Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Ольгуша! Поздравляю! Очень идет шаль, выглядит торжественно и благородно! Как на голову легла понравилось - что-то в ней особое, праздничное проявилось!
И Галина - огонь и роскошь, вам с подругой обеим очень к лицу!
Ольгуша,
Вам эту Галину тоже надо! На голове просто замечательно! И под свитерок подошла. Очень Вам идёт. Медальоны тоже очень хорошо! 
Вы очень фотогеничны, Ольгуша! Медальоны аж сверкают на Вас! Почаще появляйтесь в Примерочной!
Оля, как же мне нравятся на вас Медальоны алые! На голове очень идут Вам платки.
Галина аппетитная шаль, энергетическая. Если нравится, не пугает яркость- надо брать. Для меня пример яркости- Цветущий сад красный и Медальоны алые. Они Вам покорились на раз. Так что преград нет
.
Галина аппетитная шаль, энергетическая. Если нравится, не пугает яркость- надо брать. Для меня пример яркости- Цветущий сад красный и Медальоны алые. Они Вам покорились на раз. Так что преград нет
Суворова Ирина Ваш зимний сказочный образ - глаз не оторвать
, хочется рассматривать, любоваться еще и еще. Этот колорит Феи сирени удивительно гармоничен зимой.
Ольгуша "Галина" вас очень украшает.
Ольгуша "Галина" вас очень украшает.
zareslava, ALLA OK., спасибо за добрые слова!
Почаще появляться сейчас пока не получается...но я исправлюсь!
Наташенька Zabava, ещё и тут скажу Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это Лето!
Чтобы я делала без этой великолепной шалечки, если бы не Вы!
Медальоны ещё буду приручать...Просится к ним маленькое чёрное платье, очень просится! Вывод один - надо шить! А насчёт Галины пока буду думать...Яркость УЖЕ меня не пугает, но останавливает ПРД! Куда ж столько яркого?
Наташенька Zabava, ещё и тут скажу Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это Лето!
Медальоны ещё буду приручать...Просится к ним маленькое чёрное платье, очень просится! Вывод один - надо шить! А насчёт Галины пока буду думать...Яркость УЖЕ меня не пугает, но останавливает ПРД! Куда ж столько яркого?
Ольгуша, какая вы красавица, какая красота - шали на Ваших плечах! Лето-14 просто чудо, Вы украшаете шаль, а шаль украшает Вас! Галина до чего хороша, яркая, эмоциональная , нарядная. Подруга Ваша в шали прекрасна! Девочки, любуюсь Вами

-
Larisa71
- Опытный платочник

Александра Воротнюк, Саша, так здорово в Летнем дне, очень!
Ольгуша, Вам Лето в Павлове-14 подходит на пять с плюсом. Галина-тоже классно.
Ольгуша, Вам Лето в Павлове-14 подходит на пять с плюсом. Галина-тоже классно.
Ольгуша, Лето в Павлове очень подходит Вашему облику. Вы с ним дополняете друг-друга.
А красные шали - прекрасный акцент, мне и Галина и Медальоны понравились на Вас.
Мечтаю о Лете 14...никак в руки не дается
)
После Ваших фотографий еще сильнее хочется.
А красные шали - прекрасный акцент, мне и Галина и Медальоны понравились на Вас.
Мечтаю о Лете 14...никак в руки не дается
После Ваших фотографий еще сильнее хочется.
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Вот правильно Ольгуша написала: "... из шерстяного шелка.." У меня тоже такое впечатление от новинок. Влюбилась в них однозначно и бесповоротно!!!

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

Спасибо всем за прекрасные шальные показы ! )
- Nefertum
- Любитель платков

- Род занятий: Аналитика
Ольгуша, очень понравилась на Вас Галина! Пожалуй, даже больше остальных. У меня с ней полное несозвучие, я её красоту скорее признаю умом, чем вижу и понимаю, но на Вас она изумительна!
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Ольгуша Поздравляю!
Лето в Павлове 14 благородная шаль, Вам отлично подошла, и мне почему то кажется, что и по характеру Вы с ней схожи! А в Медальонах какая озорная фотография, прелесть! Галина вкусно так смотрится, ягодно!
Ольгуша, хорошо смотритесь: Вы в Лете, а Ваша коллега в Галине. Вот что значит шаль нашла своего человека! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Саша Воротнюк, Летний день такой " горячий и нежный" одновременно, и по взгляду видно как Вы Боярыней довольны!
Малышка Мю, прекрасно вписали Сады Шираза в повседневный стиль одежды.
Саша Воротнюк, Летний день такой " горячий и нежный" одновременно, и по взгляду видно как Вы Боярыней довольны!
Малышка Мю, прекрасно вписали Сады Шираза в повседневный стиль одежды.