Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Re: Примерочная 6

Сообщение Sorabis » 09 окт 2021, 10:49

Larna писал(а):
08 окт 2021, 21:24
Когда поет сердце 18
Таня, а не было 16 колорита КПС в наличии? У нас был, но такой свет плохой в магазине, что примерками только расстраиваться и народ пугать.

RIA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение RIA » 09 окт 2021, 10:52

[bLarna][/b],редко пишу, но смотрю всегда и с удовольствием! Спасибо огромное за фотографии! Очень на Вас понравились платки: Пава 2(гармония),Время песен, Когда поет сердце 18. ^%

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sorabis » 09 окт 2021, 10:57

Golden Fox писал(а):
09 окт 2021, 10:39
Пока стоит настоящая золотая осень,пока чисто,сухо и ярко,особенно хочется всего светлого. В последнее время очень любю платки со стилем оверсайз,плавным и свободным силуэтом то ли кимоно напоминает, то ли,что вероятнее,наши те самые сарафаны)
К.Зиновиева, Балаганчик,вид 2,89 см
Ася, настроение словно к нам весна опять вернууулась )))

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 09 окт 2021, 11:58

Ася, идеальная композиция с Балаганчиком. И по цвету, и силуэтно. Про оверсайз все правильно, хочу только добавить, получается, что сегодня маленькие платки смотрятся органичнее и актуальнее, чем большие.
(посыпала голову пеплом по ушедшим скидкам на 89-е, записала в книжечку Восходящее солнце и Балаганчик)

А осень - да, осень стоит такая, что хочется щеголять во всех платках сразу. И шаль сверху.)

Larna, Когда поет сердце 18 очень красив. Хотя все понравилось, Ясно солнышко 1 - прекрасно в своей графичности, ни на что не похоже.
Последний раз редактировалось Marussa 09 окт 2021, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Розмари
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Розмари » 09 окт 2021, 12:01

Ася! Очень красиво! Очень нежно! Выглядите молодо!
Тоже люблю оверсайз. Кимоно напоминает, верно. Так нравится ваш образ, что хочется его скопировать. Почти все есть для этого. Не умею так красиво улыбаться. У вас даже глаза улыбаются! ^%

vikin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vikin » 09 окт 2021, 16:56

Larna, большое спасибо за показы! ^% Подскажите, пожалуйста, какая ткань на платках Утро туманное? Не очень тонкая?

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 09 окт 2021, 19:04

vikin писал(а):
09 окт 2021, 16:56
Larna, большое спасибо за показы! ^% Подскажите, пожалуйста, какая ткань на платках Утро туманное? Не очень тонкая?
Вика, на тех экземплярах, что мне попались, ткань отличная! Пластичная, но не марля. Очень красивый платок! Обязательно куплю, только колорит выберу, мне все нравятся.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 09 окт 2021, 19:05

Ася, Таня Имбирь, Таня Ларна - любуюсь! ^% ^% ^%

vikin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vikin » 09 окт 2021, 19:42

Юля, спасибо! ^% Мне тоже все колориты нравятся, трудно выбрать. ::

Nathalie
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nathalie » 09 окт 2021, 20:18

Спасибо за фейерверк показов ^%
Я давно уже ничего нового не покупала. Покажу Над серебряной водой 7. Впервые выгуляла, и это мое первое фото с букетом из кленовых листьев :"
Вложения
"Над серебряной водой", вид 7, Художник: Сухаревская Татьяна
"Над серебряной водой", вид 7, Художник: Сухаревская Татьяна

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 09 окт 2021, 20:43

Натали... Застыла в любовании.

Девочки, спасибо за толковые советы. Тоже больше всего понравились Пава 2 и Когда поет сердце 18. Насчет Павы боялась верить своим глазам... В таком колорите никогда и ничего не брала и не рассматривала для себя. Хорошо, что вы поддержали. Ну а черно-красных у меня очень много, те же Цветочные бусы.
Ткань на всех новых платках мне нравится. Очень крепкая Колдовская ночь 15, как и Золотой петушок 65... Вот же ж, купились два сдержанно-сиреневых орнамента от Жуковой за начало осени. Сиреневые орнаменты у нас вообще раньше были? Драгоценная только вспоминается. Как ни странно, пришлось расстаться с ней.
Когда поет сердце 16 не приметила на витрине, гляну еще раз.

Алиненок
Новичок
Новичок

Сообщение Алиненок » 09 окт 2021, 21:47

Девушки, приноровилась удобно завязывать платки 89х89 см, осмелюсь поделиться с вами, может кому пригодится...

Я завязываю платок на голове и прихватываю свободные концы сзади на шее тоненькой прозрачной резиночкой, такими обычно завязывают тоненькие косички, они прямо размером в 1 см... И не завязываю особо серьезно - просто одеваю эту резиночку на концы на нужном мне уровне (так легко регулировать плотность облегания платком лица) - она отлично держит концы, при этом не надо завязывать концы узлом, который давит на шею под верней одеждой и заставляет сильнее затягивать платок у лица, чтобы было что завязывать в узел! И снимается эта резиночка легко... Под верхней одеждой сзади эти концы все равно никому не видны.
Так же можно прихватить так концы такого же 89х89 см платочка или уже 125х125 см при намотке на шею, когда хочется спрятать концы под свисающий уголок - опять же можно избежать объемного узла. К тому же резиночка очень крошечная, прозрачная, даже поверх уголка можно прихватить концы - резинки в складках платка видно и не будет!
Надеюсь, кому-нибудь станет интересно попробовать... Я прям народилась!
Изображение
(фоткал ребенок, уж как смог :-))

Nathalie
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nathalie » 09 окт 2021, 21:49

Larna, Таня, спасибо ^%
Мне из Ваших примерок больше всего понравилось Когда поет сердце 18 и Утро туманное 4 ::

Tatyana_Ars
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tatyana_Ars » 09 окт 2021, 21:50

Всем привет! Я пришла исправить непорядок))
Колдовская ночь - 9, умопомрачительной красоты платочек, раскупается мгновенно в магазинах и на сайте, но показывается как-то неожиданно мало. А меж тем самое подходящее время сейчас для него - этому рисунку так идут яркие осенние дни!
Изображение

Изображение

Остальное под кат, а то меня много)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(а кто купил платочек за день до того, как объявили акцию на 146-е, тот я >< Ничего, не везет мне в скидках, повезет в любви :lol: )

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sorabis » 09 окт 2021, 21:57

Larna писал(а):
09 окт 2021, 20:43
Натали... Застыла в любовании.

Девочки, спасибо за толковые советы. Тоже больше всего понравились Пава 2 и Когда поет сердце 18. Насчет Павы боялась верить своим глазам... В таком колорите никогда и ничего не брала и не рассматривала для себя. Хорошо, что вы поддержали. Ну а черно-красных у меня очень много, те же Цветочные бусы.
Ткань на всех новых платках мне нравится. Очень крепкая Колдовская ночь 15, как и Золотой петушок 65... Вот же ж, купились два сдержанно-сиреневых орнамента от Жуковой за начало осени. Сиреневые орнаменты у нас вообще раньше были? Драгоценная только вспоминается. Как ни странно, пришлось расстаться с ней.
Когда поет сердце 16 не приметила на витрине, гляну еще раз.
Спасибо, буду жать ^%
Пава 2 теплее Красавицы светлой, есть сходство, но платок выигрышнее смотрится

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»