Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Re: Примерочная 4

Сообщение Sergilana » 11 янв 2016, 17:09

Ну и раз пошла такая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... примерка, то уже покажу остальные имеющиеся в распоряжении у Татьяны и мои Юлии...

Всё мирно, гармонично, ожидаемо хорошо.
Юлия 1230-14 , Елена Жукова
Изображение

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 11 янв 2016, 17:11

А про эту Юлию-17 всё думаю, думаю...вот и нравится очень, и колорит такой редкий - сливочный приятный, а всё никак не могу решиться купить.
Фото с двух примерок, что скажете?

Юлия 1230-17, Елена Жукова
Изображение
Изображение

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 11 янв 2016, 17:16

Sergilana писал(а):...
Неплохо, но можно обойтись и без, легко. Вот в 14-й если "ожидаемо хорошо" )), то оно действительно хорошо. ::P

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 11 янв 2016, 17:30

Sergilana,мне очень понравилась Юлия-17,где вы показали серединку шали.

Лена_Алёна
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка

Сообщение Лена_Алёна » 11 янв 2016, 17:47

Труня, как же Вам хорошо в Этом Лето в Павлове 20! :(): Очень нравятся Ваши жизнерадостные показы!
Где уж тут подкопишь денег после таких показов! ^%
И на Люсе и Оле понравилось!
Сестричка Аленушка прекрасна!
shostova.t, очень шикарно Вам в Марии, у меня в шерстяном исполнении есть,но этот в шелке идеален!
Sergilana, Вам все же больше подходит Юлия 14,но это сугубо мое мнение,потому может и не совсем объективное,ну люблю именно 14 колорит ::

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 11 янв 2016, 18:28

shostova.t Танечка ^% ,тоже хочу поздравить Вас с Днем рождения.Вы чудесная, солнечная красавица.Всего Вам самого-самого доброго от всей души. :(): ^^ ^%
Sergilana ^% , вот именно 17-ый колорит "Юлии" мне на Вас понравился больше всего. Он добавляет Вам какой-то счастливой теплоты.ИМХО, конечно.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 11 янв 2016, 18:29

Sergilana Светочка, Юлия идет во всех колоритах, но мне неожиданно понравилась 17-я! Что-то в ней теплое, стародавнее, уютное, масса приятных ассоциаций... Причем, уверена, у всех они разные, и Вы в ней смотритесь далеко не"стародавней" - элегантная блондинка в чем-то эксклюзивном. Впрочем, в первую очередь надо опираться на свои ощущения от шали... А она плотная или из "новой" шерсти? Из новой не покупайте, Юлия должная быть теплой! ^a
ТаЮрик! Хорошо в этом неярком Ларце, на светло-бежевом, наверное, будет еще лучше!
Shostova t Вы - женщина - праздник! Еще раз с днем рождения!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
579522616.gif
579522616.gif (488.84 КБ) 8343 просмотра
Последний раз редактировалось ALLA OK. 11 янв 2016, 18:57, всего редактировалось 2 раза.

Нефёдова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Нефёдова » 11 янв 2016, 18:48

Татьяна! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья Вам и Вашим близким! Все платочки на Вас нравятся, украшаете их своей улыбкой.

Светлана, Юлия 17 очень на Вас понравилась!

Lar4ik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lar4ik » 11 янв 2016, 19:04

Танечка,еще раз Вас с Днем Рождения и счастья всем Вашим близким людям!!!! Посмотрела все фотографии и как будто тоже побывала на Вашем дне рождения, потому что это просто праздник сегодня для всех нас форумчанок вместе с Вами! Какие прекрасные люди Вас окружают! ^% ^% ^% ^% ^%

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 11 янв 2016, 19:33

Sergilana писал(а):А про эту Юлию-17 всё думаю, думаю...вот и нравится очень, и колорит такой редкий - сливочный приятный, а всё никак не могу решиться купить.
не нужна она Вам... 14-я по сути тоже коричневая, т.е. обе коричневые - а 14я украшает Вас больше, да и выглядит поинтереснее.

Shostova t, Аленушка - наилучшие пожелания в день рождения!!!

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 11 янв 2016, 20:13

Татьяна и Светлана, вы, как всегда, прекрасны ^%
Света, Юлии понравились все три, но неодинаково. Больше всего синяя, потом зеленая и коричневая. Правильно ли я поняла, что синяя Юлия - вариант с более синей каймой, а не с чернильной? Такой вариант мне нравится больше, у моей чернильная (хотя она тоже хороша).

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 11 янв 2016, 21:32

vanemi, хорошенькая какая со стрелочками! И в Птичке понравилось! ^%

Труня, очень приятный колорит Лета. На Вас лучше всех! ::

Танечка, с Днём Рождения! Всего -всего самого хорошего и доброго! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Князь подошёл идеально. Оттеняется цвет волос. Малышок шёлковый тоже прелесть.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Июньское утро Ваше? Нужно брать, если ещё нет. И дочке идёт. Маков цвет каков! Янтарные цветы очень красивы!
В Юлиях понравились Вы в зеленой, Светлана в синей. От сливочной двоякое впечатление. Первое фото -шедев! Где тёплый средник у лица, второе не понравилось вовсе. Бледнит. Вывод, если хочется, то можно приручить, но вполне можно обойтись. Синее, действительно, безоговорочно лучше.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, очень понравился весь ансамбль! Все-таки Ваши цвета коричнево-рыжие и сиреневые. Очень украшают.

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 11 янв 2016, 22:08

katrin M. Со вкусом всё подобрано, прекрасный образ, в нём достоинство и задушевность. Летние сумерки среди старинного пейзажа :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Суворова Ирина И Снегурочка замечательная, и оплаточенный Дед Мороз выше всяких похвал!

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 11 янв 2016, 22:18

vanemi Медальоны - торжественно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Драгоценная - нежно, женственно.
сестричка Аленушка. Маков цвет в этом колорите вам к лицу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня Ух, взаимность какая у вас с этой шалью!
ТаЮрик Не устаю любоваться произведениями ваших золотых ручек. Завидую по-хорошему. И всё в тон, всё гармонично.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 11 янв 2016, 22:19

Девочки,какие красотки! Новогодние показы прекрасны! :0:
Светочка и Танюшка спасибо огромное за показ Юлии зелёной и вообще ^% надо её примерить срочно,пока не исчезла совсем.

Танюшка с Днём Рождения! ^^ Исполнения всех желаний ,здоровья и благополучия всей семье!!
Светлана, очень понравились все Юлии почему то . Сливочная какая то особенная в этом колорите,мне эта сливочность как раз и нравится в ней. Ещё по Миндалю 27 заметила,как такие мягкие цвета приятно лицо подсвечивают.У меня тоже недавно Миндаль 27 появился ,вроде и носить не собиралась (всё раздумывала и сомневалась) ,но стоило надеть раз и всё - прицепился :lol: эта нежная серединка отлично легла.В Миндале она конечно более холодная,но мне и не пойдёт такая тёплая как в Юлии к сожалению,давно на эту Юлию смотрю.

Татьяна, очень понравились фото в Июньском Утре, на вас обеих просто замечательно,весной пахнуло )) Платочек Мария очень здорово,отличный подарок.
Вообще просто красавица ,шикарная красотка в День Рождения !

Надия, просто невозможно не отметить это ослепительный показ с Сиянием :: просто невероятно красиво!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»