Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
У меня на работе то ничего не говорили, то хвалили не платки, а брошки, которыми платки заколоты (ну, вы же понимаете, барышни и дамы, не могу я заколоть вишнёвую "Над серебряной водой" брошкой от васильково-голубой "Амалии", другая нужна, под цвет), то с осторожностью спрашивали: "У тебя опять платок новый? Опять Павловопосадский?" А я, такая восторженная: "Да, да, опять, люблю-не могу!"natalja_uljeva писал(а): На работе вокруг моих платков - гробовое молчание.Ни критики, ни вопросов, хотя бы... Ну ничего, вот надену Летние Сумерки, коллеги должны будут как-то среагировать? Пусть хоть плюнут в спину...
![]()
![]()
![]()
Gerda, очень хорошо Вам. Настоящая классика. Снег, мех и светлый платок.Gerda писал(а):А сама я вот не вылезу ни как из "Ольги Лабзиной",шалька не яркая ,но самая любимая,благородная очень. Выкладываю случайный кадр
Да, это правда, много мелких сиреневых вкраплений. Даже и не получается назвать её коричневой, потому что коричневый здесь не основной цвет.Billy писал(а):Мне коричневая Ольга тоже несколько дней назад пришла.![]()
Я была очень приятно удивлена ! Какая она нарядная оказалась !
И в реале - довольно много сиреневого в ней, по картинке в каталоге предположить этого я не могла...
natalja_uljeva писал(а):Получила синий ФЕВРАЛЬ. Даже фотографироваться не хочу.
В ужасе подумала: "Что же они с ним успели сделать, прежде, чем положили в Распродажу? Мой-то синий - красавец, не сиротский и не коричневый."natalja_uljeva писал(а):Рисунок красивый, но сочетание цветов скучное. Много коричневого и неяркого сиротского синего.Только в районную поликлинику ходить.
Утешает то, что в каталоге Сезонной Распродажи его опять уже нет.
О, mariko, да Вы укротительница! Такой цвет приручить - это надо уметь. Моё восхищение!mariko писал(а):"Пожар в джунглях", она же "Взбесившийся изумруд", она же "Эта прытко зелёная шаль", она же зелёная "Отрада".
Очень понравился вариант для ношения на голове с дополнением в виде сиреневой кофточки. Прекрасно подходит к светлым волосам.Gerda писал(а):Сегодня сделала несколько снимков с помощью автоспуска! Выкладываю мучившую меня "Поэзию Востока"
olrika, моя "Поэзия Востока" - такая же, как у Вас. Заказала и получила вскоре после того, как Вы сетовали на форуме, что не похожа на ту, которую показывала Valkiria.olrika писал(а):скан только подтвердил то что показалось сначала, на получаемых сейчас платках этого колорита более насыщеные розовый и голубой.
Вообще все виденые мной в последнее время колориты Поэзии Востока отличаются от партий прошлого года.
Неземная, отлично носите платки! Гордо и с достоинством. И они явно отвечают Вам взаимностьюНеземная писал(а):немного выложу фотографии
Ох, Селена, как же хорошо! Всё гармонично, всё как нужно. Совсем по-другому шаль заиграла. По-правильномуСелена писал(а):"Как же мне рябине к елке перебраться?..." С Новым годом!
Вам идёт, однозначно. Чистые цвета, и действительно получился этнический уклон. Как будто индейские узоры.mask писал(а):Ларец самоцветный
Это, конечно, в три.argon писал(а):Бахрому просто делать, чес-слово!
Вот для сравнения моя Разводная.
К сожалению, ниток оказалось маловато: едва-едва хватило, чтобы пропорции были в норме. Даже клетки в три ряда навязала! Или это в два?..
Идеальный довесочекnatalja_uljeva писал(а):Ну и довесочек! Красный тополиный пух!