Девочки, всем огромное спасибо за украшение Примерочной.
Юлечке не даем болеть, загружаем приятной работой пополнением Архива.
пряха как здорово в "Турецком" внученьке. Модель прям растет! Улыбайтесь и вы на снимках! Так жить ярче, подстать яркости платка!
Nathalie как здорово, что фигура позволяет подчеркнуть ремешком талию и вот так круто сделать платок. Элегантна и очень красиво! Зависла прям на вашем фото!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Только хочется вместо босоножек - туфельки
Таня Имбирь Танечка, как чувствуется по фото, что ты неровно дышишь к творения Жуковой. Глаза аж светятся.
Larna Танечка, больше всего вы меня поразили в пальто с "Княжеским" и "Лето в Павлове". С последним у меня любви не случилось, а вот подаренный "Княжеский" пока ждет своего часа. Как то коричневые у меня отдельно пока от меня, хотя очень зря, судя по твоему показу. тебе просто волшебно!
Snegir66 великолепно. Королева да и все тут. Уж и слов нет, высказать как хорошА.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...С прошедшим днем рождения! Радости тебе побольше и оптимизма!
Chispa замечательный показ "Миндаля". Все цвета комплиментарны, очень играют и притягивают взгляд. Весна у вас полным ходом!