Любовательный МиндальТаня Имбирь писал(а): ↑10 окт 2021, 15:28И, чтоб уж заодно с ярким на сегодня завершить, самый для меня любовательный ,авторский , Миндаль-6..
IMG_20211008_113056.jpgIMG_20211008_113206.jpgIMG_20211008_113050.jpg
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Re: Примерочная 6
Таня_Имбирь, ослепительно и живописно "от слова разборчиво"!
Эту лунность я помню поныне -
Томный свет и цветочные бусы.
Наша юность пахла полынью,
И ещё чем-то горьким и вкусным.
И ещё чем-то, очень нездешным-
Прошлым веком, твоими стихами,
Нашим смехом и воздухом свежим
И сиреневыми лепестками...
В. Скопинцева
Эту лунность я помню поныне -
Томный свет и цветочные бусы.
Наша юность пахла полынью,
И ещё чем-то горьким и вкусным.
И ещё чем-то, очень нездешным-
Прошлым веком, твоими стихами,
Нашим смехом и воздухом свежим
И сиреневыми лепестками...
В. Скопинцева
- mari01
- Эксперт по платкам

Такая корова нужна самому
Бывает такое у Вас? Лежит шалька год или больше, выставляешь на продажу, естессно достаешь осмотреть на предмет нюансов и примеряешь. И оказывается она идеально вписывается в носимый на данный момент гардероб и вообще другой такой у тебя нет и почему не носила раньше тоже непонятно. Именно так случилось у меня с Радоницей 14.
mari01, отличный наряд.
Такое бывало, да.
Какой красивый пейзаж за спиной у Вас.
Такое бывало, да.
Какой красивый пейзаж за спиной у Вас.
Таня Имбирь, Цветочные бусы на красном - очень красиво
И фасон пальто интересный!
mari01, оставляйте Радоницу. Вам идёт
mari01, оставляйте Радоницу. Вам идёт
- Марина_Марина
- Опытный платочник

mari01, оставляем Радоницу! у меня с ней аналогичная ситуация, лежит неск лет новая с этикеткой, были мысли продать, но как увижу на ком-то, думаете красота!!!
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Девочки, все прекрасны!!!
Таня Имбирь, я не узнала Галину, отлично выглядишь, красное пальто это отличный фон для платков.
Марина 01, Радоницу 14 конечно оставлять, самый джинсовый платок.
Таня Имбирь, я не узнала Галину, отлично выглядишь, красное пальто это отличный фон для платков.
Марина 01, Радоницу 14 конечно оставлять, самый джинсовый платок.
Таня, спасибо за радость видеть такую красоту!
Сегодня ты особенно обворожительна! Красно прекрасно! Но вот этот кадр
С небом!

Такое небо бывает только в бабье лето! И у нас оно сейчас такое все эти погожие благословенные денечки! Фото звучит гимном красоте, счастью! Чудесно, просто очень чудесно! Фотографу передай
Такое небо бывает только в бабье лето! И у нас оно сейчас такое все эти погожие благословенные денечки! Фото звучит гимном красоте, счастью! Чудесно, просто очень чудесно! Фотографу передай
mari01, тут даже и думать нечего! Радоница должна быть! Она прекрасна и вам идет, какие сомнения? И спасибо за Псков
Это что же сейчас там так пасмурно?
Шелковица, зеленый Караван и вечнозеленые сосны - красиво!
И наше настроение в наших руках! Гуляйте его почаще, этот Караван источник энергии по своим краскам и в путь зовущему рисунку
Тань, еще сказать хотела, что вот бывают платки, которые никак восторг твой не отпускают, хоть и куплены, и есть у тебя, и уже носимы, а все равно увидишь и как первый раз это АХ. Мне так стали из последних покупок Песни сказочного леса и вот эти Цветочные бусы! Духозахватывающие! Где-то в груди это волнение все возникает и возникает каждый раз. Удивительно!
Шелковица, зеленый Караван и вечнозеленые сосны - красиво!
Тань, еще сказать хотела, что вот бывают платки, которые никак восторг твой не отпускают, хоть и куплены, и есть у тебя, и уже носимы, а все равно увидишь и как первый раз это АХ. Мне так стали из последних покупок Песни сказочного леса и вот эти Цветочные бусы! Духозахватывающие! Где-то в груди это волнение все возникает и возникает каждый раз. Удивительно!
Tatyana_Ars, как здорово эта изумрудная Ночь смотрится на фоне Осени!
Мне нравится она, пожалуй, больше всех К. Ночей! Вам прекрасно подошла, украшает и манит своим волшебством, богатством каменьев драгоценных.
Майя, красиво Морская царевна обнимает вас своей бирюзой. Какая там прекрасная эта бирюза в окружении многообразного синего, зеленого, фиолетового - очень красивый платок! Изюмистый он, нельзя его ни не заметить, не пропустить. Взгляд цепляет
Ася,, весь ваш образ высший пилотаж! Маленький акцент, а так творчески обыгран
Здорово!
Майя, красиво Морская царевна обнимает вас своей бирюзой. Какая там прекрасная эта бирюза в окружении многообразного синего, зеленого, фиолетового - очень красивый платок! Изюмистый он, нельзя его ни не заметить, не пропустить. Взгляд цепляет
Ася,, весь ваш образ высший пилотаж! Маленький акцент, а так творчески обыгран
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Девушки, как же красиво у нас в Примерочной!
Tatyana_Ars, Майя, mari01, Шелковица, Таня Имбирь - такие разные образы, такие разные места съёмок, такая разная осень! И всё-всё прекрасно!
Любуюсь!!!
Таня -
Tatyana_Ars, Майя, mari01, Шелковица, Таня Имбирь - такие разные образы, такие разные места съёмок, такая разная осень! И всё-всё прекрасно!
Любуюсь!!!
Таня -
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Ясно солнышко - 1.
Обновила.
Обновила.