Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Суворова Ирина
- Новичок
- Род занятий: Oriflame
Re: Примерочная 4
Селена, спасибо, от Вас особенно приятны такие слова!
shostova.t , Таьяна, благодарю! Фото получились благодаря моей доче, она в свои 11 лет неплохо фотографирует
shostova.t , Таьяна, благодарю! Фото получились благодаря моей доче, она в свои 11 лет неплохо фотографирует
Суворова Ирина, вы как будто сошли с полотна художника позапрошлого века! И снега у вас русские, настоящие.

Суворова Ирина Вспоминаешь сказочную классику: Морозко и Настеньку, просто погружаешься в народный зимний фольклор! Очень красиво и радостно! эти снимки участвовали в конкурсе? и как призовой платочек, получили?!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Суворова Ирина, вот она настоящая зима, сказочные фотографии, молодец дочка! Ира, вы такая красивая, особенно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Суворова Ирина
- Новичок
- Род занятий: Oriflame
Радуга, спасибо!
ALLA OK., нет, это не конкурсные. два дня назад фотографировали,т. к. зима пришла во всей красе, у нас прямо с 1 января снег и морозы, до нового года были только дожди.
Ванесса, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ALLA OK., нет, это не конкурсные. два дня назад фотографировали,т. к. зима пришла во всей красе, у нас прямо с 1 января снег и морозы, до нового года были только дожди.

Ванесса, спасибо!

- zinaida
- Опытный платочник
С радостью присоединюсь к замечательным зимним показам. Суворова Ирина это вам
В канун нового года пришло ко мне Лето в Павлове 16
Какая же замечательная шаль, нежная, шелковистая, тёплая, чудесно держится на голове и достаточно тёплая, ну может быть не суровозимняя, но получасовая прогулка по 10-градусному морозу прошла прекрасно.

В канун нового года пришло ко мне Лето в Павлове 16

Какая же замечательная шаль, нежная, шелковистая, тёплая, чудесно держится на голове и достаточно тёплая, ну может быть не суровозимняя, но получасовая прогулка по 10-градусному морозу прошла прекрасно.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
zinaida, какой красивый портрет! Колорит изумительно подходит!
- zinaida
- Опытный платочник
Ванесса спасибо, колорит действительно оказался внезапно и неожиданно абсолютно моим.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Зина, открыла фото на ноуте, должна признаться в ошибке! ВСЕ фотографии чудесные и везде красавица!
Zinaida, как к лицу Вам этот колорит! Вы с ним очень совпали и такое впечатление, что не только внешне:))
zinaida, шаль- чудо, но край юбки делает образ

Зинаида, хорошо вам в 16-ом лете, с дубленкой они в дуэте (рифма!)
Алла ОК, каким чудесными "анимашками" Вы балуете нас все НГ-одние праздники, мелочь, а приятно...
меня юбка, кстати, почему-то тоже взволновала.ANNI писал(а):zinaida, шаль- чудо, но край юбки делает образ![]()
Алла ОК, каким чудесными "анимашками" Вы балуете нас все НГ-одние праздники, мелочь, а приятно...
- SLana
- Эксперт по платкам
zinaida, Вы необычная женщина и Ваши фотографии мне представляются сюрреалистичными. 16-е Лето в Павлове идеально подошло.
Суворова Ирина и "Фея сирени" это тот случай, когда модель украсила платок. Фотографии замечательные, спасибо за красоту.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
zinaida, красотища! вот это да! Вам великолепно!
Суворова Ирина, снегурочка просто!
Суворова Ирина, снегурочка просто!