке на голове, вот там граммофончики хорошо были видны.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 07 окт 2011, 20:56

Каффа, как всегда заражающие позитивом показы ^%
Натик, меня очаровала последняя Ваша фотография необычностью позы модели.

LeGro
Новичок
Новичок

Сообщение LeGro » 07 окт 2011, 21:07

я тут всё шпионила-шпионила... :" восхищалась втихую..но больше не могу молчать! первое, что хочется сказать это спасибо всем, кто делает форум, здесь просто сундук с сокровищами!! хоть тебе 4 года, хоть 80, каждый для себя что-то найдет - кто платочек, кто способ ношения, кто и то и другое, вкус развивается между прочим даже...
ой, всё забыла что хотела сказать, настолько под впечатлением от красного показа bvs, что дар речи потеряла! (смайлик, падающий в обморок) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 07 окт 2011, 21:15

да-а-а-а.....Медальноны-4 на манекене- ^Y
Каффа,Натик и prosto_kat показы ::

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 07 окт 2011, 21:26

bvs, очень понравился наряд с красными "Медальонами". Они, действительно, какого-то правильного традиционного красного цвета.
Только хочу просить- вы так на работу будете ходить или это праздничный наряд? Спрашиваю без всякого ехидства, просто, в моем понимании такая красная большая шаль- это праздничная шаль.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 07 окт 2011, 21:35

Julia S. писал(а): Только хочу просить- вы так на работу будете ходить или это праздничный наряд? Спрашиваю без всякого ехидства, просто, в моем понимании такая красная большая шаль- это праздничная шаль.
Хочется ответить словами из фильма: "Экзамен для меня всегда праздник, профессор!..." :)
Если у этой шали действительно классический красный, то мне тоже надА! ;) Только не с чёрно-белым - у меня другие ассоциации.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 07 окт 2011, 21:58

bvs ^% , очень красивый наряд ! :: И шаль рассмотрела, тоже очень красивая. Значит красный такой как на Рапсодии, - тёплый значит.
Натик , ^% как красиво вашей дочушке в Караване ! :: А какие у вас яблони !!!
prosto_kat ^% , мне нравится ! :: Она у меня тоже есть, гипнотизирует меня этот платок именно в этом колорите, всего там много, но уж очень красив. Но увы, у меня скорее всего так и будет на вешалке отдыхать так и не разу не выгуленный.

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 07 окт 2011, 22:33

Koroleva Olga, bvs, Екатя, tsunlay, olgaballet, спасибо, милые дамы ^%

Надеюсь, мои фотографии помогут кому-то сделать выбор в пользу Подмосковных Вечеров-17... платок необычайно красив, как верно заметила olgaballet, там всего много, но он не избыточен, очень гармоничная шалечка ::
Екатя писал(а):Расскажи, как так платок завязала-замотала?
Спасибо ^% Платок замотала просто: сложить треугольником, накинуть, правый хвост слегка подтянуть вперед, чтоб треугольная часть переместилась на одно плечо, а хвосты на другое, перебросить задний хвост вперед, а передний назад и заколоть булавкой или брошью на плече, потом расправить драпировку. И все элементы рисунка видны хорошо.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»