Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Re: Примерочная 4
Татьяна!Примите и мои поздравления! Такой красивый, солнечный и улыбчивый этот Княжеский - как и Вы!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Поздравляю всех участниц показов и зрителей Примерочной с прошедшими праздниками, Татьяну с Днем рождения.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Большое спасибо всем за зимние показы.Прекрасные и вдохновляющие на подвиги.
Разрешите и мне показать вам платочек.Красивый,яркий,не слишком популярный на форуме.Пришел он ко мне лоскутом,думала пустить в рукоделие.Но,увидев,влюбилась мгновенно...
Рим,2016.
Маков цвет-5,89х89, Галина Сотскова.
Разрешите и мне показать вам платочек.Красивый,яркий,не слишком популярный на форуме.Пришел он ко мне лоскутом,думала пустить в рукоделие.Но,увидев,влюбилась мгновенно...
Рим,2016.
Маков цвет-5,89х89, Галина Сотскова.
- Грань
- Опытный платочник
Татьяна, с Днем Рождения!
Вам очень к лицу этот Княжеский. На мой взгляд один из лучших показов данной шали.

Алёнушка, прелесть! По фотографии ещё не понять, какой там замечательный красный цвет!
А теперь
Ода К РАДОСТИ. В электрическом сне наяву На дневном свете
А теперь
Ода К РАДОСТИ. В электрическом сне наяву На дневном свете
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь
Совсем на свете божьем
На любимых Люсе и Оле. Им тоже понравилась, кажется, что очень подходит им обеим по характеру. Есть ещё фотографии на очаровательной Ире-СПб, но не у меня. Думаю, что ещё появятся. Она теперь тоже хочет эту замечательную шаль.
Труня, душевно как смотрится эта шаль на Вас!
Сестричка Аленушка, красивый платочек, для римской зимы замечательно
Труня, Вы меня сразили наповал
Какая Вы довольная в этой шали, так радостно сразу стало и мне!
Поздравляю!

Труня, Вы меня сразили наповал

Поздравляю!
Труня Ниночка, какая красота! Любовалась не столько Летом, сколько выражением умиротворенного счастья на Вашем лице! Чудесная шаль - нежная, какая-то по цветочному душистая и живая! Классика! И на плечах хороша, и на голове, и украшает абсолютно всех, кто к ней прикоснется! Поздравляю со збычей мечт!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
сестричка Аленушка! Элегантно носите малышок маков цвет, очень современно!
сестричка Аленушка! Элегантно носите малышок маков цвет, очень современно!

Последний раз редактировалось ALLA OK. 11 янв 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Труня,Дусятко,ALLA OK.,большое спасибо.
При появлении ветерка платочек перекочевал на голову.

При появлении ветерка платочек перекочевал на голову.
Сестричка Аленушка, так еще краше! Помада в тон изумительна, Вам очень идет!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Да, Сестричка, ещё краше! Рим осветился. Необыкновенно мил этот платочек. Давно его заметила и люблю.
ALLA OK. - Аллочка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Marusya, Дусятко, спасибо, дорогие. Наслаждаюсь.
ALLA OK. - Аллочка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Marusya, Дусятко, спасибо, дорогие. Наслаждаюсь.
Shostova, Татьяна, с Днем Рождения! Как приятно на страницах форума видеть Вас, Вашу улыбку, счастья Вам!!!!!
Труня, Вы, как всегда, просто очаровательны!!!!!
Я всегда любуюсь Вами!!!!!!

Труня, Вы, как всегда, просто очаровательны!!!!!

Татьяну Шостову Поздравляю с Днем рождения!!!! Всех благ!
Труня Как же вам идет Лето в Павлове 20. Как для вас создано. Через экран чувствуется, что вы довольны и счастливы, от обладания таким шедевром. Любуюсь вами.
Сестричка Аленушка Здорово платок смотрится с этим пальто. Приятный беж+ красный акцент в виде платка и губ - очень стильно.
Дамы, благодарю всех отметивших мой показ Сияния. Спасибо вам за отзывы и добрые слова.

Труня Как же вам идет Лето в Павлове 20. Как для вас создано. Через экран чувствуется, что вы довольны и счастливы, от обладания таким шедевром. Любуюсь вами.

Сестричка Аленушка Здорово платок смотрится с этим пальто. Приятный беж+ красный акцент в виде платка и губ - очень стильно.
Дамы, благодарю всех отметивших мой показ Сияния. Спасибо вам за отзывы и добрые слова.

Труня! Как всем питреским подошёл платочек!!!
Татьяна, поздравляю!!! Какой у вас хороший возраст!!!
Татьяна, поздравляю!!! Какой у вас хороший возраст!!!